Продажа легковых автомобилей
dt
dorian tyrell1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании "Place Auto" и лично менеджеру Александру за помощь в покупке автомобиля из Японии! Это мой первый опыт, и я очень переживал, но результат превзошел все ожидания. С самого начала Александр проявил себя как настоящий профессионал. Он не просто отвечал на вопросы, а подробно консультировал, терпеливо объясняя все нюансы подбора, покупки и доставки моего будущего авто. Подбор машины был на высшем уровне! Александр присылал подробные отчеты по интересным лотам, с аукционными листами (где все дефекты честно указаны) и своими экспертными комментариями. Он объективно оценивал каждое предложение, указывая на плюсы и минусы, что помогло принять взвешенное решение без спешки и эмоций. Когда нашли идеальный для меня вариант, Александр успешно выиграл лот. На всех дальнейших этапах — от оплаты и оформления документов в Японии до доставки автомобиля в порт — я был в курсе происходящего. Всё было максимально прозрачно, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Автомобиль пришел точно в том состоянии, которое было описано в аукционном листе. Я получил именно то, что хотел. "Place Auto" — это команда профессионалов, которая работает уже длительное время честно и на результат. Если вы ищете надежного партнера для покупки авто из Японии, Кореи или Китая, однозначно рекомендую эту компанию. И особенно советую обращаться к Александру — с ним вы будете уверены в успехе вашей сделки! Спасибо за отличный сервис и мою новую машину! Обязательно обращусь снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
Алексей Данилович1 отзыв
Спасибо большое ребятам из компании Place Auto, непосредственно Юрию, так как, он был с нами на связи в качестве куратора компании, отвечал на все вопросы оперативно и профессионально, подсказывал нам в вопросах и особеннастях на протяжении всего времени от заключения договора до вручения автомобиля. Заключили договор в офисе компании 6 августа сего года, торги выиграли 27 августа, потому как по ходу работы захотели другую модель авто, 15 сентября машина прибыла с Японии в порт Владивостока. Далие прошла все процедуры от растоможки до оформления документов. А 9 октября авто погрузили на автовоз транспортной компании, с которой Place Auto имеет договор, в Иркутске был перегруз до СПБ. Ну и в окончании нашего долгой работы машинку вручили торжественно 7 ноября. Конечно всех чувств мне не рассказать, как любой средне статистический житель города, решившись в наше трудное время, на риск связанный с покупкой машины дистанционно. Вот и сейчас подводя итог нашего сотрудничества с компанией Place Auto, непосредственно с менеджером Юрием, времени от выигрыша по ставкам на торгах, до привоза машины в наш город, прошло 2,5 месяца, что в свою очередь и было в условии договора. Юрий все это время был на связи и оперативно, а самое главное спокойно, без лишних эмоций отвечал и реагировал на все возникающие рабочие и спорные вопросы !!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
. .1 отзыв
Артём Бикбаев2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
АХ
Алексей Хитрин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв)
ОТ
Ольга Траншель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде “Place Auto” за четкость и оперативность! А особая благодарность Виктору, который всегда был на связи и отвечал на абсолютно любой интересующий нас вопрос! Это наш первый опыт покупки авто из Кореи, и он очень хороший! Решили купить Санта-Фе , муж мониторил компании, показал мне парочку, я проштрудила в интернете и мой выбор пал на данную, было решено что именно эти ребята помогут нам в этом деле. Я написала в группе ВК, потом со мной в Вотсапе связался Виктор, рассказал как все происходит и накидал варианты, это было 30го января. Далее у нас были обстоятельства которые требовали отсрочить подбор до марта, я объяснила Виктору и мы ждали марта. Никто ничего не навязывал!!! Это важно!!! Это я оценила! 5го марта состоялась встреча, мы пообщались в офисе, внесли плату за подбор, 6го марта Виктор подобрал нам авто, 7го марта ребята в Корее уже осмотрели ее и Виктор прислал нам детальный отчет. Мы посмотрели, нас все устроило, забронировали автомобиль. 8го марта мы приехали и внесли плату за автомобиль и расходы. 11го марта машина готовилась к отправке во Владик. 12го марта нам прислали фотоопись. 24го марта пришла пошлина, нужно было оплатить таможню. 31го марта мы согласовали автовоз и внесли остаток суммы по расходам. 8го апреля нашу ласточку погрузи на автовоз и прислали фото. 24го апрели мы приехали и забрали ее! Машина соответствует ожиданиям, никаких подводных камней! Виктор продолжает быть на связи и после продажи. Все чисто и прозрачно! Ни капли переживаний! Никаких дополнительных расходов! Прекрасное отношение к клиенту! Я всем однозначно советую обращаться к ребятам! Все четко! Еще раз огромное спасибо! Мы обязательно обратимся к Вам еще! Удачи Вам в делах!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)
