ID
Бьюти-бар
Алина С.
Большая благодарность мастеру Марине за волшебный маникюр.
Аня Дубенцова
Спасибо Марине за маникюр) ношу с удовольствием🥰
Марина Калашникова
Отличный салон! 👍 Делаю только в этом салоне уход за волосами, стрижку, окрашивание и маникюр! Всем рекомендую!
КА
Катерина Афанасьева
Самый офигенский салон на Петроградке! Рекомендую!!:)
EC
Elizaveta Cheremisina
Делала сложное окрашивание, растяжку цвета на мои длинные и густые волосы, очень довольна результатом. Ирина Добрякова уделила мне много времени, часов 8-10, проработала полностью все волосы, а не только на поверхности. Цвет получился очень красивый, а растяжку цвета сделала с учетом роста волос, получился классный переход цвета. Была у Ирины 3 раза, с моей копной справится не каждый, доверяю сложное окрашивание только ей. Елизавета
17 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета спасибо за Ваш отзыв !!!ждем Вас снова!!!
Валерия Галушкина
Это тот салон, в котором читают мысли🌿 Была на стрижке у мастера Александра и осталась безумно довольна🥰 Огромное спасибо за результат!
НД
Настя Добрякова
Супер салон и супер профессиональные мастера! Стильно, современно и можно укрыться от жары в прохладном месте. Отдельное спасибо мастеру Ирине, за то что она моя сестра!
28 июня 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ! Особенно Ваша сестра !;)
AP
Alenika Perova
Один из любимых салонов в Питере💜 категорично советую! Окрашивание , стрижки, уход! Все что нужно вы найдёте ! И даже больше) Всегда хорошее настроение! И вкусный кофе 😋
AM
Ann Mikhru
За стрижкой и окрашиванием только сюда! Всё супер профессионально! Всегда отличный результат❤️, крутое место!
Кристина Гордиевич
Сказать что я в восторге, ничего не сказать, этот салон просто сказка. Качество работы мастеров вызывает уважение и желание вновь посещать процедуры. Каждое посещение создает прекрасное настроение от результата. Спасибо вам за ваши золотые ручки, и прекрасное отношение к клиентам!♥️
ОП
Оля Петрова
Самое крутое место в Питере ! Делала там уход и тонирование !!! Просто шик !
Виктория Субачева
Классное место. Душевная атмосфера, как в лучших американских фильмах. Познакомились с мастерами на девичнике, посвящённом 8 марта. Выиграла брови в конкурсе, очень понравился результат. Большое спасибо!
ПС
Полина Семенова
Очень долго искала своего идеального мастера😍 и не пожалела, обратившись в ID. Теперь практически все мои процедуры красоты проходят тут. За профессионализмом, уверенностью в качественном результате, гарантией неиспорченных волос и атмосферой... только сюда♥️
Анастасия Шибаева
Очень круто пространство , где работают мои любимые мастера , всем советую 😌