Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
РекламаООО Копипаст
ООО Копипаст
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
СТ
Светлана Ткач1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Денис Мищук2 отзыва
Денис Мищук2 отзыва
Кристина Казакова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
БЭ
Байэл Эрматов1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
СА
Софья Алексеева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Артемий Мехоношин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
МВ
Мэй Ву2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
sa
shakhram atoyev1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Александр Лубков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ОС
Н
Наташа2 отзыва
Артём Рыбкин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ИР
Ирина Ремес5 отзывов
ЮС
Юлия Силаева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
ГП
Григорий Погосян1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Максим Скоробогатов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Градинар1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
HO
Hunter OfDreams1 отзыв
АЦ
Арина Цыбай2 отзыва
Ольга Куликова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
A
A.M-grupp1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
МZ
Руслан Рыжов18 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария Сергеева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
DS
Diana Saaya7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ПБ
Полина Быкова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественный сервис
HH
HD HD3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
4g
4еrtov4ina gg1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вас обратную связь. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы…
Городской житель3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