Евгений Желинский2 отзыва
Здравствуйте! Заказывал автомобиль из Японии через компанию "Place auto". В августе 2023 года увидел объявление на Авито – позвонил, мне ответил Виктор. Он объяснил принцип работы их компании, алгоритм действий. Я решил приехать в офис и лично посмотреть. Приехал посмотрел:) В то время денег на покупку не было. Полтора года копил и следил за телеграмм и youtube каналом. В декабре 2024 года решил заказывать автомобиль Honda Freed через эту компанию. В начале декабря заключили договор, в середине декабря автомобиль был куплен на аукционе, а в 20 числах марта я получил его в С-Петербурге. Волнения было много, но Виктор всегда был на связи, объяснял все нюансы, и я по итогу заплатил даже чуть меньше чем договаривались, так как ко времени оплаты таможенной пошлины курс евро стал меньше, чем на момент оформления договора. Нюансов в этом процессе много, и я не берусь утверждать, что понял все до конца, однако в конечном счете все прошло так, как мы договаривались, и я очень этим доволен. Спасибо компании за работу и мой новый автомобиль!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
ИЕ
Иван Евсеев2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)
ДD
Денис Denisych1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
Александр Анашкин1 отзыв
ВЧ
Владислав Четвертных1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
AD
Antyan D5 отзывов
Всем добра! Поделюсь своим опытом сотрудничества с компанией Place Auto. Решил я приобрести авто японского происхождения, ввел соответствующий запрос в картах дабы найти ближайшую компанию. Нашел - первым делом приступил к изучению отзывов. И насторожился, ведь отзывы только на 5 звёзд и их достаточно много. Достаточно для того чтобы начать сомневаться в подлинности. Откинув сомнения решил заехать в офис к ребятам и убедиться что ребята существуют. Приехал - офис есть, ребята сидят работают. Ну, думаю, надо "проконсультироваться" и узнать что к чему и как работает процесс. Виктор, отдельное спасибо, все детально рассказал. Вышел после консультации и подумал, ну как будто бы все ок. Через месяц, пока мне близкие рассказывали, что меня кинут на деньги, или пригонят "ведро ржавое", решился и поехал заключать договор. Ну а дальше все как у всех, кто сотрудничал с ребятами: договор, первый платёж, подбор вариантов авто на аукционах, победная ставка, второй платеж в том числе переводом за сам авто, ожидание доставки до Владивостока, растаможка, оплата пошлины и доставки, ожидание, и вот я за рулём Honda Fit GK3 2013 г.в. Изначально планировал к приобретению Honda Freed, но и фитом доволен. Однозначно всем желающим приобрести авто из Японии рекомендую компанию Place Auto!!! А ребятам желаю процветания, адекватных клиентов, и больше заказов!!! Спасибо! Всем добра!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
ВЛ
Виктория Лоднева2 отзыва
Прошло два месяца, как я получила автомобиль по заказу от Place Auto, время оставить отзыв🤗 Итак, в апреле 24 года я обратилась в компанию с просьбой подобрать семейный автомобиль, в меру мощный, на полном приводе для наших Питерских зим, свежий и в хорошем состоянии. Моим менеджером стал Юрий и хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела! Поиски длились месяц, мне важно было выбрать вариант в отличном техническом состоянии. Хочу подчеркнуть и поблагодарить за то, что Юрий отправлял подборки авто каждый день (когда проходили торги) и состояние автомобилей было одно лучше другого)). В мае мы выиграли торги, курс немного «прыгал», поэтому ждали свой лучший вариант, попадающий в бюджет. Всё было очень прозрачно, с документами полный порядок, платежи успешно и быстро прошли, видеоотчеты были на каждом этапе! Ещё через 2,5 месяца автомобиль в целости и сохранности прибыл в СПБ, опять же, Юрий всё время был на связи и на все сообщения оперативно отвечал, всегда было