Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ЕА
Е А
Самый неприятный пункт в округе. 26.04 нарвалась на очередное хамство и грубость. Казалось бы просто здороваюсь, показываю код и забираю посылку, но здесь вас еще в стиле «совка» помоями умоют. Не рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер з…
ПЕМ ПЕМ
Хороший пункт выдачи, и очень приятный персонал 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Valeria S
Хороший пункт выдачи, удивилась рейтингу, решила оставить оценку, не возникало проблем, работники вежливые
25 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдач…
Ирина Яновская
Хороший пункт выдачи. Девушки всегда вежливые, приятные в общении)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
MF
MARINA Filippova
В этом пункте появилась новая хамка( 25.05.22 на смене. П.с. Надеюсь заменили не Милену )
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи.
Антон Горинов
Добрый день! Сотрудник Милена прекрасна! Как девушка она мила, добра и нежный голос. Как сотрудник обязателен и профессионален. Всё подскажет и расскажет. Спасибо ей!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи и работа сотрудника вам по…
Vogel Blue
Отказались отправлять посылку. Девушка язвила, грубила и видимо была весьма довольна тем что отказывает в отправке. Больше в этот пункт ни ногой с такими работниками! Очень понимаю чувства девушки с отзывом ниже 👇🏼 Возможно мы обе попали к неадекватной работнице данного пункта!
Ирина Анири
При получении заказов сотрудник озвучил, что коробки из-под заказов я должна либо забирать, либо на месте разрезать их ножом!! и оставить. Попросила пакет под коробки, мне было отказано, тогда я оставила коробки, т. к. не собиралась орудовать ножом ( вообще почему это должна делать я??) Через 2 минуты после выхода их пункта выдачи поступил звонок и смс с угрозой от сотрудника Нади Караваевой со следующим текстом «Только сунься сюда ещё раз, сук@. Прибью.» Я считаю, что сотрудник перешёл все возможные рамки и не советую приходить в этот пункт выдачи, а вообще не плохо было бы взять на это место адекватного работника.