Laser Sweet
Студия эпиляции
Акция! -30% на первое посещение. Бикини + подмышки — 1600 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТГ
Тимур Галеев
Жена является постоянным клиентом данной студии. Рядом с домом, хорошие мастера!
АЦ
Амалия Цой
Очень приятная студия, результатом довольна! Спасибо мастеру Эрике🫶🏼 Точно еще вернусь сюда
Алена Никифорова
спасибо мастеру Екатерине🤍
Да
Ди ана
Все четко
Александра Дригунец
Все понравилось . Приветливый персонал , все чисто, стерильно. Результат уже после первой процедуры
Анна Галеева
Очень нравится студия и персонал. Советую подругам и буду ходить сюда ❤️
Юлия Командирова
Приятная атмосфера. И замечательная мастер Елена всегда радует тёплыми приемами и профессиональностью. Благодарю, справились с черными усиками. И подмышки забыла когда брила!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 🌸
Эльвира Юнусова
Прекрасная студия! Все мастера профессионалы своего дела. Особенно понравилась мастер Елена, всё прошло быстро и безболезненно! Рекомендую всем👌👍💖
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИВ
Илья Вакулич
Мастер Маргарита профессионал своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
JS
Janna Shu
Была на комплексе «все тело» в июле, студия очень уютная, чистая, мастер видно что опытная, все рассказала и объяснила, процедура была не болезненная, хотя вначале очень боялась, приду ещё ☺️
ВБ
Виктория Белоусова
я уже несколько раз посещала эту студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! процедуры проходят комфортно, а специалисты здесь — настоящие профессионалы: всегда подробно консультируют, подбирают подходящий режим и следят за ощущениями во время сеанса. студия очень уютная, чистая, с приятной атмосферой. администраторы вежливые, всегда напоминают о записи и помогают с выбором удобного времени
aláska hunter
очень вежливый и классный персонал. девушки - профессионалы своего дела, ответят на любые вопросы, подскажут, поделятся знаниями и сопроводят это душевным разговором 💘
Елена Кочнева
Хожу на процедуры почти год. Результатом очень довольна. Атмосфера уютная - персонал всегда приветливый, мастера участливые - не только проведут процедуру, но и поболтаем обо всем. Плюс всегда угощают кофе
EE
Eve Effrose
Потрясающая студия, очень советую! Чисто, уютно, приветливый администратор и профессиональные вежливые мастера, делающие своё дело с заботой о клиентах. Отдельное спасибо Медине и Арине, к которым я попадала на процедуру. Помогают мне справляться с волосами эффективно и бережно🩷
Eve. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ВП
Вика Павлова
Очень понравилось в этой студии, после первой процедуры уже заметен результат😍 Спасибо мастеру Медине, просто чудо, все объяснила, на все мои вопросы ответила🌸
ЭУ
Эльмира Утешева
Очень классная студия, всё понравилось!💗💞
Анна Мошина
Прекрасная, уютная студия! Все создано для комфорта клиентов🫂 Результатом довольна!! Мастер Елена замечательная!
Стеша Куркина
Мастера очень хорошие. Вежливые, профессиональные. Понравилось.
Анастасия Сгибнева
все очень очень супер! дают бесплатные чупа-чупсы и вежливые работники, советую!
Р
Римма
Прекрасная студия💕 Вежливый персонал, качественная работа, вкусный кофе🔥 Отдельное спасибо мастеру Евгении, она просто супер❤️
Виктория Иванова
Прекрасная студия , сотрудники вежливые и доброжелательные, цена просто отличная, всем советую 💗
Анна Болгова
Уютная небольшая студия, вежливый администратор, приятное обслуживание. Мастер Евгения - профессионал, всегда очень внимательна к клиенту, дело свое делает быстро и эффективно. Рекомендую!
Анастасия Литвиненко
Отличная студия. Сервис на высоте. Чисто, уютно. Была на эпиляции первый раз, специалист объяснял каждый этап процедуры. Очень комфортная обстановка🫶🏻 Однозначно рекомендую!
