Людилюбят
Вакансии
3.9
П
Павел
молодые люди не работают, в рабочее время с друзьями общаются между собой устраивают разговор с темами о личной жизни!
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ДП
Даниил Попов
денч накормил 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Дарья Ступичева
Всё отлично, быстрое обслуживание, вкусные завтраки
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! ❤
ДЦ
Дарья Царькова
Никаки претензий, чудесное заведение
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно💛
Сергей
Качество оставляет желать лучшего
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно вам не понравилось?
Танюша Реймер
Очень долгое обслуживание, работает всего одна касса, хотя и посетителей много и работников
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что рассказали! Обязательно проведем работу с сотрудниками.
Юлиана Венецианская
Очень вкусные сэндвичи!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)
Наталья Белоусова
Хороший ассортимент, щадящие цены, приятные сотрудники
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
IG
Irina Gorbunova
Ужасно долго, персонал вообще никуда не торопится, очень сильно портит впечатление
ИВ
Ирина Верпатоаа
Покупаем выпечку и багут уже 2 года. Снало было всё отлично, но потом начали резко поднимать цены, время такое.. Всё понятно, сегодня захожу за очередным багетом, а он МЕНЬШЕ В РАЗМЕРЕ И ВЕСЕ. МЫ СЧИТАЕМ ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ И ОБМАН КЛИЕНТОВ. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ. 🙈 У нас как всегда, уровень держать не можем.... А такое хорошее место.
26 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся использовать только качественные ингредиенты для изготовления нашей продукции, что коне…
Алина Набиулина
Девушка по имени Карина не смогла ответить на банальный вопрос о летних напитках… я спросила какие вкусы и что в составе . Карина рассмеялась в лицо пока ее коллега отвечала на вопрос . Научите сотрудника Карину вежливости и грамотному обслуживанию .
ИА
Ирина Алисова
Девушка которая сегодня стояла на кассе умудрилась нахамить не только мне, но и моим коллегам, которые заходили позже. Я заходила примерно в 10.30 и когда расплачивалась картой у меня не оказалось на карте денег, я достала другую карту. Девушка за кассой сказала что то типа «а еще раз» а потом себе под нос «и желательно другой картой». Потом она перепутала мой сендвич ролл и не извинилась, а всего лишь сказала «а». Считаю, что хамить покупателям недопустимо. Очень жаль что не запомнила как ее зовут иначе бы написала. Практически все ребята вежливые, кто работают в этой пекарне, но сегодня это было что-то.
19 мая 2025, официальный ответ
Солнце Т
Вкусная выпечка и не дорогая, девочки на кассе молодцы!
17 марта 2025, официальный ответ
Солнце, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Анжела Шумейко
Свежая выпечка. Большой ассортимент продуктов. Вежливый персонал. Есть скидки и акции. Можно приятно посидеть и перекусить. Чисто и уютно. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анжела. Большое спасибо за приятный отклик!
Кирилл Крылов
В сэндвиче с цыплёнком сырая курица
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Алина Галкина
Почитайте плиз из чего готовят греческий салат 🧐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Состав продукции можно уточнить в пекарне в уголке потребителя или по QR-коду, расположенному на витринах.
Андрей
Вкусная еда
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Black Mamba
Кусочек пирога с горбушей размером с компьютерную мышь стоит 119 рублей? Вы серьезно? Вес этого пирожка 35 грамм! На ценниках не указан вес, только цена за порцию! Любимая негкогда пекарня испортилась, порции стали малюсенькие, так еще и не вкусно!
9 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Вера Владимирова
Периодически путают позиции, а сегодня, 28.11.24 в заказы с собой - 2 ланча - не положили 2 позиции (пирог с яблоками и брусникой и салат с креветками). Я не проверила упакованную продукцию, приехала на работу, и ланчей, заказанных в полном объеме - нет. Деньги и время потрачены. Крайне расстроена.
2 декабря 2024, официальный ответ
РТ
Роман Тимофеев
Очень хорошее место, всё вкусно и не дорого
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Brawl, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОЖ
Ольга Ж.
