Нептун-пласт
Проектирование инженерных систем
Александр Смирнов
Бригада приехала в назначенное время, работа выполнена быстро и качественно. Работой довольны, спасибо
Ирина Семенова
Мы с бабушкой хотим поблагодарить компанию. Инженер приехал, все измерил очень тщательно, ответил на все вопросы, составил смету с учетом пожеланий. Назначили дату монтажа, бригадир Алексей с помощником приехали в заранее оговоренное время и дату, произвели монтаж. Очень довольны проделанной работой, успехов вам в дальнейшей деятельности!
юЯ
юрий Яковлев
Бригада монтажников под руководством Валерия производила монтаж станции биологической очистки Эпишура. Бригада прибыла вовремя. Отработала аккуратно и быстро. Замечаний нет. Мы довольны работой этой бригады. Спасибо вам большое за ваш труд !
ИА
Илья Анисимов
Установили станцию эпишура5. Все четко в срок и по согласованной стоимости. Возникла сложность при установке наткнулись на плывун и большие камни, спасибо бригаде быстро нашли трактор и станция была установлена. Рекомендую данную компанию!!!
Skrillcrock Gegtod
Нептун-Пласт в лице Артема порадовал профессиональной консультацией и ответствееной работой по установке септика. Несмотря на сложный, глинистый грунт и небольшое количество воды, с работой справились на отлично. Септик Евролос.
Шамиль Авруцкий
Огромное спасибо компании Нептун!! Особенно менеджеру Роману и менеджеру по установке Евгению. Долго выбирал компанию,но когда пообщался с Романом,все для себя решил и ни разу в процессе работы не пожалел об этом. Очень спокойный и обстоятельный подсказ, постоянно на связи,Евгению отдельный респект. С этими ребятами невозможно нарваться на конфликт и недопонимание. Все вопросы решаются мгновенно и всегда в сторону заказчика! Просто супер! Избавили меня от огромной головной боли! И теперь у меня на участке стоит станция) А сама станция(Колос) доставляет отдельные положительные эмоции.)
Sm
Stefan m
Заказывал автономную канализацию для родителей в загородный дом. Ребята из Neptun отлично все организовали. Приехали на замеры, а на следующий день сделали монтаж. Быстро, качественно, разумные цены. Рекомендую!
Н
Нептун-пласт
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вашего комфорта!
Михаил Баширов
Обратился в Компанию в 2020 году. Специально ждал целый год, чтобы посмотреть как работает септик который мне установили. К несчастью сломался насос, после звонка приехали на 2 день. Поменяли без выяснения всяких обстоятельств. Сказали что я такой второй. Спасибо что сдержали слово!
Разиля Кадырова
Проживаю в Дунае, 3 человека наездами, главный критерий был малое потребление энергии(для экономии) и чтобы не обслуживать. По офессионально проконсультировали и установили септик, инженер сделал хорошую скидку. Нептун Пласт рекомендую!!!