iFix
Сервисный центр
Михаил Алехин
Оперативно исправили проблему с динамиком на Айфоне. Все работает идеально. Заодно провели чистку устройства, перестал так сильно греться. От всей души ставлю 5 звезд!
Александр Попов
Приятно, когда у мастера прямые руки. За последние полгода мне ни в одном месте нормально стекло не наклеили. А здесь все сделали аккуратно и быстро. Спасибо огромное! Произвели приятное впечатление))
ВГ
Василиса Горбунова
Недорогой, но отличный сервис! Починят, расскажут, помогут. Адекватные ценники. Глючил телефон по непонятной причине, все быстро исправили. Спасибо большое.
ИУ
Иван Ульянов
Кто хоть раз чинил Айфон, знает, на какую сумму можно влететь даже на элементарных вещах. И хорошо, что есть вот такие небольшие мастерские, которые работу выполняют не хуже (а то и лучше), а по деньгам не пытаются содрать три зарплаты. Рекомендую, место отличное!
ОП
Ольга Петрова
Нужна была срочная реабилитация для моего Самсунга. Оперативно решили проблему. К тому же в салоне отличный выбор аксессуаров. За работу взяли недорого, поэтому решила ещё и обновить чехол.
ЭЛ
Эмма Львова
Обратилась в этот сервис с проблемой. Периодически глючил телефон. Не знала что это. Специалист быстро разобрался. Понравилось, что работают быстро и чётко и не навязывают дополнительные услуги.
ДБ
Давид Бадоев
Отличное место, приносил свой старый айфон сюда, чтоб узнать сколько он стоит, по итогу оценили его дорого,есть интернет,аксессуары по хорошим ценам, всем советую
AR
Alecksandra Rosyanok
Очень понравился данный центр, находятся прямо в здании метро. Мой айфон оценили достаточно быстро и по хорошей стоимости. Работают быстро и четко. Так же аксессуары по хорошим ценам.
Света Марина
Когда обратилась сюда, сразу очень порадовало то, что мне никто не навязывал дополнительные ненужные услуги, как это делают везде. Ребята работают быстро, четко, цены очень приятные. и стоимость мне озвучили сразу, она полностью совпала с итоговой суммой. всю работу сделали прекрасно, обязательно приду сюда по необходимости !
Елизавета Пожарская
Первое, что хочу отметить это местоположение. Сервис находится прямо в здании метро, очень удобно! Персонал выполняет свою работу оперативно и качественно. Быстро и дорого оценили мой айфон и выкупили его. Здесь же, в сервисе, установили новую батарею в мой рабочий самсунг. Ещё у них огромный выбор акссесуаров по хорошим ценам. Свои дополнительные услуги не навязывают, что оставляет хорошее впечатление. Цены здесь доступные, обращаться буду только сюда!
ДЗ
Дарья Зандер
Первое, что для меня оказалось важным при обращении - местоположение. Находится в метро, недалеко от работы Второе, цена, которая меня приятно удивила. Обычно за простые операции по починке айфонов берут колоссальные суммы, тут же все демократично. Сразу же назвали сумму, которая совпала с конечной. Быстро и аккуратно сделали! Мастерам огромное спасибо. В дальнейшем буду обращаться еще
Отличный сервисный центр. Мне нравится расположение, прям в здании метро. Работают быстро и качественно. Мне заменили батарейку на рабочем телефоне, а так же почистили наушники. Теперь все работает намного лучше.
Даня Сумкин
Отличный сервис. Севис находиться прямо в метро. В этом сервисе мне быстро и дорого оценили мой айфон и выкуаили его. Так же в этой сервисе продают аксессуары по хорошим ценам. Всем советую этот сервис, т.к. персонал работает быстро и чётко!!!
Мария Богатырева
Хооший сервис, работают быстро и качественно. Приятно, что не навязывают дополнительные услуги, как это делают в других местах. Приобрела хорошие аксессуары по достаточно низким ценам.
MD
Masha Dusanova
Быстро и дорого оценили мой телефон. Чему я очень рада! Быстро и вежливо ответили на мои вопросы. Находится прямо внутри здании метро.
НШ
Ника Шашлова
Неплохое заведение оценили мой айфон в хорошую цену работают быстро и оперативно ещё плюс аксессуары по приятным ценам
Ксюня Бондаренко
Отличный центр, местоположение удобное. Быстро и оперативно оценили мой айфон за хорошую цену, и выкупили его.Решила купить аксессуары, красивые и по низким ценам) Работают быстро и четко!
ДА
Дарина Алексеева
Удобнейшее расположение, прямо в метро, в котором я ежедневно бываю. Отличные специалисты. Быстро и дорогу оценили мою модель Айфона. Так же здесь большой выбор аксессуаров для смартфонов по хорошим ценам.
ЧА
Чипай Абдиев
Нашел подходящий себе телефон, акссесуары по хорошим ценам находятся прямо в здании метро не навязывают доп. Услуги
Анастасия Кудрявцева
Один наушник airpods pro начал трещать, здесь мне почистили оба наушника в течении 25 минут, забрала как новенькие, рекомендую.
МД
Мария Дмитриевская
Хороший сервис быстро и дорого оценили мой айфон и выкупили его, также аксессуары по хорошим ценам.
Михаил Суров
Отличный сервисный цент. Принёс на оценку и продажу свои два айфона. Очень дорого оценили. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
Алина Доренская
Очень хороший сервисный центр. Нужна была замена стекла на телефоне. Всë сделали отлично и достаточно быстро. Цена радует, не высокая.
Виктория Сердюкова
классный сервисный центр. удобно что находятся прямо в метро. купила там пару аксессуаров по дешёвке, работают быстро
Александра Барышева
Хороший сервис! Заменили стекло на телефоне. Цена радует, к тому же очень удобное расположение, находятся прямо в здании метро. Советую.
