Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Маргарита Григорьева
Пришла в 9:40, свет выключен, дверь закрыта. Замечательная работа!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
ЛП
Лилия Порошина
Благодарю Максима в помощи отправки посылки, очень внимательный молодой человек
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Анастасия Сергеевна
Не работает , света нет
Anton Shavshukov
Неопрятно, грязно, очереди. Работники хорошие, пытаются помочь и найти заказ, но руководству все равно видимо, нет ничего для удобства. Обратите внимание и сделайте хотя бы косметический ремонт
Р
Руслан
Уже около половины недели не работает терминал оплаты, причем у одного сотрудника он, бац, и через некоторое время заработал в течение дня уже после того, как принес наличку, странно не правда ли)) Ладно, думаю, бывает, но через дня 3 я прихожу за другой посылкой и та же самая история)) В общем не скрывайте того, что итак очевидно))
Гилязетдинов Марат
20.30 9 сентября 2024 не работает , страно расписание до 21.00
Ангелина Шевелёва
Закрыто без объявления
КА
Красный Апельсин
Сегодня 13.03 в 13:25 пришла отправить посылку , в чем мне отказали , аргументируя тем , что у них якобы приемка . Каким образом это должно влиять , если пункт выдачи открыт и никаких перерывов в расписании работы нет! Я шла специально сюда , тратила время . Либо указывайте перерыв на приемку товара , либо организуйте работу пункта так, чтобы он полноценно работал не смотря на то, что на него привезли несколько мешков с товаром . Клиент не может постоянно гадать работаете вы или нет ! Молчу уже о том как разговаривают с тобой сотрудники: как мы у вас примем заказа , у нас приемка! Хамство как в совке
ЮА
Юлия Архипова
Хорошие сотрудники, вежливые встречают всегда с улыбкой )
Бормехам Дорбиполосзилла
Два дня подряд закрыто!!! Поддержка ничего не объясняет
ЯС
Яна Смирнова
Отправила посылку. Быстро и качественно мне упаковали. Улыбчивый и приветливый парень работает. Близко к дому пункт выдачи. Обслуживание мне понравилось. Место не плохое.
Антон Миронов
Просто худшее место для отправки чего либо. Сами перепутали товары при упаковке и соответственно отправили посылку не туда. На мои вопросы как и почему, ссылаются на тех поддержку, которая по сути ни чем помочь не может. По человечески решать не хотят и отвечать за свой косяк тоже. Если не можете предоставить нормальные услуги, не занимайтесь. Обучайте персонал, прежде чем допускать до работы.