Beauty box
Студия красоты
ТГ
Татьяна Гуренкова
Посетила Бьюти Бокс первый раз и мне очень понравилось! Делала педикюр у мастера Валерии- качественно и быстро. Милый интерьер, доброжелательные администраторы, вкусный кофе😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Мы очень…
Любовь Романова
Хорошая студия с приятным интерьером) все сделано для девочек) даже в туалетной комнате все продумано до мелочей на случай разных ситуаций🫢 мастер Валерия прелесть, справилась с моими непростыми ногтями) покрытие продержалось до следующей коррекции без единого скола, что бывает крайне редко!) во время маникюра угощают кофе с конфетками и включают фильмы) в общем, всем советую!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте!) Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно получать такую обратну…
Annette Lukanina
Отличное место. Мастер Валерия сделала аккуратный маникюр, носился долго, без отслоений. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы!❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
ю
юлия
Была на маникюре у Надежды,замечательный мастер своего дела.сделалала мне маникюр быстро,красиво,качественно.спасибо большое Надежде.
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Большое спасибо за обратную связь!🥰 Будем рады видеть Вас снова🌹
Александра Матюшкина
замечательный салон с прекрасными мастерами ❤️ все на высоте: атмосфера, доброжелательность, обращение к гостю и конечно же результат работы!!
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв!Мы рады, что Вы остаетесь довольны посещением студии🥰 Будем ждать Вас снова🌹
Алина Салькова
Давно посещаю эту студию. Все нравится ! Приятная атмосфера. Качественно выполненные услуги
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!) Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
EP
Elizabeth Petroff
Очень хорошее место с доброжелательным и приятным персоналом, красивым интерьером и качественным обслуживанием!!!😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!) Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы!❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень неприятные ощущения после маникюра. Я была у мастера Надежды. Она обрезала мне ногти кусачками. Один ноготь срезала очень близко к подушечке пальца. В итоге, неприятные ощущения на несколько дней.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы с большим вниманием относимся к каждому отзыв…
Катерина Кучер
Очень милые девушки там работают. Особенно администратор внимательная, предложила чай кофе, включила мне интересный фильм...
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас, так как…
Ольга Спицына
Являюсь постоянным клиентом салона, всем очень довольна. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Благодарим Вас за оставленный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова!🌹
MA
Mar Al
Разочарование. Раньше ходила сюда - все было идеально! Записалась в этот салон спустя несколько месяцев (к другому мастеру) и… Администратор - милая девушка, которая наверняка видела, что было исправление недочетов уже после завершения процедур. Но при оплате не поинтересовалась как все прошло. Немного удивительно, но ладно. Я ругаться не люблю. В любом случае сюда конечно же больше не приду.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента, поскольку мы стараемся улучшить к…
ПА
Полина Андреевна
Делала ресницы у мастера Анны, очень здорово 👍 рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!🥰
Екатерина Петрова
Мастер Ирина по ресничкам и бровям прямо золотой человечик, мастер на все 10000%, ручки золотые. Делаю у неё ламинирование реснтчек с Ботоксом не в первый раз, очень довольна. В этот раз пришла с дочкой, она от неё была в восторге как от человека и как от мастера. Девочки, приходите, не пожалеете!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️ Атмосфера в салоне очень уютная, предлагают кофе, чай, водичку. Администратор тоже милый, приятный молодой человек. Вообщем впечатление только положительные.
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши тёплые слова, будем рады видеть Вас снова❤️
ЛА
Лилия Айрапетова
Очень хороший салон, выполнила маникюр у мастера Регины, идеальное покрытие, форма. 1,5 часа снятие,маникюр и покрытие 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!❤️ Будем ждать Вас снова🥰
KN
Katerina Naumenko
Понравилось все, приду еще раз! Делал педикюр, девочки просто умнички! Спасибо за качество и сервис💐
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Ждём в стенах нашей студии снова🥰
AE
Alexandra Emelianova
Место очень уютное, по приходу мне предложили чай/кофе и, так как я была рано утром в субботу одна в зале, предложили даже выбрать фильм для просмотра) Была впервые, мастер Заира была максимально нежна и внимательна к моим рукам, оказала профессиональную консультацию, помогла определиться с формой, учла все мои пожелания)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Елена Михайлена
Была первый раз.Администратор и мастер вежливые, в принципе чисто, напитки предлагают. Маникюр аккуратный. Посмотрим как в носке.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🥰
ЮЛ
Юлия Левина
Узнала случайно о салоне Beauty box, живу не далеко:) Буквально зашла с улицы, была в районе салона по делам. Вежливый администратор сразу определил необходимую удобную дату и время. В салоне приятная атмосфера и энергетика, сразу чувствуется люди работают с удовольствием и занимаются любимым делом. У мастера Регины я была в первый раз. До Регины у меня были мастера со стажем, с опытом, но ездить было не удобно в последнее время.К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом!!!💕Регина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Глаза разбегались конечно, что выбрать из множества предложенных образцов. Регина-Творческий человек, позитивный, положительно заряженный.Большая благодарность мастеру. После посещения салона отличное настроение.Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своими эмоциями и впечатлениями! Для нас очень важно поддерживать а…
Владислава Савинова
Очень хороший салон, приятный персонал, сервис на высоком уровне, приятно порадовал большой выбор дизайна для маникюра. Очень понравилась работа мастера Заиры, обязательно приду в следующий раз!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова😊
KV
Kirby VideoGaming
Очень хороший мужской маникюр от Анастасии, и администратор Наталья очень добрая и милая. Всё понравилось!
