СДЭК
Екатерина Литасова
SPB249 код пункта выдачи
НИ
Надежда Исмайлова
сотрудницы отлично выполняют свою работу!
ОВ
Олег Воробьёв
Понравилась оперативность выполнения отправки посылки. Приветливая, грамотная сотрудница.
Ольга Krit
Удобное расположение пункта. Приятный и компетентный персонал.
ВП
Влада Паляница
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал)
ГК
Георгий Кондраков
Регулярно пользуюсь сдеком, сервис всегда на высшем уровне
Алла Абрамова
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники все шустрые и вежливые. Всегда чисто и аккуратно
ЮФ
Юлия Фирсова
Потрясающий сотрудник Александр,работает быстро,а главное качественно,очень чуткий и понимающий. Помог разобраться с заказом,спасибо))
Юленька Абрамова
Замечательное обслуживание, приятный сотрудник Александр! Все быстро и четко
Наталья Сахарова
Хочу поблагодарить Менеджера Арину. Посылка из-за моей невнимательности отправилась не на тот пункт выдачи. Но в течении двух дней менеджер была со мной на связи, нашли посылочку и перенаправили на верного человека и верный пункт выдачи. Спасибо большое за бесперебойную работу и такую отзывчивость! Сам пункт стал лучше после капитального ремонта, очень удобно с него забирать и сдавать посылки. Всегда чисто, очень доброжелательный персонал, помогут и объяснят если что-то не понятно.
Оля Борисова
Посылки часто забираю в этой точке СДЕК, т.к для меня пункт наиболее удобный по месторасположению. Персонал вежливый, всегда помогут, оперативно работают!
Даниил Алексеев
Наверное, лучший офис сдэка, где я был, всегда ОЧЕНЬ быстро все делают, и все нюансы знают. Что на отправку, что на получение
Арина Жиляева
Часто забираю посылки , все супер🤝 ребята молодцы , помогают оформлять заказы и всегда поддержат диалог . Спасибо)
Никитаочка Сошёл с ума
Был закрыт в рабочие часы. На телефон сотрудники не отвечают.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время по…
Алла Соловьёва
Девушка хамка
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Vv
Vladimir vvp
Заказывал доставку груза в Оренбург через данный пункт. При оформлении накладной, отправитель попросил сотрудницу застраховать груз на 30000 рублей, но сотрудница допустила ошибку и застраховала на 300000 рублей. В результате чего я заплатил за страховку 3000, вместо 200 рублей. Накладную мне прислали уже после того как оформили и оплатили отправку. После чего отправитель оставил заявку на исправление данной ошибки, я как получатель тоже звонил в этот пункт сдек, так же звонил на горячую линию, обращался в свой пункт выдачи в оренбурге. Но никто не захотел исправлять ошибку этой сотрудницы, хотя признали её. На горячей линии операторы в ступоре, ничего не знают, ничего не решают. Так ещё и за обрешетку запросили 5000. Так как сказали что каждое место будут заколачивать в отдельную обрешетку. Четыре небольших места. Бред полнейший, во всех ТК эта обрешетка стоит 450руб. Да ещё и повредили. Непонятно откуда саморез повредил корпус. Теперь буду как можно меньше отправлять через СДЕК!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, места по заказу всё же были упакованы в обрешётку или отправите…
И Е
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку! 🙌
Oleg Gurov
Всё хорошо
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Даниил Агафонов
Нет возможности проверить работоспособность техники, которую привезли(usb 2.0 порт).
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Верно понимаю, что речь идёт о посылке «Авито»?
Анна Усванова
Этим пунктом СДЕКа пользуюсь с момента его открытия. В целом довольна: никогда не было негативных ситуаций, менеджеры вежливы, посылки приходят в срок, уходят тоже 🙂
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Вася Пупкин
Вывески нет. Если бы местые не подсказали не нашел. Обслуживание хорошо..
Валерия Ростова
Все хорошо, посылку получила быстро. Никогда не было проблем.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!
Александра Чудин
Часто отправляю и получаю посылки. Всегда все быстро. Персонал вежливый и компетентный Особенно нравится администратор Татьяна.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
OA
Oksana A
16.04.2023 г. Около 13:10 Мадам, которая работала в этот день хамит, отношение к людям не уважительное. Начала готовить, что у меня не подключен сдек айди, когда всегда я ходила и получала посылки по нему. Видимо исчез 🤷♀️. Полностью не компетентна в своей работе. Вежливости ноль.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Сообщите, пожалуйста, дополнительно номер посылки, чтобы понять, почему не сра…
ИТ
Ирина Т
Очень странный сервис. Вначале предоставили некорректную информацию по поводу возможных точек и способов доставки, и отправить уже упакованную посылку не удалось. Во второй раз пришлось заплатить за ту же коробку повторно, так как "это входит в тариф", и плевать, что ранее вам эту коробку уже продали, и вы за нее заплатили.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуац…
ИM
Иван M
То выдают посылки по сдэк айди, то нет. Не рекомендую! Ещё и оплату не видят черёд приложение
26 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер посылки, проверю информацию на своей стороне.
