Carinus
3.5
S
Sergio
Совсем не понравилось
По факту, ни одной звезды! Корень зла заключается в том, что к одной несчастной мебельной фабрике (Дегтярева, 4Б) пиявками присосались и кормятся примерно с десяток контор ("carinus" одна из них). И у каждой из них ещё по десять ипостасей с разными наименованиями и авито-ловушками для доверчивого потребителя. Естественно, все эти конторы хотят денег и побольше, поэтому плевать они хотели, что заказчиков становится в разы больше, чем эта фабрика может (закроем глаза на качество) удовлетворить в сроки, указанные в договоре. Когда энтропия (недовольные клиенты, суды) становится до невозможности большой, эти прекрасные ООО/ИП с замечательными рейтингами и отзывами ликвидируется... Чтобы заново возродиться, а скорее всего - всплыть как (ну вы поняли) под новыми именами. Так, к примеру, случилось с печально известной конторой "карина" (Дегтярева, 4Б) - наберите в поиске, там все отзывы реальные. По-хорошему, тут надо привлекать прессу и ТВ, дабы препарировать это безобразие и предостеречь людей.
ИМ
Ирина Майборова
Совсем не понравилось
По этому адресу зарегистрировано ООО ЭЙДЖ А, в которую меня и угораздило вляпаться. На замер приехали Давид и Иван, фирма принадлежала Наапетяну Серобу Аветисовичу, причастные к печальным событиям - менеджеры Лилит и Шушаник(?). После внесения аванса и замеров, никакая работа не велась, к сроку изготовления чертежи, которые были выбиты с боем, абсолютно не соответствовали ни замерам, ни пожеланиям. Написали претензию о возврате аванса, деньги, разумеется, не вернули. Дальше суд, сейчас запущено исполнительное производство. Так как деньги возвращать уж очень не хочется, "предприниматели" после суда сменили ген.директора на Кравчук Елену Николаевну, за которой тянется шлейф около 30 закрытых фирм с 49 арбитражными делами на 31млн.рублей. Призываю людей не вестись на положительные отзывы, написанные под кальку ботменеджерами (единственное, в чём они преуспели), дело может закончится либо судом, либо дровами, которые вам некуда будет деть. P.S. Эти ребята могут называться как угодно, адрес один - Дегтярева, 4б. Карина, Каринус, Carinus, Roomy, Эйдж А, Арина, и многие-многие другие.. Читайте РЕАЛЬНЫЕ отзывы пострадавших клиентов (взяты из профиля Ивана на Авито, который он быстренько закрыл, когда Г.. попёрло). Всем добра, будьте бдительны и не наступайте на мои грабли))
КП
Ксения Панькович
Совсем не понравилось
Компания - не выполняет обязательств,которые берёт на себя. Кухню ждали практически полгода, заказ не был вовремя принят к исполнению. За 1,5 месяца просрочки отказываются платить по Закону неустойку, в офисе торгуются, как на рынке по неустойке ( меньше, больше). Совершенно нет понимания, как работать с заказчиком: замерщик при замере записывал все пожелания, которые не были переданы в последующем "менеджеру" ( которого видимо нет в компании) , заказ был передан Руководителю отдела по работе с клиентами Леу Родиону, который в свою очередь вообще не курировал наш заказ,ни одного звонка, самостоятельно проверяли все размеры на чертеже,которые при замере были указаны верно, но в чертеже технолога были иные, просили исправить по несколько раз. Постоянные отписки по Ватсап.В итоге получена продукция, которая не соответствует нашему заказу, стекла с пескоструйным рисунком приклеены неаккуратно и наоборот к фасадам, евро запил столешницы обговаривали на месте, столешница выполнена без учёта еврозапила, в итоге с двумя стыками. Качество продукции низкое и оставляет желать лучшего: кромки отходят от корпусных частей, патина нанесена на фасады с подтеками. По вопросу деталей корпуса.. тут какой - то ужас, мы впервые видим мебель, в которой просто доски, нет технологических отверстий на корпусных частях. Даже в самой бюджетной мебели они есть! Собрать данную кухню сторонним сборщиком просто нереально! В отписке на рекламацию данная "компания" ссылается на то, что мы отказались от их сборки. Да мы и не обязаны брать их сборку, в договоре это не указано! После такого отношения, и привезённых досок, мы бы никогда не согласились на сборку этой " Компании ".Подаем иск в суд. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту " Компанию", если действительно хотите качественную мебель и целые нервы!
