Кабинет врача общей практики
2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №86
2.2
Ольга Светлакова
Как же достала вся эта бюрократия, без ого не примут, без этого не примут и врач смотрит как на врага народа. А что мне делать, умирать? Э
Сергей Был Здесь
Найти было сложно, дважды комплекс обошел кругом, после того как отправили сюда из поликлиники, мол с признаками орви сюды... нашел, зашел, сначала медсестра обложила мол ходют-тут-ходют, но потом принял врач, послушала, направление на флюшку выписала, прописала лекарства, всё норм, вежливо, внимательно, сестра которая сначала обложила тоже норм взяла мазок и была не такая злая)))
Marina Izotova
Вполне хорошее отделение. Приехала утром с острой болью, попала в удачное время - очереди не было вообще никакой! Принимала врач Переберина М.Ю. Прием длился около 10 минут: собрали анамнез, посмотрели горло, послушали легкие, измерили температуру, оперативно назначили лечение. Врачи общаются нормально, никто не хамит. В целом все устроило, главное не забывайте взять с собой масочку, их там не выдают.
ШМ
Шпунтик Мелкий
Ужас! 1 врач на весь район, мало того что он 1, так ещё и принимает по 25 минут! Ради ОРВИ скорую вызывать не хочется, но после визита в эту поликлинику понимаешь что НАДО! Ибо откинешься прям там!
Андрей Данилов
Ад начинается с телефонного звонка для уточнения информации по записи. Женщина с синдромом вахтёра внятно ответить ничего не может. К кому обратиться для уточнения тоже не говорит. Кто вообще её туда посадил? Сдохнешь от причины обращения, пока запишешься. Самое поганое мед учреждение за всю жизнь, в которое доводилось обращаться.
Анна Руденко
Врач ужасная. Рабочий день до 20:00, я пришла в 19 и просидела в очереди до 19:40. Когда собралась заходить в кабинет, она с максимальным отвращением отчитала меня за поздний визит и отказалась принимать меня и открывать больничный. Плевать на здоровье людей и состояние, лишь бы раньше уйти домой. В это отделение больше ни ногой.
Кира Вишневская
ДРОЗДОВА Н.В. - ВРАЧ, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ВАС. 07.03.23 пришли с мужем к врачу Дроздова Н.В., чтобы открыть больничный по причине болезни. Упомянутый врач после замера температуры (37) "не поверила" в наше плохое самочувствие. Через хамство выписала больничный всего на 3 дня. Мы с мужем пытались урезонить врача, т.к. самочувствие плохое. Медсестра, что взяла экспресс-тест на Ковид - вообще кошмар. С огромным кол-вом недовольных вздохов, оханий и аханий взяла тесты, которые тут же показали "отрицательно". Через пару дней с нами связалась участковый врач и сообщила нам о положительных тестах на кофид. Если вам нужно будет открыть больничный и подойти к врачу, и вы попадёте к Дроздовой Н.В. можете ожидать, что помощи вам не окажут. В поликлинике женщины обсуждают грязный пол и прочее, но только не помогают пациентам. Если вы читаете этот отзыв, мы с мужем настоятельно не рекомендуем посещать данный пункт. А именно врача - Дроздова Н.В. Она ужасный и хамский врач.