Художественные выставки
Наталья Гаева
Отличная галерея. Выставка потрясающая.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
ТЛ
Татьяна Лисина
Очень камерного, уютное пространство. Стильно, приветливые сотрудники. Была на "Грезах", чудесные впечатления.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас вновь!
AL
Anna Leon
Побывала на только открывшейся выставке Хирайт. Не смогла сдержать слез. Я словно побывала в гостях у дедушки: говорила по домашнему телефону со дворовой подружкой, съела конфеты (их можно взять прямо из инсталляции!), почувствовала аромат грушевого сада... Я советую всем, кто тоскует по кому-то или чему-то посетить эту выставку. В ней есть душа.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь подробный отзыв! Мы очень рады, что наша выставка трогает сердца наших гос…
sp
sasha pritokova
Мне очень понравилась выставка
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве🤍
JM
Just Me
Были на выставке авангардного искусства. Потрясла коллекция необыкновенных работ в разных жанрах и материалах: мозаика, дерево, металл. Заметно, что создатели галереи очень внимательно подошли к дизайну пространства: удачное зонирование, очень хорошее освещение. Нас встретили сотрудники, люди, очень увлеченные своим делом, провели небольшую экскурсию, рассказали про галерею. Будем следить за дальнейшими проектами, пространство очень понравилось. Спасибо! 😌😌
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в нашем пространстве🤍
Орилина Эйновна
Очень интересная выставка, яркая, контрастная тематика представленных картин, некоторые экспонаты наводят на различные размышления, как добрые, так и экзистенциальные. Рекомендую посетить и насладиться визуально🙂
ДБ
Дарья Босых
Интересная галлерея. Очень интересно представлены работы художника. Советую к посещению. Остались исключительно положительные эмоции.
Oksana Фомс
Понравилось, есть что посмотреть . Хорошая атмосфера .
Виктор Миллер
Я получил колоссальное удовольствие от посещения выставки «После дождя». Гений художника за гранью моего понимания! Очень тонко, очень чувственно. Впечатляет.. Спасибо!
23 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о художнике. Всегда приятно будет видеть вас в галерее Авангарда Док Арт