Копирка
Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
ООО Копипаст
Позвонить
ООО Копипаст
Лоя Бенцман
Было средне
Неплохой центр. Но по сравнению с в близи рядом находящиемся центрами, альтернативой, цены высокие.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
ЛИ
Лана Иванова
В восторге
отличное место, всё быстро и профессионально, буду заходить ещё!)
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Александра Толстунова
В восторге
Быстро и эффективно все сделали. Рекомендую)
17 апреля 2026, официальный ответ
НЖ
Натали ЖжЖ
Совсем не понравилось
Парниша нерасторопный. За фото формата А1 озвучил ценник в 3000₽. Шок! 🤯 У соседей сделала всё тоже самое за 845₽. Не рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на н…
L
LAV
Совсем не понравилось
Мне необходимо было распечатать несколько фотографий, молодой человек сказал, что через 10-15 минут я смогу их забрать. На этом плюсы заканчиваются. Распечатанные фото я посмотрела только дома. Качество отвратительное, фото нечеткое, затемненное. Напечатано не на фотобумаге, а на обычном плотном картоне. 4 фото 10*15 - 400 рублей. Стоимость не обоснована и однозначно завышена.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, благодаря таким отзывам, мы становимся лучше! Примите наши извин…
МР
Мария Романова
В восторге
Быстрая печать на качественной бумаге, не нужно ждать, чтобы забирать фото, все сразу готово на месте. По расположению тоже отлично и максимально удобно, находятся прямо возле метро!
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга Ангелочков
В восторге
Отличный сервис. Великолепное обслуживание. Качественная печать. Внимательный персонал. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
СФ
Светлана Федоровна
В восторге
Все супер, быстрое хорошее обслуживание!
Aleksandra .
В восторге
Сделали всё хорошо, качественно и очень быстро. Работает отличный молодой человек. Обязательно поднимите ему зарплату!!
СЖ
Софья Жарко
В восторге
Хорошая работа, вежливый молодой человек
Нануш Аш
Советую всем!
4 марта 2026, официальный ответ
АЧ
Алина Чернова
В восторге
Отличное обслуживание. Быстро и удобно, ходим не первый год
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Андрей Ложков
Было средне
Печать качественная, но цены просто огненные за 2 листочка скопированные 114р. Бумага и чернила из золота не меньше.
11 марта 2026, официальный ответ
ЛФ
Леон Фридрих
В восторге
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую всем, особенно студентам.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
И
Иоанна
В восторге
Все супер! Хороший персонал все быстро и качественно!!
ЮН
Юлия Никитина
Все прнравилрсь!
ЭС
Эдуард Салимов
Классный копицентр!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анна Дмитриева
В восторге
Очень хороший копировальный центр! Всё сделали быстро и аккуратно, без очередей и лишней суеты — для меня это было важно. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Порадовало удобное расположение, легко найти и комфортно добраться. Осталась полностью довольна, буду приходить ещё
В восторге
Хорошее место Печать быстрая Подход к клиентам хороший персонал отличный, Косте спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Ткач
Константин молодец, заработал премию
Денис Мищук
В восторге
Быстро, недорого, качество печати хорошее.
Денис Мищук
В восторге
Быстро, недорого, качество печати хорошее.
В восторге
Все четко, все понравилось, быстро супер
Кристина Казакова
В восторге
Сервис отличный, приятные сотрудники, сделали все быстро и качественно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
БЭ
Байэл Эрматов
В восторге
Хорошие копиценр лучшие чем остальные которые я видел на коп центре 👌
26 января 2026, официальный ответ
СА
Софья Алексеева
В восторге
Всё напечатали быстро и качественно
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Артемий Мехоношин
В восторге
Константин рассказал как сделать дешевле :)
23 января 2026, официальный ответ
МВ
Мэй Ву
В восторге
Константин, очень хороший, очень заботливый, очень порядочный молодой человек!!!🥹💕
22 января 2026, официальный ответ
sa
shakhram atoyev
В восторге
хорошие парен константин клас ему рекомендую 👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Александр Лубков
В восторге
Отличный копировальный центр, быстро сфотографировали, вежливый и внимательный дизайнер Константин!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
В восторге
всё супер, оперативная печать !
ОС
Ольга Сабанина
В восторге
Хочется выразить отдельную благодарность сотруднику Константину! Молодой человек остался сверх рабочих часов в выходной день, на январских праздниках, чтобы выполнить свою работу!! Все сделано качественно, клиентоориентированность на высоте!)
Анна Возмищева
В восторге
Супер место! Все очень быстро распечатали, Константин очень помог, очень хороший сервис!)
ФМ
Фарид Махмудов
В восторге
В Рождественский вечер я хотел сделать подарок своей подруге ,которая работает на отца и во многом помогает ему в работе , но бюджет мне не позволял и я понадеялся на сегодняшний чудесный праздник и решил обратиться за помощью в копировальный центр «копирка »меня встретил Константин с улыбкой отнесся ко мне максимально с уважением , выслушал с терпением мою проблему и благодаря его совету и помощи я смог подобрать самый оптимальный вариант . Мы создали подарок который будет во благо . С Рождеством всех . Верьте в чудеса . Тварите добро и Вас будут окружать добрые и отзывчивые люди . Благодарю Константина . )))))
Никита Кухарёнок
В восторге
Спасибо, Константину! Помогли сделать широкоформатную печать постера.
МР
Мария Резанко
В восторге
Хорошее место, хожу сюда часто, сотрудник Дарья сориентировала по всем вопросам, я получила приятное и доброжелательное общение и хорошо выполненную работу. Спасибо!
R
Rina
В восторге
Константин замечательный работник, сделал руками то, что делают специальным аппаратом, невероятно выручил, потому что горели дедлайны, определено рекомендую этого специалиста и в целом это место)
Н
Наташа
В восторге
рядом с домом, хороший персонал,все быстро и без проблем распечатали.
Артём Рыбкин
В восторге
Необходимо было распечатать открытки на Новый год, помогли выбрать нужную бумагу, быстро распечатали, еще и упаковку красивую предложили
25 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Ремес
В восторге
Константин обслужил идеально! Быстро, оперативно, сделал скидку, пожелал счастья и здоровья, а также поздравил с Новым годом! Приятно, приходить в такие места!
ЮС
Юлия Силаева
В восторге
Делала большую печать, очень понравилось качество фото и печати! Классные ребята, всё подсказали, помогли в выборе! ❤️
ГП
Григорий Погосян
В восторге
Отличное качество печати и ценовая политика, быстро и качествено, мне все понравилось 10 из 10!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Максим Скоробогатов
Хорошо распечатали
РС
Раиса Седунова
Быстро, качественно, внимательно оказана услуга. С Новым годом! Спасибо👍
В восторге
Всё прекрасно, быстро и профессионально, ПДФ из госуслуг распечатали хорошо Режим работы удобный, я как раз успел все документы сдать.
ДИ
Дженнет Исаева
В восторге
отлично место, спасибо Константину за работу
ЮМ
Юлия Марковская
В восторге
Пришла сделать фото.Продавцы вежливые рассказали что и как лучше сделать.Сразу скорректировали по цене что не мало важно.Буду приходить еще. 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Градинар
В восторге
Отличное место, где можно распечатать документы
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
HO
Hunter OfDreams
В восторге
хорошее заведение, оперативно помогли распечатать курсовую работу!
АЦ
Арина Цыбай
В восторге
Лучшее место для печати! Всё быстро, чётко и грамотно!