На пл Александра Невского ужасно работают,долго и хамят
Оплата Т-Банк
Женя Полищук
Чудесное место для сладкоежки! Постоянно приходим сюда с детьми! Они всегда счастливы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Женя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Инна Инна
Кофе и выпечка(готовую еду не брала, поэтому и не пишу о ней) на хорошем уровне, здесь вопросов нет. Есть вопрос, к уборной. Была у вас 12.11.2024, с маленьким ребёнком(8 месяцев), гуляли, зашли в надежде погреться, пообедать и переодеть одежду малышу(подгузник и т. Д). Пообедать (спасибо всё вкусно) и погреться нам удалось, а вот с остальным-беда прям. В уборной нет пеленального столика, а это значит : 1) нет возможности переодеть ребёнка(бывают ситуации, когда это нужно сделать экстренно здесь и сейчас, а не бежать в ближайший туалет, где есть комната матери и ребёнка, 2) зайдя в такое заведение только вдвоём с ребёнком (без второго взрослого как было у меня в тот день), получается я и сама не могу воспользоваться уборной, так как не с кем оставить ребёнка, а взять с собой тоже нет возможности, так как положить его в туалете будет некуда(речь о ребёнке который стоять ещё не может), и коляску не закатить-мало места.Получается дискриминация мам в декрете, которые вообще один на один целыми днями с детьми, возможно одна радость-попить кофе и как то отвлечься, но оказывается, что такая опция для них недоступна. Пришлось нам уйти в спешке, найти комнату где есть все удобства для ребёнка, но согласитесь, это не очень круто. Учитывая то, что вы всё таки позиционируете своё заведение, как семейное место (если я ошибаюсь, то возможно стоит где-то на входе указать, для каких категорий граждан посещение может быть некомфортным). P. S. При посещении уборной заметила-большой держатель для бумаги, на его место, вполне поместился бы столик складной пеленальный(а держатель сделать обычного размера), хотя бы крышку для унитаза поставьте пожалуйста, на ней в крайнем случае тоже возможно переодеть ребёнка. Я не отношусь к категории "яжмать", то, о чем прошу в отзыве, для меня лично- простая забота о каждом клиенте. Спасибо за удобный заезд для колясок, поверьте мамы в декрете ценят всё, что хоть как-то облегчает жизнь с малышом и делает её более комфортной.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты
Евгения Женкова
Нормально, но не более Зерна в кофе пережарены
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Саша Пархоменко
Приятное местечко. Много всякой вкусной и красивой выпечки, вкусные пирожные, разнообразный хлеб. Кофе более чем приличный Дети всегда шоколадный круассан просят, настолько он вкусен. Хорошее место, где можно приятно посидеть и зимой и летом и вкусно полакомиться. Цены тоже очень вкусные!
7 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться!
Дюймовочка в цветах
Обожаю эту пекарню за то что вечером ещё есть немного выпечки или тортов, обслуживают оперативно - очереди двигаются очень быстро. Вкусно как и во всех филиалах
30 сентября 2024, официальный ответ
Дюймовочка, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
JV Saint-P
Еда на троечку. Суп том ям фигня полная, в составе камедь или каррагинан зачем-то. Много мух, мешали спокойно поесть.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Любовь Мащенко
Каждый раз, приезжая в Питер, я пользуюсь вашей кухней... Вы молодцы. Все очень вкусно.. Удачи вам!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Александра Полозова
Сэндвичи вкусные, ребята хорошие работают)
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья Павлова
Не ожидала, что наемся с куска пирога стоимостью немногим больше сотки. Очень вкусно, начинки много, персонал улыбается и в целом глаза разбегаются от количества выбора вкусных штук. Отдельно радует ценник – редко бывает так вкусно и так дёшево одновременно. Лайк!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие!
Диана Бухарова
Очень вкусная выпечка и красивые тортики, приятные цены, круассан с красной рыбой-любовь❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Григорьева
В Цезаре отвратительная капуста, ужасно горчит, видимо уже не первой свежести, перебивает вкус соуса. Раньше было нормально, сейчас видимо решили экономить. Просто повысьте цену салата, раз уж так, а не кормите таким мерзким цезарем, хотя это и не цезарь вовсе. Не положили хлеб ни к цезарю, ни к супу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove…
Юлия Юлия
Киш с рыбой и луком….ммммм… и льдом! Спасибо ребят ❤️
АФ
Анна Фондейкина
Вкуснейший какао и вишнёвый пирог! И цена приятная
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Новикова
Красивейшие вкусные десерты!!! И кофе !Посидеть в жаркий летний день в прохладе в таком уютном местечке просто чудесно!
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Станислав Лепехин
Отличная выпечка, всегда свежая и вкусная, никогда не залеживается. А кофе – просто огонь!)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Вячеслав Лепехин
Открыли для себя это место, невероятно рады. Ушли в полном восторге! Очень приятные сотрудники, выпечка выше всяких похвал. Цены приятно удивили. Есть небольшой зал, где можно посидеть
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alex Alex
Очень нужно накрыть розетку рукосушильного прибора защитной накладкой. Дети и взрослые могут ударится током. Ну а в целом неплохое место
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты. Примем меры!
Katya Knyazeva
Завтрак был просто изумительным!!! Не дорого и вкусно 😋
18 марта 2024, официальный ответ
Ждем Вас в гости снова!