Ярослав Проценко
У них в магазин установили новую батарею, в мой рабочий Самсунг, все понравилось работа, отличная большое спасибо.
РС
Роман Сергеев
Находятся прямо в метро, очень удобное расположение. У них в магазине установили новую батарею на соц рабочий Самсунг. Также аксессуары у них очень дешёвые, приобрел себе классный чехол
Нурбек Сафаров
Находятся прямо в здании метро. Работают быстро четко. У них в магазине установили новую батарею в мой рабочий Самсунг
Дмитрий Карабашиди
Быстро заменили стекло на хонор 20. Цена приемлима. Лишнего не заплатил. Огромное спасибо
Мария Елькина
Хороший салон. Быстрое и качественное обслуживание, отличный выбор аксессуаров. Работают быстро и четко. С любыми вопросами можно обратиться, помогут. Хорошее место нахождения, прямо в здании метро. Всем довольна.
Снежана Филатова
Классный сервис! Нашла его в интернете. У них в магазине установили новую батарею в мой рабочий Самсунг . Также здесь аксессуары по хорошим ценам. Удобное расположение, находятся прямо в здании метро.
Марус
Очень понравилось обслуживание, также хочется отметить быструю и чёткую работу сотрудников, а также не навязывание дополнительных услуг.
Алексей Лучший
Очень надёжный сервис.Обратилась туда впервые, мне помогли с выбором телефона.Проконсультировали, посоветовали и я определилась с выбором.Видно, что эти люди профессионалы своего дела и делают все быстро и четко.И действительно никаких лишних услуг не навязывали, все по делу.Спасибо большое!
ИГ
Илья Гончаров
Приехал младший брат из деревни, взял мой телефон и кинул в стену. Экран разбился.Однако, придя в этот сервисный центр, меня приятно удивила цена и скорость ремонта. Экран заменили. Сервисный центр с аксессуарами по хорошим ценам, большое ему спасибо.
ВН
Вероника Никифорова
Решила расстаться со своим айфоном, не ожидала, что мне удастся получить за него приличную сумму денег. Однако, придя в этот сервисный центр, меня приятно удивили не только высокая оценка стоимости моего устройства, но и быстрота процесса. Сервисный центр с аксессуарами по хорошим ценам, быстрым и дорогим оцениваем аппаратов - это место, которое стоит посетить!
ДП
Диана Петрозашвили
Классный сервисный центр, удобно что находятся прямо в метро, купила там пару аксессуаров по дешёвке, работают быстро
ТЕ
Татьяна Ерёменко
Хороший сервисный центр, работают очень быстро и четко, понравилось что не навязывают дополнительные услуги. Обязательно при необходимости приду еще раз
Станислав Геннадьевич
Спасибо за оперативное решение задачи
АННА ЛЕОНТЬЕВА
Удобно, что находятся в здании метро, зашла по пути и как напоминалка, что хотела заменить чехольчик. Цены приемлемые, не дорого.
ОФ
Олег Фонарёв
Сломалась батарея в моём самсунге 2017 года, отнёс его в этот сервис, здесь мне быстро заменили батарею ( без следов работы ). Советую!
Артемий Давыдов
Пришёл, никого не было на месте, дозвониться тоже не смог, потому что телефон лежал и звенел за закрытыми дверями офиса. Может это и нечастное явление, но было неприятно.
b
bervel
Хорошее место, принёс айфон свой его дорого оценили и сразу выкупили, хорошие консультанты
AL
Anya Lachugina
Хороший сервесный центр. Сдавала сюда свой айфон, быстро оценили его и мы договорились. Приятно, что не навязывают дополнительных услуг
ЯБ
Яна Балыкина
Всем здравствуйте! Благодарю вас за то, если читаете этот отзыв. Мне нужно было быстро заменить батарею в моём телефоне. Не долго думая я вспомнила, о том, что у меня есть подруга, которая расхваливала это место. Во первых магазин находится в метро, что очень удобно. Во вторых мастер работал быстро и чётко. В третьих очень удобно, что не навязывают дополнительных услуг. А то бывают не отстанут, пока не сделаешь, но тут такого нет, что очень хорошо. Ну и в третьих ты останешься довольным от выполнения работы мастера. Мне все понравилось! А также я там приобрела очень качественный, а самое главное не дорогой чехол для телефона. ВСЕМ СОВЕТУЮ. И спасибо за внимание!).
SD
Svetlana Dmitrievna
Воспользовалась услугами сервисного центра по замене аккумулятора на телефон. Держит хорошо, нареканий нет. Аксессуары можно купить очень выгодно. Рекомендую.
КН
Костя Найк
Отличный сервирсный центр. Всё быстро и качественно сделали. Если возникнут ещё какие-то проблемы , обязательно обращусь сеова
YS
Yan Suprun
Сервис супер удобный! Не навязывали лишних услуг, сделали все быстро, не дорого а главное качественно. А так же очень быстро оценили мой айфон и выкупили его. Отличный центр, всем советую.
СУ
Сабина Умарова
Хорошее место! Мне очень понравилось. Здесь дорого оценили мой айфон хотя везде достаточно дешево это делали) заодно и купили аксессуары по доступным ценам!
ИМ
Иван Малышев
Приехал сюда с проблемой. Мой Самсунг не держал зарядку. Ребята очень быстро и качественно поменяли мне мой акумулятор . Находится этот сервис прямо в здании метро! ) Очень легко можно найти. Спасибо за хорошию работу
МП
Максим Петров
Приносил телефон HONOR в ремонт, что то не включался. Всё отремонтировали, отдали на следующий день. Молодцы, всем советую к ним обращаться, удачи.