Evoшаверма
Бистро
Анастасия Алтунян
Очень вкусно и атмосферно!
Дима Дима
Если бы такая шавуха была в моем провинциальном городке - 5 баллов смело. Но в СПБ есть куда более вкусные места с куда более толстым продуктом. Лично меня смутил сильный привкус растительного масла в шавухе. Предполагаю, что это был самодельный мазик. Но уж слишком сильно перебивает иные вкусы.
Дмитрий Кухарчук
Отличное место. Большой выбор различной шавермы: хочешь курица, хочешь говядина. Готовят быстро, шаверма вкусная и сытная. Внутри чисто и уютно.
ВЗ
Василь Зайнагов
Отличная шаверма, советую данное заведение
ЧО
Чингис Очиров
Одна из лучших шаверм в СПб. Стабильно вкусно. Спустя некоторое время зашел, но пришлось оплатить дважды, так как терминал не принял первую оплату
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Ж
Жанна
Хорошая шаверма 👍рекомендую, ела «Весёлый цыплёнок»👍
Екатерина Иноземцева
Были второй раз, в первый раз в мае брали сырную с говядиной и пиво, очень понравилось. В этот раз по приезду в Санкт-Петербург решили снова посетить это место. Пиво убрали из меню, теперь только безалкогольные напитки, из-за чего мы очень расстроились. А шаурма в этот раз была жестковатая из-за говядины.
Рамиль Баранчаев
Лучшие в питере!!!! Очень вкусно и огромные порции!!!
Елена Кляпышева
Уютно,чисто,вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ТШ
Татьяна Шнайдт
Если Вы приехали в Питер и хотите попробовать вкусную шаверму - Вам сюда! Потрясающе вкусная шаверма!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Дарья Краснослободцева
Отличная шаверма, зашли с детьми перекусить, быстро, вкусно, недорого! Бонусом были жевательная резинка и конфетка каждому!
Дарья! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мари
Лучшая шаверма из тех, что удалось попробовать в городе. Много мяса, вкусный соус. Цена тоже порадовала.
Мари, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Егор К.
Круто, вкусно, быстро
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще!
Евгений Сергеевич
Могло быть лучше,но получилось как получилось,не очень понравилось,горелого мяса много положили,но подача блюда пушка.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
LU
Lesnik Ural
Пожалуй самая вкусная шаверма из всех, что я пробовал в городе на Неве. Однозначно рекомендую зайти в это уютное и атмосферное место. Спасибо коллективу за отличную работу!
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A
Пятёрка только за beastie boys, но всё остальное тоже отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Дмитрий Марков
Всё шикарно и очень вкусно. Цены доступные, тем более в центре.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Ольга Маркова
Уютное местечко, вкусная шаверма, милые и вежливые работники)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Смирнова
Съедобно, но не могу сказать что очень вкусно. Второй раз вряд ли зайду. Интерьер интересный. Девушки-сотрудницы откровенно скучают. Вообщем на четвёрочку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Андрей Рожков
Прекрасное заведение. Хорошая музыка, атмосферное и уютное окружение. Еда вкусная, цены на неё очень приятные. Дружелюбный персонал
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РИ
Рожков Иван
Очень вкусная шаверма. Быстрое и вежливое обслуживание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КБ
Кирилл Беликов
Заказал шаверму с говядиной, по рекомендации коллеги. Он отметил что немного солёное мясо (это было день назад). Когда сам попробовал, действительно отметил что говядина пересолёная, обычно так делают когда мясо ненадлежащего качества. И действительно, буквально через 20 минут я побежал в тайную комнату на философский камень. Из-за соли вкус мяса неощутим, как и всего остального. 400 с лишним рублей за такого качества шаверму это многовато... Был 30.07.2025, чек прилагаю. Отзыв не для получения бесплатной шавермы или каких-либо бонусов, ничего не нужно и задаром.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. С поставщиком говядины и сотрудниками кухни провели работу - качество мяса испр…
Игорь Малов
Интерьер и персонал: все прекрасно, очень красивое помещение и вежливые сотрудники; Шаверма: 1. Лаваш - теплый, вкусный, не ломающийся и не протекающий 2. Мясо - вкусное и нежное 3. Овощи - свежие и сочные 4. Соус - ровно такой, какой и должен быть, не перекрывает собою вкусы других ингредиентов, очень хороший Цена - 300 рублей за классическую шаверму Итог: совершенно замечательная шаверма, категорически рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Галина Базарова
Очень вкусно, обычно не доедаю шаверму. Я тут съела всё. Как домашняя. Самая вкусная шаурма в моей в городе😍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
LМ
Lidiya Мак
Взяла мини шаверму и не пожалела))) переела. Не могу сказать что я малолитражка. Морса выпили очень много, домашний, вкусный. Очень комфортный ценник для центра. И вкусно❤️.
