Аптека плюс
Аптеки
4.4
4.4
Дарья Липова
Низкие цены при заказе через сайт!
Ап
Аптека плюс
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Николай Коваленко
Девушка которая там работает в чудо всё рассказали всё показали всё объяснили и в шаговой доступности и цены я думаю максимально низкий единственная аптека где я нашёл нужное лекарство, таким организациям хочется сказать спасибо что вы есть
Ольга Алексеева
Аптека совсем не по пути, но приходится сюда заказывать лекарства на сайте со значительными скидками (по сравнению с другими фармацевтическими сетями). Обслуживание четкое и вежливое. Заказываю всегда заранее, цены выгодные, сроки годности большие. Рекомендую сайт и мобильное приложение
Зинаида Юн
Раньше заказывала в аптеку на Одоевского, все было отлично. В последний раз (3 июня 2022, бронирование до 17 июня) заказала в эту аптеку. При получении даже не проверила, так как была уверена в добросовестности этой сети. А придя домой, увидела, что подсунули банку капсул со сроком до августа 2022 (изготовлены в августе аж 2020). Это значит, что мне продали препарат, от срока годности которого осталось около 10%! Вообще-то следить за этим - обязанность продавца. Банка большая, препарат принимается не ежедневно, т.е. почти всю банку придется выкинуть. Два другие препарата были в норме. Так что две звезды оставляю.
Сергей Куражев
8:02 аптека закрыта 👎 больше никогда сюда не приду