Эпилайф
Студия эпиляции
ОП
Ольга Путилина
Закончила курс эпиляции на ногах, подмышках и в зоне бикини результат превзошёл ожидания. Кожа гладкая, как шёлк, волосы почти не растут. В студии всегда приятно находиться чисто, спокойно, и персонал внимательный. Осталась очень довольна.
Мальцева Вика
Делала эпиляцию подмышек и голеней - первый раз решилаь на такое. Оказалось совсем не страшно, мастер Ольга всё объяснила, подобрала настройки. Результат уже виден. Взяла абонемент буду продолжать курс 💪
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
ГС
Гулжан Саидова
После двух процедур волосы действительно стали значительно тоньше и реже, а кожа более гладкой. Я уже люблю свои ножки и чувствую себя увереннее без ежедневного бритья.💗
9 февраля 2026, официальный ответ
Гулжан, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Не пропускайте следующие процедуры для максимального…
ЛА
Лейла Алиева
Очень понравился подход мастера Гули в Epilife. Внимательная, профессиональная и доброжелательная. Мне всё подробно объяснила, всегда спрашивала как я себя чувствую, и это очень успокаивало. Результат радует - волосы растут заметно реже!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
Анастасия Камарова
Решила попробовать лазерную эпиляцию ног и не пожалела. После 5 сеансов заметила, что волосы заметно поредели, а новые растут гораздо медленнее. В студии приятная атмосфера, персонал вежливый и компетентный. Очень довольна результатом — ноги выглядят ухоженно и гладко!
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно 🤝
Светлана Лукьянова
Специально не оставляла отзыв после первых процедур. Ждала, когда пройду весь курс, чтобы увидеть и оценить результат. Что могу сказать... ВАУ! 🤩 Результат — просто сказка! Делала эпиляцию зоны глубокого бикини, и на удивление это было совсем не больно. Кожа стала идеально гладкой без единого волоска. Отдельное спасибо вам от мужа за такую красоту!😉
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!🔥 Мы старались 💛
Лия Д
Удобное расположение, рядом с метро. 🚇 Делала эпиляцию голеней, всё прошло комфортно и без боли. 😊 Результат первого сеанса уже стал заметен после пары недель. Персонал вежливый, чистота и уют — всё на высшем уровне. Это лучший опыт. 🔝Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Лия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Мила Казакова
Впервые попала в этот салон и осталась в восторге! ✨ Эпиляция подмышек прошла на удивление быстро и абсолютно без боли. 💆♀️ Кожа после процедуры вообще не раздражалась. Персонал очень доброжелательный, атмосфера уютная. 💖 Обязательно вернусь снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
СЩ
Светлана Щур
Студия класс! Эпиляцию делала на нескольких зонах, всё очень качественно! Никакие участки не остались без внимания, все проработали очень тщательно. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать еще ❤
Мария Ефимова
Безумно все понравилось, во первых, мастер Оля очень внимательная, благодаря этому процедура прошла для меня в полном комфорте, кроме того в салоне само по себе очень уютно, да и ценой за услуги осталась довольна. Обязательно порекомендую и сама планирую продолжить курс!
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас снова! PS А за рекомендации у нас е…
ТА
Тая Аникина
Случайно наткнулась на студию Epilife в вк и решила попробовать лазерную эпиляцию. Не ожидала, что все пройдет так гладко! Мастер очень внимательно подошла к процедуре, все рассказала, показала, как будет проходить👍 В студии чисто и спокойно, создается ощущение комфорта. Сама процедура прошла безболезненно, хотя я немного волновалась. Результат меня приятно удивил - волосы стали выпадать уже недели через две, раздражений не было и новые волосы стали расти значительно реже. Я уже давно мечтала избавиться от этой проблемы с постоянным бритьем и теперь вижу, что это реально! Качество работы просто отличное, я очень довольна. Однозначно вернусь в Epilife. Уже присмотрела себе абонемент😉 Точно буду советовать студию своим подругам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ксения Кичко
Лучшая студия! Прекрасные мастера, особенно Гуля🔥 Хожу уже год, все отлично, волосы практически перестали расти, ушли раздражения и дискомфорт!!! Оправданы все ожидания и даже больше! Выхожу из студии с прекрасным настроением, всем советую, записывайтесь-не пожалеете!!!🔥😍
Анна Понкратова
После длительного периода посещений одного салона, результат от процедур в котором в какой-то момент перестал проявляться, я наткнулась на Эпилайф, и это обернулось удачей. Эпилайф хоть и небольшой салон, но процедуры делают качественно, санитарные нормы соблюдаются, уютный интерьер и, учитывая деликатность процесса, приятная обстановка. Кроме того, болевые ощущения от аппарата значительно ниже, чем в другом салоне. Отдельно рекомендую мастера Анну, которая очень тщательно проводит все процедуры, и после них явно заметен эффект. Стоит также отметить, что с этим мастером всё проходит очень комфортно и спокойно, без лишних переживаний и неловкостей.
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна. Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравил…
Viktoria Bakaysa
Супер клевая студия! В самом центре города в историческом доме. Хорошие мастера и приветливый администратор. А самое важное - безболезненно! Наконец-то эпиляция - это приятная процедура для тела! Эффект сразу после первого посещения! Всем рекомендую! Обязательно пройду весь курс. А ещё приятные скидку и бонусы, что не может не радовать ☺️
Анастасия Гладченко
Отличная студия, прекрасный мастера, отзывчивый персонал. Демократичные цены.. Хожу уже год только сюда.
Любовь Петрова
Отличная, уютная Студия! Очень внимательный и деликатный мастер и приятные цены! Впечатление самое приятное🎊 обязательно вернусь!