Flank grill&BBQ
Ресторан
Аркадий Тулбу
Симпатичный ресторан с хорошей едой. Завтрак входит в стоимость проживания. На выбор каши, омлет или яичница, чай, кофе, блины. Всё вкусное.
drbro df
На завтраке если увидите чан с кофе - это не шведский стол не берите) пришлось заплатить за этот не вкусный кофе
Алексей Сироткин
Ресторан оставил приятное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Особенно понравились фирменные блюда. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Андрей Сергеев
Отзыв от довольного гостя: Приезжали на выходные — и это было лучшее решение! Место просто волшебное: ресторан стоит прямо на берегу озера, рядом баня, а вокруг — природа и чистый воздух. Мы с мужем выбрали панорамный домик, и это был настоящий уют с видом на воду. Отдельное спасибо Павлу — всё организовал быстро и с заботой. Порадовало наличие активностей: пока я наслаждалась тишиной, муж с сыном пошли на рыбалку, потом всей семьёй отправились в верёвочный парк — весело и безопасно. А после — вкуснейший ужин в ресторане. Очень советую попробовать фирменную уху и бифштекс Линдстрем, а на утро — сытные завтраки, просто находка! Для детей есть отдельное меню — наш малыш оценил картошку фри и грибной крем-суп. Отдельный колорит — местная кошка Пусильда, которая постоянно пытается пробраться в ресторан, но её вежливо выпроваживают, хотя выглядит она как полноправный гость! Рекомендую обязательно заказать романтический ужин при свечах — идеальное завершение дня в домике. Приятно порадовали постоянные акции и бонусы программы лояльности — чувствуется забота о гостях. Уже планируем возвращение!
N
Nonapopka
Персонал все делает в меру, нет ощущения навязчивости
ОГ
Олег Гусанов
Все прошло прекрасно. Обстановка была приятной, а нужные вещи предоставили быстро и без задержек. В итоге остались только положительные впечатления.
ИБ
Иван Блинов
Ресторан стал настоящим открытием для нашей семьи! Расположение на берегу озера создает удивительную атмосферу: за завтраком любовались видами на воду, а порции были такими сытными, что хватило сил на весь день активностей. Дети в восторге от картошки фри и нежного грибного супа — идеально для юных гурманов. Особенно запомнился ужин: попробовали фирменные котлетки из щуки и бифштекс Линдстрем — блюда поразили сочетанием вкусов. А романтический вечер при свечах для пары в соседнем домике выглядел как из кино! Персонал — отдельный комплимент: Павел и Анастасия всегда улыбчивы, готовы помочь с выбором блюд. Даже местная кошка, которая пыталась составить нам компанию, добавила уюта, хотя её вежливо «попросили на выход» — смешной момент! И приятный бонус: в конце трапезы предложили выбрать десерт — вишнёвый пирог стал идеальным финалом. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать уху и снова насладиться этим гостеприимством!
Мария Минина
Посещала Flank grill&BBQ на Озёрной улице, 1 в Санкт-Петербурге, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь отлично готовят блюда на гриле. Мясо получается очень вкусным и сочным, а ароматы просто завораживают.Особенно понравилась уютная атмосфера заведения. Интерьер создаёт приятную обстановку, в которой можно отлично провести время с друзьями или семьёй. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливы и внимательны.Цены вполне адекватные, а качество блюд на высоте. Рекомендую Flank grill&BBQ всем, кто любит вкусную еду и хочет насладиться атмосферой настоящего барбекю. Обязательно вернусь сюда снова!
ДЛ
Даша Латыш
Зашли позавтракать с мужем и нам всё понравилось. Меню разнообразное, блюда подают быстро, порции большие, обслуживание на 5✨.
ОМ
Олеся Морякова
Красивое место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Решили с семьёй зайти после рыбалки, объелись и расслабились в комфортной обстановке, есть меню для детей, что нам очень понравилось(так как были с ребенком). Также хочу отметить очень вежливый и ненадоедливый персонал, все по делу и чётко)
Анастасия Баркова
Место очень крутое! После активностей на веревочном парке, зашли перекусить, еда 10/10, обслуживание тоже. Есть детский уголок, так же книжная полочка со сказками, можно взять на прокат сапы, удочки, купить сувениры, корм для птиц, белок и местных котиков. Нам все очень понравилось 💚
Андрей Родин
Цены более менее для такого места, но качество на тройку - я бы оценил как столовская еда в посуде из ресторана!) Возможно нам не повезло со сменой/поваром. Все же по одёжке встречают... Рассчитывали питаться здесь все 4 дня, но похоже придётся заказывать продукты из магазина и готовить самостоятельно.
$D
$$$ Driver
В целом норм. Природа,ели,озеро…Но блин до домиков топать очень далеко! По тропинке среди сугробов для одного человека! С сумками, ватрушками…Пожелание: сделайте стоянку для автомобилей поближе к домикам! P.s. На ватрушках покататься не смогли-горок нет.
Валерия
Если вы хотите чтобы вам сломал шею летящий человек на тросе, то приезжайте. А если серьезно, то подумайте 10 раз прежде чем сюда приезжать. Никакого уединения, везде люди и если снимаете домик, то вам в покарамельней окно будут заглядывать. И отчертить коричневое