Rafael Aliev
Удобное расположение пункта! Вежливый персонал , великолепное качество предоставления услуг!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ЛФ
Людмила Федоровна
Быстро, качественно
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!
Милена Платонова
Зашла, чтобы написать хороший отзыв, но прочитав все что тут пишут, я поняла, что люди сейчас настолько злы и агрессивны,что судят персонал не по профессионализму, а по личным причинам. Друзья, ну неужели вы думаете, что вам должны вечно улыбаться, когда вы сами приходите с недовольными лицами? Все люди работают и устают, это нужно понимать. Я как человек, работающий с людьми каждый божий день, никогда не откажу и не нагрублю, если вижу, что человек со мной вежлив. Если вы что-то требуете от других- нужно соответствовать!!! Зашла забрать посылку и улыбнулась девушке, в ответ она сделала тоже самое❤️ Карина, спасибо вам за уже хороший день!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за приятный отклик. 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Карина Залевская
Адекватные работники, всегда подскажут, проконсультируют. Офис находится в приятном пространстве «ШУМ» рядом магазинчики, разные секции. По поводу самой компании СДЕК, в целом, проблем ещё с ней не было
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Приходите в гости ещё!
Арсений Воронин
Как не придёшь, каждый второй раз перерыв. Не успевают начать работать, уже надо отдыхать. Сделайте хотя бы режим работы с перерывами, чтобы было понятно в какое время не приходить
20 мая 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, проверим работ…
Дмитрий Неплох
Самый худший филиал в городе! Недавно были в этом здании - надо было забрать посылку из Сдека. Припарковались у входа, перекладываю ребёнка в коляску и подъезжает машина Сдэка. Бородатое существо по хамски начинает требовать чтобы мы перепарковались, якобы у него разгрузка. На вопрос где висит знак, что тут нельзя парковаться, а там было припарковано ещё 2 машины и никакой зоны разгрузки там нет в помине! Хамло говорит - будем перепарковываться? Я говорю нет и он блокирует нашу машину, вставая прямо на проезде, в неположенном месте. Жалобу на него оставить по телефону Сдэк невозможно - т. к. Сдэк не принимает звонки по телефону. Также из этого Сдэка сотрудники курят прямо у входа в торговый центр, при том что внутри детский магазин и все люди с детьми и колясками дышат дымом Сдэка. По сути нарушение законодательства. Ситуация с хамством произошла 20го апреля с 14 до 15. Фотография в момент блокировки авто сделана в 14:24.
26 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время произошла изложен…
НЗ
Натали Золотова
Все прекрасно! Оперативно и удобно 👍🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Александра Завмерова
Все хорошо. Никогда не грубили и не хамили
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за теплые слова, ждем Вас в гости снова и снова 😉
Александр Пашкин
Просто ужас!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Расскажите, чем вызвано такое мнение? Если это связано с определенным заказом, напишите его номер, я посмотрю, что с ним.
Julia A. Dmitrieva
Оставила жалобу 27.11. Пообещали что в течение 30 дней свяжутся. Прошло 2 месяца, никто ответ мне не предоставил. Несколько раз приходила в данный пвз, просила молодого человека, чтобы он передал старшим ( этот сотрудник был единственный, кто из их пвз не в курсе моей проблемы и жалобы), вроде как, обещал передать информацию, но всё равно ответа нет.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, суть Вашей жалобы? Укажите номер отправления.
Ксения Киселёва
Столько негативных отзывов в сторону одного сотрудника (зачем правда писать это здесь - непонятно🤦🏼♀️), но людям, видимо, было бы лучше, если бы сотрудник работал медленно, спрашивая, как здоровье их хомяка, нежели чем четко и быстро справлялся со своей работой без лишних вопросов. Может как человек она вам не нравится, но как к сотруднику никаких нареканий-всегда супер быстро, ни разу не видела даже очереди, все четко. Вы к ней не в гости пришли, так что оценивайте профессионализм. А за него ей однозначно пятерка.
10 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и Ваше понимание 🙏👌 Будем рады Вам всегд…
Alexander Kolin
Не знаю кому не понравилась Александра, т.к. я считаю, что она ведёт себя адекватно и профессионально. К ее работе вообще никаких претензий, кроме того Александра всегда приветлива и вежлива. Часто отправляю и она всегда помогает, всегда на месте ( и нет никаких перерывов). Спасибо Александре большое и филиалу в целом!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были Вам помочь 🤗
ЕВ
Елена В.