Людмила Нордопова
Замечательная студия, профессиональный подход/аппаратура, процедура проходит в приятной обстановке. Результатом тоже полностью довольна. Благодарю Мастера Риту, всегда комфортно и приятно🌺
Жанна Кожихова
Внимательные сотрудники, милая и комфортная студия,очень понравилось,не зря выбрала именно их!
КЗ
Ксения Злобина
Прекрасное место! Очень понравилось, приду ещё!:)
Марина Александрова
Советую! Приятная атмосфера, доброжелательные админ и мастера. Мастера профессионалы своего дела и при необходимости ответят на все необходимые вопросы! Цена просто сказка. А самое главное, что есть результат. Бонусом всегда предложат вкусный кофе☺️
ДУ
Дарья Устинова
Отличный специалист и администратор. Процедура прошла прекрасно, результат отличный, буду ходить. Рекомендую.
Елена Батурина
Чисто, хорошо оборудовано, симпатично: просто приятное место. Но, что важнее — профессиональные и отличные мастера. Рекомендую :)
Ksenia Oya
Очень классная студия, хороший лазер и просто великолепное обслуживание. Редко встретишь такое чуткое и внимательное отношение к клиентам. Все объясняют, все рассказывают. Очень уютное, чистое и приятное помещение. Сами процедуры проходят комфортно. Рекомендую.
МЧ
Марина Чайкина
Внимательный персонал и уютная атмосфера!
AP
Arina Prokhorova
Очень уютная студия, приятный,внимательный персонал. Рекомендую, приду ещё 😉🤗
Анна Марченко
Очень уютная приятная атмосфера, приветливые администраторы и мастера, внимание и доброжелательное отношение к клиенту. Что касается процедуры, диодный лазер - этот не тот вариант, когда пришел, увидел, победил. Здесь идёт накопительный эффект, но он того стоит. Сделали 5 процедур, я в восторге от результата, продолжаем движение к совершенству. Самая искренняя благодарность и самые добрые пожелания всему коллективу студии!
Юлия Гурова
Хожу уже второй раз, очень нравится сервис! Когда подошло время следующего сеанса (через месяц), мне в вацап прислали уведомление и предложили свободные даты и время. В самой студии уютно, светло, чисто. Очень приветливый персонал ☺️ После процедуры угощают дыней, чаем, и чупачупсами) Долго сомневалась делать лазер или нет, но в итоге только зря думала 🙈 оказалось совсем не больно и нет никаких неприятных ощущений. Пару раз во время процедуры было чувство покалывания, но специалист сразу понижал мощности аппарата. Эффект заметила с первого применения, волоски стали расти заметно медленнее.
МВ
Мария Веселкова
Очень уютная и комфортная атмосфера, которая располагает к расслаблению. Всегда предложат напиток, учтут индивидуальные пожелания, позаботятся обо всех мелочах и все это в самой доброжелательной и приветливой форме. Мастера очень чуткие и внимательные. Очень приятно возвращаться снова и снова именно за качеством сервиса. Соотношение цены и качества-идеальное!
Мария Романовская
Это лучшая студия эпиляции, которую я встречала! Мастера чуткие и внимательные, красивая обстановка, великолепная владелица. Вкуснейший кофе/чай. 10 из 5ти!
Елена Полякова
Все понравилось, была два раза, эффект увидела уже после 1 процедуры! Мастера доброжелательные все покажут, расскажут. Жалею только о том, что не начала делать эту процедуру раньше)
Nadezhda Anisimkova
Приятная атмосфера, дружелюбные администраторы и специалисты. Процедура тоже вполне приятная.
Артём Кобиливкер
Чистое, новое, уютное и комфортное место! Сверхпредупредительный и вежливый персонал. Морально был готов к дискомфорту на процедуре - вместо этого «релакснул»! Особенно впечатлило кресло - во-первых, очень комфортное, редко где могу час пролежать неподвижно; во-вторых, крутится оно на 360 градусов - не мастер вокруг тебя «скачет», а к любой точке имеет лёгкий доступ!