ЯЕ
Яна Елагина
Совсем не понравилось
Перед тем как заказывать мебель в этой компании, лишний раз подумайте!приезжал ко мне замерщик Байран, который сказал что срок изготовления мебели 2-3 недели, то что написано в договоре -это ерунда (45 раб дней)!10 июня я сделала предоплату по детской комнате и ждала свою мебель!поскольку в начале июля уточнила у Байрана в какой стадии мой заказ и он сказал что уточнит по поводу отгрузки и в ближайшее время уже мебель будет у меня, с дуру я решила заказать еще у них мебель в спальню и внесла предоплату за спальню!по факту Байран перестал выходить на связь!звонишь по телефону в офис-они не отвечают!спустя время только дозваниваешься и в ответ получаешь ответ что они не в курсе и свяжется со мной другой человек!написав на прошлой неделе отзыв , спустя мин через 10 мне позвонили наконец-то с прекрасной фабрики Каринус и сказали что вот на следующей неделе привезут мебель!на прошлой неделе ее все-таки привезли!и вот самой интересное-по размерам шкаф не подходит, деталей не хватает для шкафа, фасад поцарапан, тумбу они привезли одну, однако я заказывала 2, при этом спецификацию мне никто не предоставляет!сборщик подмазывал фасад дверей на шкафу фломастером!я просто была в шоке!!!!с 10 июня тянется это проблема с мебелью!сначала звонил один человек, потом второй что все проблемы решим, а потом просто сливаются и все! Это просто кошмар какой-то! Видимо необходимо обращаться к юристам
Valery Nikolaev
В восторге
Отличное исполнение, качество хорошее и не дорого даже
AG
Artem Greynert
В восторге
Их кухни просто поражают своим качеством и стилем. Великолепное сочетание функциональности и элегантного дизайна. Цена приятно удивила! Лучший выбор для вашего дома!
Вячеслав Овчинников
В восторге
Я безмерно доволен своей новой кухней от компании Carinus. Качество её выполнения просто поражает: прочные материалы и безупречная отделка. Каждая деталь продумана до мельчайших ньюансов, что делает кухню функциональной и удобной. теперь могу наслаждаться комфортом и стилем в моей кухне.они превзошли все мои ожидания!
Виктор Анашкин
В восторге
Я бы хотел выразить свою благодарность компании Carinus за отличное обслуживание. При заказе кухонного гарнитура у них я получил невероятное качество и впечатляющий выбор дизайна. Команда Carinus была очень профессиональной и внимательно относилась к моим предпочтениям. Они установили все быстро и беспроблемно. Я полностью доволен результатом и считаю, что Carinus - превосходная компания, которой можно доверять при покупке мебели. Я рекомендую их всем, кто ищет качество и профессиональный сервис.
ВЧ
Василий Чернов
В восторге
Вызвал замерщиков, сделали эскиз проекта и расчёт, на месте заключили договор и внёс предоплату, даже раньше оговорённого срока кухня готова, в течении 2ух дней мне все собрали.Качеством доволен, буду советовать друзьям.
ЭС
Эржена Солхонова
В восторге
Оцениваю работу ребят на 5 баллов, потому что такое отношение редко встретишь среди мебельщиков. Мне не пытались что-либо впарить, мы с менеджером просто выбрали то что мне действительно необходимо и ещё мне посоветовали как можно сэкономить на некоторых элементах. Если вам нужна кухня такой какой вы ее себе представляли то можете обращаться к ним!
Ростислав Кузнецов
В восторге
Заказывал тут изготовление гарнитура для своей ванной. Смог выбрать наполнение, подсветку в нужных отделах и оригинальную фурнитуру. Мебель реально качественная, по срокам сделали всё вовремя.