Магнит

4.3
ВЗ
Вероника Зарипова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Булавина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЗ
АЕ
Александр Е.1 отзыв
Светлана С.1 отзыв
Mari Mel’on31 отзыв
Всегда ходили в этот магазин семьей , так как совсем рядом с домом, сегодня в один из прекрасных дней зашла утром за продуктами , все бы ничего как обычно взяла по списку продукты , пошла на кассу самообслуживания пробиваю позиции , выбираю выпечку не можем найти с консультантом , я пошла посмотреть этот ценник и он был расположен прям под этим хлебом! Но когда я вернулась они сказали другую цену , на что подорвалась женщина, пекарь видимо, и давай кричать «пойдем пойдем..! я только сейчас расставляла !,мол не надо тут гнать на мою “блестящую работу ”! в итоге она с каждой минутой повышала голос и истерично кричала, что где логика у вас, включайте давайте, ахах и ладно бы действительно логика присутствовала так она напрочь отсутствует у нее,видимо головой поехала не хило так , да так что у нее все ценники не под нужными соответствующими товарами были! Крутила у виска , кричала вслед вы с какой планеты , ( считаю сверх не уважение)женщина супер не адекватная , не компетентная ! Зовут Мариана , но она так представилась по крайней мере , полная маленького роста,с глазами на выкате с ярким макияжем , примите пожалуйста меры по таким сотрудникам , они сильно портят вам репутацию!..
Александр Т.1 отзыв
СЮ