Газпромнефть
Хороший персонал
ГА
Газпромнефть, АЗС
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ЕА
Евгений А.
Лучшая заправка👍
Дмитрий К.
Удобно и комфортно
ВБ
Валерий Б.
Всегда быстро обслуживают... Высококачественный дизель. Приветливый персонал!!
МП
Марина П.
Очень вкусная выпечка и кофе
Сергей М.
Обычная сетевая заправка.Теперь здесь вместо кассира стоят аппараты самообслуживания.Может для кого-то это и выгодно.
Андрей К.
Дорогой кофе,
ГП
Григорий П.
Всегда уровень,всегда на высоте,в частности комфорта,цен,чистоты,обслуги, молодцы,успехов и процветания
МЗ
Максим З.
Всегда заправляюсь здесь, если есть возможность. Лью 95 оранжевый. Машина работает хорошо, к топливу нет претензий, хороший кофе и вкусные хотдоги.
Сергей К.
Ехал я как то в воронеже, по м4 дон.. Бак опустел и я решил, что лучше найти надежного поставщика бензина а не калины оил и сякого такого рода сомнительные шарашки. Заезжаю, наливаю полный бак, плачу и уезжаю. Через 50 км машина начала скакать и прыгать, ее начало колбасить, двигатель раскачивался как на качелях. Как итог - чек , двоение, глохнет. Оказалось бенз залили с водой. И такое встречается по городам нашей необьятной очень часто. Нет нет, ла натыкаюсь на газпром нефте на грязное или разбавленнле водой топливо. Прежде чем заправляться на этой сети, дважды подумайте, нет ли роснефти или лукойла рядом.
Алла Т.
Всё устраивает , всегда чисто, обслуживание быстрое, заправщики вежливые и остальные тоже!
Сергей С.
Программа лояльности, хороший бензин, всё прекрасно, последнее время только там и заправляюсь.
МЗ
Михаил З.
Одна и лучших заправок с приятными бонусами и акциями а так жэ хороший ассортимент доп продукции
РЛ
Руслан Л.
Отличная заправочная станция, удобное расположение с обоих сторон Московского шоссе.
БС
Билолиддин С.
Газпром хороший заправки Спасибо за
Александр Г.
Отличная система бонусов
Антон С.
Мне нравится
Алексей Л.
Отличное топливо, раньше заправлялся везде и качество топлива оставляло желать лучшего,да и машина начала реагировать на это и выдавать ошибку, при заправке полного бака дважды,все ошибки исчезли! Рекомендую!
ОЛ
Оксана Л.
Отличное топливо, но дорожает как то очень часто. Непонятно по какому принципу.
РЛ
Руслан Л.
Многие годы заправляясь только здесь, проверенное качество топлива, большой ассортимент сопутствующих товаров, вежливый персонал.
Надежда N.
Всегда заправляется здесь, все на уровне. Немаловажно для меня - уровень сервиса. И тут все на высоте. Приветливые сотрудники всегда сориентируют и расскажут по акциям, спецпредложениям, помогут решить вопросы, если они есть. Спасибо вам!
Pn
Petr n
Заехал купить сигареты, и воды, ваш заправшик не дал этого сделать. Не рекомендую данную АЗС. Хамит.
Павел Гончаров
Плохое обслуживание
Вадим Котелевский
Сигарет нет в продаже- рядом школа
Ксения М
На одну и туже сумму всегда заправляемся по литрам тут больше всего наливают :)
Иван Кузнецов
Нормальная заправка в общем то как и везде. Чисто, бензин есть, туалет работает. Кофе норм.