Academia Bistro&Bar
Кафе
Филиал временно не работает
Екатерина Денисовна
Мы гости вашего города ,ваше заведение было одним из лучших в котором мы были.Сервис,вкус и просто красивое заведение !Спасибо вам за чудесный завтрак.Мы к вам обязательно еще вернемся ❤️Ребята которые у вас работают,лучшие!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь! Наша команда счастлива, что мы смогли…
Артур И.
Немного ограничен выбор в меню, зато все вкусно, отличная атмосфера и обслуживание на высоте.
10 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем бистро ))
Александра Исаюк
Лучший цезарь в жизни
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такую краткую и приятную обратную связь! До встречи в ACADEMIA BISTRO&BAR.
ЕН
Елена Нуйскова
Вкусно, уютно, нам все очень понравилось! Брали судака с картофелем, блинчики. Просто ммм. Чай и кофе тоже отличные!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем ждать вас в гости в Академиа Бистро!
Анжелика Рогачева
Прекрасное и милое место обязательно зайду ещё)
22 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Мы всегда искренне рады обратной связи о работе команды. До встречи в Академиа Бистро)
Елена Юрманн
Очень вкусные завтраки!!!
22 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили наше бистро! Мы будем рады встрече вновь)
Светлана
Очень уютное заведение. А главное все очень вкусно . Я часто где бываю и скажу , если Вы хотите действительно выпить вкусного и качественного вина это точно сюда . Даже в популярны заведения города , хорошое вино не у всех ! Персонал отличный . Советую для уютной беседы , или веселой компании! Всем понравится! )
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе! С нетерпением будем ждать встречи…
М Адушева
Небольшое милое заведение. Приветливый персонал) еда вкусная) в борще чуть-чуть наваристости лично мне не хватило, но в целом класс. Вкусный какао) в общем, приду ещё пробовать что-нибудь) П.с. Фото не даёт почему-то прикрепить, а жаль!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ратмир, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что посещение нашего бистро подарило Вам такие э…
Мария Нусс
Очень приятное место! Быстро готовят, вкусно. Брала английский завтрак - хорошая порция. Коктейли интересные, на любой вкус. Пространство маленькое, но уютное. Персонал вежливый и внимательный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады встрече в Академиа Бистро )
МВ
Михаил Ваваев
Все очень понравилось. Вкусный крем-суп из тыквы, разве что, вкус креветок был немного чересчур копчёный. И очень нежная говядина в бефстроганове. Вкусный вишневый чай. И довольно быстро подали.
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили нас! Мы очень рады, что оставили у Вас положительные впечатления при по…
Алёна
Вкусно, быстро )
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили наше бистро! Мы будем рады встрече вновь)
РМ
Руслан Мячин
Милое уютное бистро на ваське: очень уютная атмосфера внутри, свежие качественные продукты, один из самых вкусных кофе, что я пил в спб, а я к кофе придирчивый. Коктейли ну просто вау, как в крутом баре. С учетом того, что на ваське мало хороших мест, рекомендация от сердца)
12 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили! С нетерпением ждем встречи вновь. Команда ACADEMIA BISTRO&BAR
ЮП
Юлия Петрова
Здесь невероятно вкусно и уютно! Персонал расскажет вам все о блюдах и коктейлях, порекомендует действительно стоящие сочетания! Это место,в которое хочется возвращаться вновь и вновь
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас вновь в Академиа Бистро&Бар.
Евгений Петров
Уютное бистро в сердце Васильевского острова! Подача блюд быстрая и очень красивая, а главное - вкусная!! Персонал улыбчив, заботлив и гостеприимен! Загляну сюда с радостью еще не раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего бистро оставило у…
IK
Igor Karetnikov
подумаю…, еще сформулирую…, первое впечатление: тесновато…, но уютно
17 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за то, что нашли время оценить наше бистро! Согласны с вами, что наш проект до…
Зухра Султангулова
Я в Санкт-Петербурге не в первый раз и посетила много заведений, но данное кафе превзошло всех. Чуткий и очень вежливый персонал, ну а еда вкуснююющая🤤 Спасибо большое за Ваш труд🤍
28 сентября 2024, официальный ответ
Зухра, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень счастливы получать такую обратную связь от н…
Anton Anton
Брускета с авокадо и лососем объедение! Паста тоже неплохая!
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что оценили! Приходите пить авторские коктейли )
Александр Максимов
Бар очень хороший, большой выбор вина, отличное обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады встрече вновь )
Anna Donskaya
Вкусно, мило, приятно. Приходили сюда пару раз на завтрак по ме во время нашего путешествия в Петербург. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв и красивые фотографии. Будем рады встрече вновь )
Саша — Вкусный Питер
Изменил своё мнение о ресторанах при отелях 🍽 Ещё со времён моих путешествий в Сан-Франциско я считал, что ресторан при отеле — это плохо, фу и вообще его надо стороной обходить. Academia Bistro & Bar этого во мне поубавил. У ребят внутри уютно и атмосферно, а под потолком висит масштабная цветочная инсталляция. За балдёжную террасу — отдельный лайк 🌳 В меню много интересного, что стоит попробовать. Например: → Летний салат с клубникой, крем-чизом и мёдом. → Брускетта с лососем и авокадо на тартине. → Вителло тоннато с подкопчёнными тёртыми маслинами. → Паста с креветками и цукини в сливочном соусе. Сохранил это бистро на случай, когда захочу расслабиться на террасе, утопающей в зелени, попивая освежающий рислинг-базилик 🍷
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе! С нетерпением будем ждать встречи…
Анастасия Алферова
Одно из любимых мест на ваське🥹 Шведский стол на завтрак был приятным сюрпризом, все свежее, вкусное и по приемлемой цене
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, какие потрясающие фотографии! Спасибо Вам за такую обратную связь ) В следующий раз реком…
Ольга Кузнецова
Прекрасное место, уютно, вкусно, хороший, вежливый персонал 👍 Рекомендую посетить
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать встречи вновь )
Ясмина Зарбалиева
Очень вкусные завтраки, каждое утро ходили сюда , обедали , официанты отличные , уютно , стильно . Рекомендую ❤️🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Ясмина, спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем бистро )
Андрей Андреев
Приятная атмосфера и вкусная кухня!