16 сентября 2025, официальный ответ
Lidiya, благодарим вас за доверие, успехов вам 💛
SMERCH Магазин Рок-атрибутики
Без преувеличения, это ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА в Питере. ОООООчень рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
SMERCH,, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
KB
Kirill B
Отличная Питерская шаверма, все компоненты идеально сбалансированы, ничего лишнего, большая, сочная. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Алексей Дашкин
Вкусная шавуха. Пробовал классическую с говядиной. Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Егор Ильин
Очень вкусно:) Рейтинг точно соответствуют вкусу и доброжелательности P.s. Гости города
Здравствуйте, Егор! Спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Лада Белоногова
Были в данном заведение впервые 8 июля 2025 года. Сами из другого города, решили попробовать Питерскую шаурму и очень разочаровались 😢 В нашем городе шаурма намного вкуснее, тут же лаваш , как сухарь, соуса мало и он очень жидкий, мясо с жилками и местами жесткое (хотели брать с курицей, но курицы не было, пришлось брать с говядиной) Вообщем еле ,как доели, потом еще животы у всех болели, то ли от тяжелой слишком пищи, то ли от некачественного товара… Подача еды очень, очень долгая…. Единственное за что ставим 3 звезды, это за морс, он был вкусненький и за интерьер)
Александра Солдатова
Завышенная цена на мой взгляд. Соус неравномерно распределен, попросила добавить аджику, в итоге ее добавили только в одно место, что было чересчур остро. Шаверма на тарелке за 515р сомнительно
АЕ
Анастасия Егорова
Приготовили шаверму с сырой курецей. На вопрос к повару как так, ответил на плохом русском, что не знает ничего. Возврат не сделали, шаверму положила им на раздачу.
ЛК
Леонид Коцепалов
Шаверма и правда отличная, есть из говядины
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Alexandr A.
От размера порции в восторге, вкус 5*
Добрый вечер. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова 😁
ЛЯ
Лиля Якубова
Нереально вкусная шаверма, как с говядиной, так и с курицей. Цены удивили очень. С говядиной 440 ₽, с курицей 295 ₽. Спасибо всему персоналу за приятную атомосферу, отличный сервис и вкусную еду. Приходите. Привет из Казани
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличное место, не далеко от крейсера Аврора, зашли семьей перекусить и объелись) , все свежее, порции большие. Быстро и вкусно, обязательно зайдем еще !!!
Городской, добрый день. Спасибо большое, всегда рады вам 🤝
Солнышко Бунтарь
Картошка фри, просто бомба Шаурма в сырном топ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Дубенко
Сами из Энгельса, давно хотели попробовать Питерской шавермы) нашли ближайшую с отличным рейтингом) зашли перекусить. Хорошая атмосфера, приятная музыка, отличный персонал. Кто любит острых и жгучих ощущений советую взять "огонёк")) P.S. Спасибо персоналу
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена
Очень вкусная шаверма. Приятный персонал. Чисто, уютно. Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Евгений Гарипов
Отличное уютное заведение со вкусной шавермой! Буду в Питере обязательно ещё раз зайду!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Nadegda Zubkova
Зашли сегодня, очень добрые и светлые парни там работают ☀️ спасибо за рекомендацию попробовать клюквенный морс, он правда вкусный. В меру сладкий. Комплемент в виде конфеток, приятное дополнение. Время подачи - быстрое. Картошка и шаверма были вкусные.
9 июня 2025, официальный ответ
Nadegda, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
З
Злата
Самая вкусная шаурма в Петербурге, плюс дали конфетки и жвачки
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Д Котик
Вкусно!!! Атмосфера на 4 играет король и шут принесли быстро. Не дорого поели и попили в троем на 1000 . Советую
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Д
Дмитрий
Супер место. Качественно на протяжении многих лет
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Сергей 174
Отличное заведение, где можно вкусно и сытно поесть! Чай подаётся в больших кружках. Также дают конфетки и жвачки. Рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Лазицкий
Вкусная классика, приятное место, отличные ребята работают.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Владимир Человек
Офигенная шаурма! Рекомендую. Вкусная и свежая. Зашел за 20 минут до закрытия - накормили!!! Вежливый и приветливый персонал, ненавязчиво шутят.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Olga Efimova
Чудесная еда и обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
МП
Максим Пивоваров
Самая вкусна шаверма в городе.просто бомба.
9 июня 2025, официальный ответ
Maxim079, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
S
Service_men
Хорошее место, чисто, уютно. Обслуживание очень быстрое, очереди не было. Цены порадовали. Шаверма вкусная, брал классическую, понравилось. Заеду ещё, спасибо 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