Копирка

Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
РекламаООО Копипаст
ООО Копипаст
Лоя Бенцман·66 отзывов
Было средне
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
ЛИ
Лана Иванова·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Александра Толстунова·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
НЖ
Натали ЖжЖ·6 отзывов
Совсем не понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на н…
МР
Мария Романова·7 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга Ангелочков·15 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
СФ
4 марта 2026, официальный ответ
АЧ
Алина Чернова·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Андрей Ложков·1 отзыв
Было средне
11 марта 2026, официальный ответ
ЛФ
Леон Фридрих·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
И
19 февраля 2026, официальный ответ
ЭС
Эдуард Салимов·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анна Дмитриева·3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Ткач·1 отзыв
Денис Мищук·2 отзыва
Денис Мищук·2 отзыва
Кристина Казакова·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
БЭ
Байэл Эрматов·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
СА
Софья Алексеева·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Артемий Мехоношин·1 отзыв
shakhram atoyev·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Александр Лубков·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ОС
Юлия Силаева·2 отзыва
ГП
Григорий Погосян·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Максим Скоробогатов·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Градинар·1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
HO
Hunter OfDreams·1 отзыв