Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
Десерт в подарок к заказу от 1900 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «Проспект», ОГРН 1187847388508, Санкт-Петербург.
Забронировать стол
Вакансии
Анна Савельева
Замечательные официанты, очень приветливые, также вкусные десерты и конечно же их авторский чай, уже не первый раз захожу сюда насладиться им, благодарю команду Марико за душевный прием ✨
ИБ
Ирина Б
Потрясающее уютно место, все очень вкусно!!! Персонал отличный, гостеприимство на высоте!
ЮЮ
Юра Юра
Заведение с очень низким уровнем сервиса, не более чем сносной едой, и хинкали размером с пельмень. Долгая подача, про три блюда забыли. Пришлось три раза напоминать. Попросили отменить, пришли и сказали «вам здесь или с собой». Отзывы точно накручены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Досадно слышать, что у вас остались негативные впечатления! Примите наши искренние изви…
КА
Карина Анегина
отличная атмосфер, чувствуешь себя как дома, окруженый заботой и вниманием!
Частый гость
ЕЛ
Елена Лисёнок
Доброжелательный персонал. Уютное место. Вкусный хачапури. Кофе отменный. Хинкали мммм.
Полина Борщ
Красивый, стильный интерьер. Кухня хорошая, придем еще раз. Понравился хачапури по аджарски и жаркое по-чкмерски
Алиса Кузнецова
Замечательное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, уютно ❤️❤️❤️ Официанты (нас обслуживала прелестная Мария) работают быстро и доброжелательно ❤️
MG
Myriam Gaisina
Все вкусно, обслуживание всегда на высоте, любимая сеть для отдыха с адекватным чеком. Вино красное изабелла практически идентично тбилисскому
ЕЛ
Евгения Лобко
Посетила ресторан и попробовала их ланч — впечатления остались очень положительными. Блюда были вкусные, свежие и красиво оформленные; ассортимент порадовал разнообразием. Особенно приятно удивил соотношение цена-качество. Обслуживание также оставило хорошие впечатления: официант Кирилл был очень внимателен, вежлив и быстро реагировал на все наши просьбы. Благодаря его профессионализму и доброжелательному настрою, обед прошел комфортно и спокойно. Обязательно вернусь сюда еще раз!
ВЛ
Варвара Лобко
Спасибо большое официанту Кириллу, были 27.03.26, обслуживание на высшем уровне. Еда так же очень вкусная, особенно нравятся супы, спасибо вам !
Елена Анохина
Очень уютно и комфортно ❤️кухня вкусная и прекрасное обслуживание,особенный комплимент Марии,очень милая и улыбчивая девушка.Буду еще в Питере,обязательно вернусь сюда💥
ЯБ
Яна Барышева
Очень понравилось место! Поздравили с днем рождения самым запоминающимся образом!!! Обязательно сюда вернемся!
5 посещений
Сергей Наумов
Приятное место со своим колоритом! Еда вкусная и подойдет на любой вкус. Место всегда есть, да и находится ресторан в тихом месте, возможно, не доступном для туристов) Особо приятное в этом месте обслуживание и гостеприимство, все в духе Кавказа!
Вероника Стрельцова
все было просто замечательно. хачапури отменный, вино как мед лилось весь вечер, обслуживание на высшем уровне. обязательно вернемся снова ❤️
ДД
Даша Дружинина
Замечательное место!! Очень вкусная еда и восхитительное вино. Точно вернемся сюда с компанией еще не один раз. Отдельно хочется упомянуть прелестную официантку Марию за веселую атмосферу 🩷
КП
Карина Пирогова
Все просто супер, очень люблю этот ресторан. Как заходишь веет грузинский аромат и запах специй. Вернемся снова обязательно!!
Denis Hismatullin
Прекрасное место для отдыха, атмосфера, еда, гостеприимство, все как всегда на высшем уровне. Отдельно хочу отметить официанта Александра, вежливый и внимательный
Анна Болотских
Салат из рулеты из баклажанов были вкусные, а остальное.... Большой чебурек был большой только по названию, а по факту стандартный, начинки было так мало, и сильно солёная. Солянка была одна соль, даже скулы свело. А харчо одна вода. Очень разочаровалась. Хотя персонал очень вежливый, супы в счёт не включили, хотели с собой дать суп в качестве извенения, но мы решили не рисовать.
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарина Королева
Отличное уютное место! Вкусные сочные хинкали с замечательным соусом и домашнее вино выше всяких похвал:) Обслуживание на уровне, официант подсказывал, всю грязную посуду уносил моментально, был приветлив и гостеприимен.
ИР
Игорь Рождественский
Очень душевное место с настоящим грузинским характером. Ароматы специй встречают с порога, хинкали — сочные и горячие, хачапури — тот самый, с тянущимся сыром, ради которого хочется вернуться. Персонал приветливый, атмосфера тёплая и шумная, как на домашнем застолье. Отличный вариант для вкусного и настроенческого вечера.