8 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось!😁 Будем ждать снова🤗
NT
Natalia Tkach
Побывала в этом чудесном салоне у мастера Кристины, посмотрела фильмы, поболтала с мастером, выпила чашечку вкусного кофе Благодарю за такую приятную атмосферу, Обязательно вернусь к вам снова ❤️ Отдельное спасибо внимательному администратору 😇
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам все понравилось 🥰
РФ
Роман Фролов
Решился сходить на педикюр, по совету подруги в эту студию. Т.к. ранее педикюр не делал было неловко , но приятная атмосфера и чуткость персонала располагает. В процессе пил вкусный кофе и смотрел фильм. Обязательно вернусь на педикюр , и попробую сходить на маникюр . Спасибо девочкам за работу и настроение !
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам всё понравилось✨
Андрей Лукашов
Не смотря на высокую цену вы не получите ни внимания ни понимания ни качественной работы. Интерьер хороший. Супруга делала педикюр, пришла с подтеками лака, с стертыми до мяса* пятками и убитым* пальцем, что ходить больно. Беседа с администрацией дала абсолютно нулевые результаты. Даже не извинились. Не советую.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошёл такой инцидент. По техничес…
VS
Vladislav S
Всегда приезжаю в этот салон на мужской маникюр к мастеру Анастасии. так как у меня проблемные ногти, не все мастера справляются с данной задачей. Здесь всё делают аккуратно, мастер всегда вежлив, в салоне чувствую себя как дома, всегда угостят ароматным кофе с вкусняшками, есть Wi-Fi, пока делают процедуру можно заняться своими делами либо посмотреть фильмы по ТВ. Хочется приходить снова и снова. Спасибо вам большое за это!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось 😊
Irina .
Очень красивый и уютный салон. Вежливые администраторы всегда запишут на удобное время. Предлагают чай, кофе, водичку и конфетки)) Почти с самого открытия хожу в этот салон за идеальным маникюром и педикюром, бровями. Идеальная форма, аккуратно обрезанная кутикула и ровное покрытие, за это спасибо мастерам Монике и Насте) я обычно делаю камуфляжные оттенки и для меня очень приятно, что в этом салоне есть покрытие Luxio без доплаты, как в большинство других салонах. Брови-моя больная тема, очень сложно найти действительно хорошего бровиста, но мастер Ирина это исправила, теперь только к ней) Идеально подобрана форма и цвет краски. Вчера попробовала услугу в 4 руки , тк очень ограничена была по времени и за 2 часа мне сделали красивый маникюр и бровки , большое спасибо девочкам💖
29 июля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова🌸
Марина Понуренко
Рекомендую! Качество услуг, комфорт, домашняя обстановка, вкусный кофе!!!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть снова❤️
VB
Vladimir Bogaturov
Приходил в этот салон на брови, сделали все аккуратно, безболезненно и быстро, особенно понравилось отношение к клиентам. Спасибо за приятно проведенное время)
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы это ценим🤗
кс
ксения соловьева
Очень рада, что нашла этот салон, теперь хожу только сюда) Спасибо мастеру Монике, всегда безупречный результат!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами, нам очень приятно😊
ЮБ
Юлия Болибкова
Неоднократно здесь делала и маникюр, и педикюр. Держится всё намертво даже на моих мегаослабленных ногтях. Огромное спасибо Монике.
9 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны качеством услуг, мы стараемся💕