Александр Камушкин
На стенде написано Мега-завтрак включает в себя йогурт. На кассе мне настойчиво заявили что это не так. Спорить не буду. Взял отдельно , переплатив. К еде вопросов нет. Все вкусно
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Николай Владимирович
Очень люблю пекарню ЛюдиЛюбят на площади Александра Невского , живу недалеко и часто захожу , чтоб насладиться вкусным , ароматным кофе . Пирожные очень вкусные, моя дочка и супруга утверждают , что нигде таких вкусных эклеров не ели, только в пекарне ЛюдиЛюбят. И потом мне нравится царящая там атмосфера. Персонал приятный. Ассортимент радует. Спасибо пекарям за вкусняшки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Лидия Николаева
Идеальное местечко, когда мне нужно плотно поесть, но при этом завершить приём пищи чем-то радостно-сладеньким, я выбираю сеть пекарен "Люди любят". Достоинства пекарни : Атмосфера, обслуживание, еда, цены. Ассортимент большой. Кроме того, он часто пополняется. Вот например недавно попробовала новый торт под названием "Мамин". Цены вполне нормальные, особенно если вспомнить, что это свежайшая выпечка, которая обновляется несколько раз за день, да ещё и с натуральным составом. Но если хотите получить эту вкуснятина ещё дешевле, то приходите за час до закрытия (в 21.00), будет дополнительная скидка на весь ассортимент выпечки. Абсолютно все, что я пробовала, было либо очень вкусным, либо потрясающе вкусным.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Александр Гавр
Соотношение цена качество топ кофе норм пироженки норм, за ту цену по которой продаётся это супер норм. Единственное чего не хватило это состава на ценниках. Успеха в бизнесе.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
оксана серебренникова
Скорее не понравилось,чем наоборот. Еда в целом неплохая. Пробовала салат по-гречески, бефстроганов с грибами и гречкой, цыпленок по-азиатски. И суп грибной на вкус вполне неплох,но прочитала состав и меня смутила мука. Но в нем хотя бы не чувствовалась эта самая мука,чего не скажешь о томатном.. из выпечки пробовала пирог с вишней и медовик. Не впечатлило совсем ни то,ни другое. Обслуживание не понравилось. Персонал даже не сориентирует,где забирать заказ. Если кто-то пришел впервые,придется потрудиться и найти место выдачи. Но самое основное то,что в помещении очень грязно. Это же тоска питания,неужели нельзя хоть иногда наводить порядок?
4 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Лепехина
Давно уже хотела написать отзыв про эту кондитерскую, но как то руки не доходили. Теперь появилось немного свободного времени, и я все таки решилась. Почему я хожу именно в эту пекарню ? Наверное, главное ее отличие от других это веселый и приветливый персонал, который наверняка уже помнит меня в лицо. Ибо я могу себя смело приписать к постоянным клиентам пекарни "ЛюдиЛюбят". Второй главный и незаменимый плюс это качественная и свежая выпечка по доступным ценам. В эту пекарню я хожу уже больше года и чтобы хоть раз мне, что-то не понравилось? Такого еще не было. Иногда приходится брать их выпечку на вынос т.к. обеденный перерыв у меня достаточно короткий и сидеть смаковать просто нет времен. Я уверена, что с вами буду еще долго,всем кто еще не был в данном заведении рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ВН
Валентина Некрасова
Ужасная система обслуживания! Очень быстро с тебя берут оплату заказа, но потом ты очень долго стоишь на выдаче! Просто купить утром готовую и уже расфасованную кашу быстро не получится! Рядом же есть Пироговый дворик, в котором за 1 минуту и за те же деньги можно купить такую же кашу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Диана Б
Душно, медленные сотрудники, которые ещё и морс в бутылке забыли положить. Обнаружили это только когда вернулись на работу… спасибо, блин!
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда N.
Еда на троечку. Чистота на троечку. Персонал - приятный, да. Приветливый. Но это единственный плюс. Думала, будет вкуснее. Вкусным из тыквенного супа, круассана с рыбой и морса оказался только морс.
23 октября 2023, официальный ответ
Стань Добрее
Еда вкусная, напитки вкусные, место было бы идеальным, если бы не одно НО. Система обслуживания это просто какой-то кошмар. Кто придумал эту двойную очередь на кассу и на выдачу? Сначала ты 10 минут стоишь в одной очереди, а потом еще 10 минут стоишь в другой очереди, чтобы получить свой несчастный пирожок. Неужели нельзя его выдать сразу на кассе? У вас работает минимум три сотрудника, почему они не могу сразу по факту собирать заказ? Не один раз уже была ситуация, когда они путали в заказе позиции, выдавали не то и опять приходилось ждать. Подумайте, пожалуйста, над тем, чтобы сделать ОДНУ нормальную очередь и выдавать заказы сразу.
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия
Сегодня приобрела нежнейшие морковный и мамин торт, очень вкусные (морковный на все сто)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!