Арина Дробышева
Нам не понравилось. Во-первых,долгое обслуживание, но зал пустой🤷🏻♀️ Во-вторых, еда не вся вкусная, хинкали-вкусные,без вопросов. А все остальное, ну не знаю:( Больше не вернемся точно.
19 января 2026, официальный ответ
ИЗ
Илья Золотарев
Отличное место, спасибо официанту Александру за отличное обслуживание!
Алёна Нездоймина
Спасибо официантке Марии за прекрасный вечер, все было на высшем уровне 🙏🏻
ЛШ
Людмила Шишкина
Отличное место! Всегда очень вкусно и дружелюбный персонал
ДП
Дмитрий Пешков
Отличный ресторан! Часто ходим ужинать, приятная атмосфера с хорошей музыкой, много приятных комплиментов от официантов
ИМ
Ирина Марычева
Зашли случайно, на удачу. Встретили приветливо. Хозяйкой нашего вечера была милая и очень приветливая Алёна. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, добря улыбка Алёны сделали наш вечер незабываемым.
НБ
Нина Березкина
Мы с друзьями посетили потрясающее место Марико на Итальянской ! Мы получили настоящие эмоции и от порясаюшего обслуживания наш Официант Кирилл это просто Восторг благодарим внимание радушие подача всех блюд просто восхищение спасибо огромное за невероятные эмоции начиная с вешалки до всквснрго ужина обслуживания и сладких эмоций в поздравлениях с днём Рождения Феерия чудес и волшебства! Ура всем рекомендую!
мм
мария макк
Прекрасное место, вкусная еда и вино! Отдельно спасибо официанту Александру за отличное обслуживание и внимание. Обязательно придем сюда вновь)
Илья Конобеев
Чудесное заведение, радующее своей атмосферой и кухней! Всё, что брали было очень вкусно, но особенно хочется выделить пхали - они самые вкусные из всех, что мы ели!! Десерт "Тайна Марико" оказался супер нежным и обволакивающим)) 100% вернёмся сюда ещё не раз!
Ирина громова Громова
были на днях с семьей и мы в полном восторге от уровня кухни и сервиса спасибо большое нашему официанту Альберту
Антон Потапенко
Прекрасное, уютное, доброе, душевное место! Очень понравилась подача блюд и приятная беседа с официантом Алёной ❤️
РМ
Руслан Мальцев
Отличное заведение! Очень отзывчивый и приятный персонал, посоветовали самое вкусное домашнее вино в городе🔥
КС
Кристина Савинова
Не понимаю ажиотажа вокруг этого места. Очень дорогой ценник для Грузии,при низком качестве продуктов.Хинкали посредственны,чебуреки как из Пятерочки Единственный плюс -доброжелательные официанты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Митяшина
Понравилось многое:место у театров,уютное кафе,продумано расположение столиков,вкусная еда,оригинальное поздравление именинников!
Интересный интерьер . Хачапури 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алина Баймуканова
Прекрасная кухня и теплая атмосфера! Благодарю😍
ИI
Ирина Iv
Прекрасное заведение , были здесь впервые. Все очень вкусно , обслуживание - на высоте! Спасибо официанту -Виолетте!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
КЧ
Ксения Чигирина
Классный ресторан. Люблю очень грузинскую кухню! Буду приходить еще Понравился хачапури по-аджарски. Спасибо нашему официанту Кириллу, был всегда рядом и все во время приносил, ответил на все вопросы
Елена Бугаева
18.07.2025 были в данном ресторане на бизнес-ланче, чудесное обслуживание и прекрасная еда. Всем советую!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, генацвале! Будем рады увидеть вас снова!
Александр Нурдынов
Крутой ресторан. Буду ходить!
Частый гость
ВБ
Владимр Белюков
Хорошее и уютное место!
РЗ
Рыжий Зюзик
Отличная кухня! 10/10
. jamilyyya
Очень уютно и вкусно! всем советую
Фаррух Шамсидинов
Прекрасное заведение, с вкусной едой и приятной атмосферой.
GU
Galina Ushakova
Уютное место, комфортно и вкусно) Персонал приветливый )
мм
мах ммих
Очень вкусно, достаточно быстро обслуживали даже учитывая полную посадку. Приятные официанты :)
ЭХ
Эльвира Хакимова
Приятное место! Вкусно, чисто, красиво, очень приветливый персонал, рекомендую к посещению👌
КЛ
Карина Латынина
Приятное место, очень обходительный и внимательный персонал! Вкусная кухня
Надежда Курносова
Спасибо за гостеприимство, за персональный подход к клиенту, официанту Алене особое спасибо.
СВ
Сергей Варовин
Повелся на оценку в 4,9… Не рекомендую заведение, у ребят свое представление о кухне Грузии. Из трех блюд не понравилось ничего. Даже шоти - просто сыроватая булка
17 ноября 2025, официальный ответ