Планета здоровья
Вадим Козлов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Диана Курседолларова
малый ассортимент и высокие цены
Маша Соколова
Забирала интернет заказ , но цена на месте оказалась лучше чем в интернете. Посоветовали «их» стоимость, а не сказали бы и не узнала) хорошие приветливые провизоры
Lilia PIe Evria
Удобное расположение, приятные сотрудники и чистота внутри. Только цены порой кусаются на некоторые позиции. А так всем довольна)
Е-
Елизавета -
Просишь конкретный препарат, дают аналог в 2 раза дороже. Приходится отстаивать свое лекарство, а тебе в ответ с недовольным лицом несколько комментариев против твоего выбора)
14 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina Ivanova
Кажется единственная аптека, где нормально работает кондиционер.
Андрей А.
Большой ассортимент и хорошая бонусная программа
Александр Кулик
Хорошее обслуживание. Очень вежливый персонал!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ОС
Ольга С.
Расположена в атмосферном районе
IL
Irina Lobas
Очередной раз столкнулась с хамским отношения со стороны сотрудника. Моя пожилая мать пришла забрать заказ с лекарством. Ей отказывались выдавать заказ около 30 минут. После этого фармацевт забрал рецепт, который он был обязан отдать!!! Примите, наконец, меры к своим сотрудникам. Почему я должна приходить в аптеку и думать, захотят ли мне продать лекарство или нет?
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Дмитрий Савченко
Все аптеки хорошие, но По сравнению с остальными цены ниже, персонал приветливее, очередей нет, все отлично.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
Алексей С.
Отличная аптека. И цены нормальные.
Варвара Шарафутдинова
Хорошая аптека, рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Ник Пан
Быстро обслужили, находится удобно от парка.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
vn
vero nika
часто нет лекарств, такое ощущение что в аптеках продают одни бады(
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый Вам товар отсутствует, Вы можете обратиться к сот…
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень быстро отрабатывают интернет заказы. Приемлемые цены.
Ирина К.
У всех покупателей уверена, что только один вопрос к этой сети) Почему нет цены ни на одной упаковке. Этот факт очень затрудняет выбор покупателям, и самим сотрудникам аптеки
Оксана Шмелёва
Грамотные и вежливые провизора, подобрали мне косметические средства и проконсультирвали по витаминым комплексам!
ам
алёна мутт
Рекомендую! Услугами аптечной сети "Планета здоровья" я пользуюсь не в первые! . Внимательный, вежливый, квалифицированный персонал, всегда ответят на все интересующие вопросы. В данной аптеке большой выбор лекарственных препаратов, косметики, средств ухода по приемлемым ценам!
Марина Широбокова
Очень хорошая аптека! Вежливый, приветливый, грамотный персонал👍