Bring auto
Автосервис
А Р
Лучше доехать сюда и уехать довольным ремонтом авто и не жалеть потраченного времени и денег.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Денис Беляев
Нормально делают тачки
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгений Сергеевич
Хороший сервис с качественным обслуживанием и адекватными ценами. Советую.
Спасибо, Евгений, за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Вл Ан
Обслуживал Карок. Приезжал с своими запчастями. Цены на работу адекватные, меняли колодки и диски. Своих услуг лишних не навязывают. Нареканий нет, спасибо 🤝
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
НБ
Николай Быстров
Соотношение цена/качество просто лучшие, покажут и растолкуют, нахождение в рем. зоне даже приветствуется)) к работе нареканий нет, запись за 2-3 дня. Рекомендую!
Никита Николаев
Лучший сервис из которых я посещал, персонал отзывчивый и общительный, лишних работ не накручивают и свою работу выполняют качественно! Советую к посещению.
Екатерина antima
Сто из ста. Хорошие мастера, честные рекомендации, адекватные цены. Всё покажут, всё расскажут и на пальцах объяснят. Атмосфера дружеская. Спокойно доверяем им машину, можем уехать и забрать через день. Если возникают вопросы, тут же связываются по телефону или вотс ап, находим решение, которое нам подойдёт.
Никола Питерский
Отличный сервис, все мастера очень вежливые и самое главное профессионалы своего дела, в автомобилях разбираться отлично, делают все на совесть, и цены очень приемлемые, единственный небольшой недостаток это то что запись за много дней но это от того что сервис отличный и клиентов очень много. Советую всем обращаться.
Александр СПб
Автосервис на высшем уровне!