Хмель и солодъ
Пивной маркет
German Petrov
Лучшее место, шикарнейший выбор кравта, максимально рекомендую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, German, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Иван Кузнецов
Хорошее разливное, большой ассортимент, есть программа лояльности
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что так классно нас оценили)
Мария Колобова
Отличное место, постоянно покупаем тут томатное пиво и малиновый сидр! лучшее место на районе! Также иногда берем что-то новое на пробу, ассортимент постоянно меняется! 1000/10!🤝✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Бондаренко
Магазин который может удовлетворить с выбором пива и пивных напитков. Свежее пиво на разлив. Бутылочная и баночная продукция в широком ассортименте
ЕШ
Евгений Шевцов
Ассортимент отличный, пиво вкусное, много акций! Рекомендую
Анатолий Чулков
Хороший уютный магазин. С довольно большим выбором пенного и вкусных закусок. Вежливые продавцы.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
СР
Сергей Рясский
Отличное место. Пиво ходыжы - классное. Горбуша - огонь. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Артем Аликин
Все отлично просто пиво замечательное крутой персонал 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Степанов
Хорошее пиво , ценообразование конечно не понятно
GC
Grey Colt
Всё супер!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВФ
Carduus Crispus
👌
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Антонов
Хороший ассортимент, постоянно приветливый персонал, ну и вкусное пиво
Александр Ш.
Пиво отличного качества.
Дмитрий Гужев
Огромный ассортимент, дружелюбный персонал!! Всем советую брать пиво здесь, очень вкусно
Мария Г
Отличный магазин. Огромный выбор пива , различных закусок .Продавцы всегда подскажут исходя из Ваших предпочтений. Советую 👍
Артём Гайков
Хороший пивной магаз !Лучший в районе ,хороший ассортимент. Чисто и Нет никаких посторонний запахов как в некоторых
VP
V. Pavlov
Отличное и всегда свежее пиво!!!
RP
Roman Perov
Хороший ассортимент пива ,чисто ,приятно заходить в магазин ! Рекомендую к посещению !
Рома Никульшин
Захожу переодически приобрести пивка...всегда богатый выбор, свежее пенное и закуска...очень приветливый и дружелюбнвй персонал...всем рекомендую
ДЯ
Долгопруд Яковлевич
Купил рыбки, кета хол копчения,сказать отвратительная ничего не сказать. 1 плесень. 2 рыба будто сырая внутри.
26 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Приходите к нам в магазин, мы обязательно компенсирует. Благодарим за сообщение, будем принимать меры.
Дима Недилько
Огромный выбор, адекватные цены (200-400 за банку или бутылку Крафта, на кранах дешевле), продавцы, готовые обсудить свой продукт и подсказать, что выбрать. Однозначно рекомендую.
Ирина Быкова
Отличный магазин пива, вежливый сотрудник помог с выбором! Благодарим и придем еще!
Сергей Смирнов
Большой ассортимент томаток и другого крафтового пива! Хорошие продавцы, видно, что стараются помочь с выбором
Денис Кречетов
Всегда все на уровне
Кристина Галияд
22.01 была совершена покупка на 404 р. В заказе все было по 0.5 решили взять на пробу сидр малина мята и малиновый эль,ребята недолив конкретный на фото я думаю чётко видно.Так же попросила предложить лагерь без горчинки предложили Gostivar Августин но к сожалению ребята не знают свой ассортимент и пиво оказалось с горчинкой ,пришлось вылить .
23 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день!!!! Приносим свои извинения за такую ситуацию. Прошу Вас позвонить на общий но…
Whysoserious00010 .
Всегда свежее, вкусное пиво! Будем приходить еще