Никогда больше не свяжемся с вашим офисом. Коротко стриженная работница, хамка. Я вот читаю, что в ее сторону столько написано, а вам видимо наплевать. Клиентоориентированность на нуле. И если уж вы размещены в 2Гис, разместите здесь пятнадцатиминутные перерывы данной особы. Это для других клиентов будет полезно.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? И будем очень благодарны, если вы…
ЯС
Яна Снятовская
Сегодня, 17 декабря я хотела отправить посылку. 1) девушка очень грубо со мной разговаривало. 2) нигде не написано в помещении, какие вещи нельзя отправлять в посылки и что за какой-то маленький крем надо доплачивать 200 рублей. Я понимаю, что это работа и возможно много тупых клиентов попадаются, но это не значит, что нужна разговаривать с человекам так…
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Уточните, пожалуйста, время Вашего визита, когда сотрудник общался некорректно, б…
ДГ
Дарья Голубятникова
В который раз «девушка» блондинка,работающая в данном пункте,ведет себя непрофессионально: манера разговора с посетителями-грубая и дерзкая.после упаковки(мной) коробки размера L потребовала все достать обратно,и показать флакон,который она уже смотрела.На наши сетования ,почему здесь все время так обращаются с клиентами,ответила:Ну вы же все равно сюда опять приходите.прошу руководство повлиять на ситуацию.судя по отзывам,сотрудник неоднократно позволяет себе такое поведение.спасибо (дата посещения пункта-16.12.21 время:18-20)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваше обращение передала администрации офиса для проверки работы менеджера. Сожал…
Татьяна id58272406
Девушка разговаривает ужасно, закрыла офис на 15 минут раньше и принимать посылку отказалась пленки нет , упаковки нет
15 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, передам…
Катя Сахарова
Сегодня 1 декабря сотрудник имени не знаю . Мужчина. своим тупизмом и безответственностью отправил и так утерянный мой груз с водителем на адрес другого пункта выдачи который закрыт и не функционирует!!!! Какого хрена спрашивается ты берёшь и отправлено вещь в никуда ????????????? Звоню- разговаривать не особо хочет. Не перезвонил. Потом не брал трубку. Дозвонилась в соседний офис. Девушка вежливая.. но что она решает, тупо одни и те же фразы повторяет и до свидания. Трубку скинули. Оставила претензию в книге жалоб . Ответа ноль. Вы самая КОНЧЕНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ!
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления, разберемся в ситуации. Дл…
Elizaveta Bondareva
Хамоватые и безграмотные сотрудники. Или уберите, или перепишите эту табличку, уж очень глаза режет 🙈
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Расскажите, пожалуйста, что произошло? Уточните дату и время вашего визита…
Сергей Иванов
Хамское отношение, решили больше не ходить туда
19 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая ситуация произошла в нашем офисе? В ка…
Рита Л
Сегодня отправляли посылку на Парашютной 61. Девушка Александра предложила разные способы отправки (пакет, коробка). Упаковала все на 10 из 10! Была очень приветливая и дружелюбна)) И само отделение очень чистое, приятное и просторное))
3 ноября 2021, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов Вам!
ДЛ
Диана Ли
Работница Александра, про которую уже упомянули ниже, ведет себя крайне непрофессионально, разговаривает неуважительно. Стала свидетелем такой сцены, когда пожилая женщина с внучкой хотели отправить посылку в другой город и они не знали какое отделение им нужно, спросили у нее, какие отделения в том городе есть, на что она ответила, что их больше 30 шт и перечислять все она не намерена, они спросили, может быть подскажите какие находятся в центре, она ответила, что не знает, было неприятно наблюдать эту сцену.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Не могли бы уточнить дату и время посещения офиса, когда стали свидетелем этого…
Влада Дунина
Обслуживание быстрое, но девушка Александра почему-то позволяет себе разговаривать с клиентами высокомерно, в командном тоне.
29 сентября 2021, официальный ответ
Влада, добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы посещали офис 28.09? В какое ориентировочно время? Проверим работу нашего менеджера.
ТГ
Татьяна Глушкова
27.08 Сегодня получала посылку в СДЭК на парашютной 61. Очень вежливая девушка по имени Александра обслуживала. Предложила осмотр и примерку, на что я очень была удивлена! В других пунктах пока сам не спросишь не предложат. Очень быстро и вежливо обслужила. Предложила подключить какую-то функцию что бы получать без паспорта. Очень хороший пункт☺️ Буду заказывать туда теперь доставку . Спасибо ! Редко когда такое обслуживание встретишь в наше время. Приятно 😊
27 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий…