Колоrit
2.8
2.8
ЕШ
Екатерина Ш
Подстригли ребенка очень хорошо. Спасибо мастеру Асе!
Даник
Записался за день, мужская стрижка, пришёл, постригли как хотел. По цене очень даже привлекательно
Nikto Nigde
Сносная парикмахерская, для тех кому важна дешевизна, а не качество.
Denis Foxes
Молодая грузинская девушка очень хорошо стрижет, остальные если честно не очень. Но если надо срочно постричься и за недорого то рекомендую!
Елена Старкова
Решила я 31 декабря сделать укладку у профессионалов. Заранее позвонила, уточнила можно ли записаться. Сказали "да, на любое время" и озвучили 400 руб. Меня насторожило, что "мастера" в "хлебный"день сидят свободные, но я все равно пошла (а зря). На месте мне озвучили сумму в 800 руб., сказали, что не расслышали и что подумали, что я на стрижку. Ладно, куда деваться, согласилась. Показала фото желаемого результата (лёгкие волны по длине). Начали делать... помыли голову, парикмахер начала сушить руками🙈 то есть она даже не знает, что надо вначале брашингом вытянуть, чтоб закрыть все чашуйки)))) недосушив, она взялась за щипцы-гофре, сделала мне объем у корней (сделала так что гофре явно было видно). Потом начала крутить. Постоянно, повторяла, что мне длины не хватает))) в итоге "накрутили" так что я была похожа на Иванушку-дурачка 🤣 ( помните наши детские фильмы вот так же). Потом всем салоном меня убеждали, что сделали тоже самое, что на фото и вообще у меня волос мало, поэтому прям точь в точь не получится (такт и клиентоориентированность 💯). По итогу я пришла домой, помыла голову и сама себе все сделала ибо в таком виде на публике появляться было бы страшно. Хотелось бы пожелать в новом году дамам профессионализма. Пройдите курсы повышения квалификации, пожалуйста.
ВР
Василина Рис
хоть бы ножницы помыли от волос предыдущего клиента. -28493/10
Ольга Серебрякова
Мы с мужем думали, что нашли оптимальную парикмахерскую, где можно хорошо подстричься по доступным ценам. Была в данном, с позволения сказать, заведении два раза. В первый мастера натурально "обкромсали" чёлку так, что за два месяца она не до конца восстановилась. В последний раз решилась на покраску волос, думала, что с этой задачей мастера уж смогут справиться. Однако и здесь мастера не то что не справились, а натурально сожгли мне краской волосы, половина из них осталась в раковине этого "чудо-салона". Лишний раз поняла "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"! Теперь придётся больше полугода восстанавливать волосы после этой покраски. Также поняла, что лучше добавить "сверху" и обратиться к настоящему специалисту, понимающему, что такое ответственность в отношении своего клиента, а не доверять дворовым подмастерьям за пять копеек. Мастера, судя по всему, не имеют профессионального образования, не могут выполнять элементарные действия (например, выпрямление волос феном), не следят за временем (часы в салоне "стоят", поэтому вместо положенных получаса мне держали краску пятьдесят минут), но что ещё удивляет в отношении их "профессионализма" - так это стремление сэкономить на моей же краске и не соблюдать пропорции при смешивании её с растворителем (оксигентом). Скажу так, если вы рассматриваете для получения услуг этот "салон", то готовьтесь к неприятным неожиданностям и последствиям!