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв )
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусные драники, а порнстар мартини один из лучших что довелось пробовать, персонал душки! Однозначно вернемся :)
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, какой приятный отзыв! Спасибо Вам, что отметили персонал и нашу коктейльную карту )) До встречи в Академиа Бистро
Екатерина Тихонова
Вкусные завтраки и не только!
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что отмечаете нас ) До встречи в Академиа бистро
ТМ
Татьяна Мамонтова
Очень, очень вкусно! Дети оценили и взрослые тоже. Очень приятные официанты, одно из лучших мест, что мы посетили в Питере
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили! Нам очень приятно получать такие отзывы о работе команды зала и кухни. С нетерпением ждем встречи вновь)
Н
Надежда
Супер, тихо, спокойно. Персонал выше всяких похвал. Чисто, красиво, вкусно.
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего бистро…
Вкусный Английский завтрак. Цены приятные!)
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогой гость, мы будем рады видеть вас вновь )
AI
Alexander Ignatenkov
Отличное место . Завтрак восхитительный . Рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Будем рады встрече в нашем бистро )
Сергей Степанов
Всё вкусно, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
ID
Ilya Dvuhrechenskiy
Были на завтраке. Очень вкусная еда! Сфотать не получилось, так как все съели сразу
6 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Как же здорово получать такую обратную связь от наших гостей! До встречи в Академиа Бистро)
Анастасия Скала
Очень понравились авторские коктейли. Рада, что открыла для себя такое уютное место. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече в нашем бистро)
А В
Небольшое уютное кафе недалеко от метро. Очень понравились завтраки. Бариста приятный, кофе и согревающий чай очень вкусные
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече у нас в кафе
Ash Kool
Очень вкусно
11 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Оводок
Очень вкусная еда, пальчики оближешь🍽️ Обедали с мужем, было всё быстро подано и был очень вежливая девушка-официант
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей работе. С нетерпением будем ждать встречи вновь )
EZ
Ekaterina Zyzina
Уютно, вкусно
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в Академиа Бистро )
Dana Kamzina
Все очень достойно, вкусно, чисто. Зашли случайно, получили удовольствие от посещения
28 марта 2024, официальный ответ
Дана, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего бистро. С нетерпением будем ждать встречи вновь )
Lucky Star
Оставлю 100-ый отзыв. Всё было чудесно и невероятно вкусно! Мы заказывали французский завтрак и гречневую кашу, сытно и классно. Круассаны вкуснейшие. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что вы отмечаете нас не первый раз. Буде…
Polly Shelikhova
Очень вкусные завтраки! Порадовала атмосфера и приятный персонал.
6 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Будем рады встрече в Академиа Бистро )
PK
Polina Kalnina
Совершенно случайно наткнулись на это прекрасное место. Безумно приятная девушка, встретила улыбкой с прекрасным настроением. Заказывали завтрак, все безумно вкусно, а кофе это отдельный вид искусства🤤
20 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе. С нетерпением ждем встре…
Anna Petrova
Уютное маленькое местечко, красивый интерьер. Очень вкусная кухня! Всё понравилось, будем заходить в гости
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Будем рады встрече вновь )
ГП
Глеб Потанин
Зашли из-за положительных отзывов, и остались очень довольны. Очень вкусно, порции огроменные, объелись донельзя)
5 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством и размером блюд) До встречи вновь в Академиа бистро.
ИВ
Ирина Веселова
атмосфера приятная,еда вкусная. десертам отдельно 5 звёзд!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили) Будем рады видеть Вас в Академиа Бистро!
Д
Джей
Очень понравилось, вкусно, красиво, хорошие порции
25 января 2024, официальный ответ
Джей, благодарим за обратную связь о нашей работе! Очень рады, что вы оценили кухню и наш новый ремонт ) Будем рады встрече вновь в Академиа Бистро.
ДЧ
Даниил Черняков
Заходили на завтрак и остались очень довольны – персонал помог с выбором блюд и это оказалось точно попадание, открыли новое место для завтраков) PS Капучино топ!)
25 января 2024, официальный ответ
Даниил, на связи команда Академиа Бистро. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что вы оцени…
Екатерина Гридюшко
Заведение отлично. Всё так цивильно :) очень вкусно и красивая подача блюд.
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашем бистро! Будем рады встрече вновь )
Влад Куницин
Вкусно, быстро, красиво
22 января 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за обратную связь!
Александр Савченко
Прекрасные завтраки! Уютное место!
11 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили нас ! Команда Академиа Бистро
Александр Калашников
Очень приятная и уютная бистро! Очень вкусные десерты, выделю чизкейк,просто огонь!
11 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Полностью согласны с вами. Мы тоже обожаем чизкейк с соленой карамелью в исполнении наших поваров )