Maison de parfum
Магазин
Марьям Джамалова
Невероятные ароматы👍🏽 ассортимент, стойкость, сервис - все на высшем уровне
15 июля 2023, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌿 Будем рады вам всегда💫
Патимат Дадашева
Мой любимый магазин парфюмерии. У меня уже целая коллекция. Очень стойкие и качественные. Огромное разнообразие. Такое внимательное отношение к покупателю, что побывав здесь однажды, вам захочется сюда вернуться.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 Очень приятно, рады видеть!
Бобомурод Курбанов
Потрясающий воображение, превосходящий ожидания, чувственный и вдохновляющий магазин парфюмерии, который никого не оставит равнодушным. Его не так просто найти, сложно уйти и невозможно забыть. Если вы хотите порадовать себя чем-то новеньким, начните поиск с выбора аромата мечты!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!🌿
К❤
Королек ❤️
Какой прекрасный дом парфюма!!! Кто не был , обязательно заходите и сделайте не забываемые подарки себе и своим близким ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 А хозяйка это магазина, просто чудесная😍 Скидки, подарки 🎁 и многое другое у них бывает каждому клиенту🤩🤩 Очень рада, что уже успела стать постоянной клиенткой☺️ Процветания Вашему магазину и множество довольных и добрых клиентов🥰
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌺
Дарья Гайнуллина
Самый любимый магазин разливной парфюмерии! Огромный ассортимент. Владелица, очень милая девушка, всегда подскажет и расскажет о каждом аромате. И обязательно подберёт подходящий. У меня уже есть свой любимчик) И, что очень удобно, есть возможность приобрести флаконы разного объема. Когда собираюсь в путешествие, всегда заглядываю сюда и приобретаю удобные travel-форматы.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Очень рады, что наша travel-версия смогла выручить вас. При…
Анастасия Яхныч
Всем любителям парфюма - сюда! Вы влюбитесь в это место 100%. Я являюсь частым гостем, привожу подружек и родственников. Мужа тоже подсадила на парфюмерию, покупаю без него и всегда прямое попадание! У данного магазина прекрасная владелица, которая подберет Вам аромат профессионально и качественно! Огромное преимущество - можно купить небольшой объем, лично я люблю наносить духи по настроению и люблю, чтобы их было много) В общем - я рекомендую, не пожалеете)
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
СА
Сильва Аветисянц
Очень качественная парфюмерия, всегда на позитиве встречают и создают уютную атмосферу! Постоянно хочется вернуться за новеньким ароматом. Сам аромат остаётся на теле надолго, на одежде до недели! Рекомендую от всей души! Я ваш постоянный клиент💜
18 ноября 2022, официальный ответ
Сильва, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💜Приходите к нам ещё 🌸
alla medvedeva
Понравилось всё, начиная от витрин. Девушка-чУдная. Всё показала, рассказала, посоветовала. Парфюм отличный, держится долго. Запахи соответствуют брендам. Рекомендую! Ставлю 10 баллов
18 ноября 2022, официальный ответ
Алла, хоть и поздний ответ, но хотим сказать спасибо за приятные слова в наш адрес🥰 Всегда рады вам…
ЗА
Зарема Алибекова
Любимый магазин парфюмерии. Очень стойкие духи.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💜 Ждем вас снова 🌺