понятно, на какой стадии наш процесс. Огроооомная благодарность вашей компании за работу, за профессионализм, за то, что вы действительно любите то, чем занимаетесь, это чувствуется и в общении, и в том, как всё честно и четко организовано👏🏻 Теперь об автомобиле: идеальное состояние! Год 2015, пробег 75 тыс, на прошлой неделе побывали в автосервисе, поменяли масла и даже там сказали, что техническое состояние прекрасное. На учёт поставили сразу, проблем абсолютно никаких не было! В общем радуемся и ездим каждый день, друзья и родственники просят поделиться контактами, тоже задумываются о покупке, глядя на нас)) От всей души желаю вам процветания, за следующим автомобилем только к вам!🤝🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв)
Василий Бойков1 отзыв
Всех приветствую. Хочу поблагодарить PlaceAuto за подбор автомобиля, в частности менеджера Юрия, который был на связи 24/7, оперативно отвечал на вопросы, давал важные советы. Были конечно сомнения т.к. отзывов не особо много в ВК, 2гис и Яндекс. Но сомнений не возникло т.к. заключается договор, который поэтапно расписан, все прозрачно. Подобрали авто по параметрам и играли аукцион. Выиграли просто шикарное авто в красном цвете, ожидание корабля, растаможки, автовоза до Спб, и вот он, встречайте Subaru Levorg. С автомобилем был полный пакет документов, который может понадобится для постановки на учет. На учет авто поставил без проблем, до дому добрался своим ходом. Команде успехов и процветания. Многие друзья говорили да это развод, придет ржавое ведро ушатанное, компания кинет на деньги и исчезнет, посмотрев сегодня мой автомобиль говорят "Я тоже хочу заказать авто из Японии, дай контакты PlaceAuto". Команде желаю успехов и новых клиентов. Еще раз благодарствую !
5 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
DB
Dmitrii Bikov1 отзыв
МТ
Мария Титова1 отзыв
Пришла моя машинка 14.05.2024. Honda N-WGN custom турбо. Заключила договор с компанией Place Auto 16.02.24. Теперь подробно. Хотела машину из Японии т.к. это надёжные авто, с небольшим пробегом, более свежим годом выпуска и хорошим состоянием! Компаний много и куда обращаться не знала. Как и у многих, кто не сталкивался с заказом авто из других стран, был страх! Вдруг обманут, кинут на деньги, не приедет авто и т.д. Договора есть у всех компаний и мне казалось ,что это не является гарантией того, что меня не кинут. Обратилась в компанию Place Auto, меня вёл менеджер Юрий. Очень приятный молодой человек, отвечал на все вопросы, даже самые глупые 😅 и их было очень много с моей стороны. Почитав отзывы людей я всё же решилась и стала с ними работать. Не пожалела не секунды!! Всё чётко, всегда на связи, оплата частями поэтапно. За сам авто платила на прямую в Японию через банк и оформляется она на меня сразу там и это тоже гарантия что вы становитесь собственником данного авто! В общем хорошая компания, все прозрачно, без всяких проблем. Три месяца ждала как и говорили. Советую! Не бойтесь, обращайтесь и будет вам счастье! 🤗🎇 Спасибо Юрию отдельно, думаю я его замучала 😂
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)
ПВ
Петр Васильев3 отзыва
АЧ
Александр Чесноков3 отзыва
ОТ
Олег Тулузаков1 отзыв
Павел Сабенин2 отзыва
Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо ребятам и компании «PlaceAuto» помогли приобрести не просто автомобиль а качественный и надежный механизм. Отдельное спасибо менеджеру РОДИОНУ с человеком очень приятно сотрудничать, на все вопросы всегда четкие ответы, был со мной на связи в любой день от начала выбора автомобиля до того момента как я уже отездил на новеньком авто две не дели, если хотите купить хороший автомобиль без рисков обязательно обращайтесь к Родиону! Ещё отдельное спасибо хочу сказать Владимиру это тот человек который встречал меня во Владивостоке ( я ездил сам за машиной) встретил в аэропорту помог с оформлением всех бумаг всё рассказал о городе, где что купить в дорогу, куда съездить и так дале супер чувак. Итог: компания и ребята которые в ней работают это профессионалы своего дела! Которых сейчас к сожалению очень мало. Спасибо вам огромное.
30 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь еще)
Влад Бегунов3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
РВ
Руслан Волков5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)
Тимур Янгуразов1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)
Арсений Иванов1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв)