La Sultana
Ресторан
Ж
Жолдасбек
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Смурова
Недавно посетили ресторан La Su уже третий раз, и впечатления остались смешанными. Начну с хорошего: Плюсы: 1. Интерьер: Ресторан выглядит действительно красиво и презентабельно, особенно учитывая район, где он расположен. Атмосфера уютная и располагает к приятному отдыху. 2. Меню: Европейская и кавказская кухни представлены разнообразными блюдами с красивой подачей. Меню вполне стандартное, но качество еды радует. 3. Обслуживание: Официант Василий заслуживает отдельного упоминания – вежлив, внимателен и всегда готов помочь. Администратор Ольга тоже оставила приятное впечатление своим профессионализмом и вниманием к гостям. 4. Детальное отношение: Даже несмотря на наше опоздание на полчаса, бронь не отменили, что говорит об уважении к клиентам. Минусы: 1. Музыкальный плейлист: В пятницу вечером столкнулись с проблемой музыкального сопровождения. Сначала всё шло хорошо, играла приятная ресторанная музыка, но когда дамы решили потанцевать, сменился плейлист на клубную музыку, которая совершенно не подходила для атмосферы заведения. Просьба сменить музыку осталась без ответа, объяснив это тем, что плейлист записан на флешке и изменить его невозможно. Это вызвало разочарование у гостей. 2. Упаковка на вынос: Заказанный чизкейк упаковали в обычный деловой контейнер и полиэтиленовый пакет, что выглядело непрезентабельно и неэкологично. Для ресторана такого уровня ожидалось больше внимания к деталям. 3. Нет детской комнаты: Хотя в меню есть блюда для детей, детская комната отсутствует, что может стать неудобством для семей с маленькими детьми. Итог: Ресторан La Su – отличное место для проведения праздников и ужинов в кругу друзей или семьи. Красивый интерьер, вкусная еда и качественное обслуживание оставляют приятные воспоминания. Однако недостатки в музыкальном сопровождении и упаковке на вынос портят общее впечатление. Надеюсь, руководство учтет эти моменты и внесёт необходимые улучшения.
Евгений Маковеев
Провели с семьёй новогоднюю ночь в этом шикарном ресторане! Понравилось абсолютно всё, начиная с момента бронирования и на протяжении всего мероприятия! Персонал очень вежливый и отзывчивый, учли все пожелания! Новогодняя программа спланирована на отлично! Ведущий, артисты, все очень понравились! Редко такое встретишь! Интерьер шикарный! Чувствовали себя по домашнему уютно! Все блюда подавали очень своевременно! Очень вкусно! Хачапури было божественно, впрочем как и все остальное! Нам очень понравилось! Обязательно придем ещё!
Евгений Маковеев
Мисэ Уваров
Отлично провели новый год
Алиса Руслановна
Место очень стильное. Чисто. Вежливый персонал. НО НЕ ВКУСНО от слово совсем. Цезарь - одни листы салата с квадратными помидоринами (не черри), поджаренная булка в виде сухарей 😬 Соус вообще не цезарь, давно не была настолько разочарована. Токио Сити будет в 100000 раз вкуснее и дешевле в 2 раза .
ДЭ
Джалил Эйвазов
Очень хороший ресторан. Средние цены. Вкусные блюда. Хачапури советую здесь попробовать - очень много сыра и тесто шикарное 😍 Официант вежливый 👍
Елизавета Субботина
Очень классный ресторан! + собственная парковка + вкусная еда ( сибас и дорада на огне просто идеальные ) + приятные цены + классный дымный кальян + красивый интерьер + блеск и чистота абсолютно везде Спасибо за гостеприимный и услужливый персонал. Обязательно вернемся снова 👍🏻
Divna Dina
Потрясающий интерьер, очень вкусная еда и демократичные цены)) Понравился томатный суп и боул 🥰 А луна на потолке и мраморные столы - это просто любовь 💕 обязательно придём ещё ) Отзывы, обзоры на места Питера тут: @divna_dina
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях) До новых встреч!
АD
Анастасия Dost
Невероятно вкусные блюда, уютная атмосфера, вежливый персонал😊 Обязательно вернусь в данное заведение))
VK
Vasya Konstantinov
Очень вкусно накормили! Вежливый персонал, красивый и уютный ресторан. Рекомендую к посещению.
Игорь Данилов
Очень душевная обстановка и вкусная кухня.
Виктор Еремин
Красивый интерьер, еда вкусная, обслуживание официантов на высоте. Немного бармен сплоховал, сделал не тот коктейль, но потом исправился. Именно у Вас я сделал предложение своей девушке и она сказала да! Спасибо, что учли все пожелания, обязательно к Вам вернёмся.
Андрюха Погремуха
Мне нравится интерьер картины ван гога футуристичные двери, ночью луна как настоящяя
Анар Рзаев
Очень хороший ресторан, вежливый персонал, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Остался всем доволен!
МШ
Мила Шестюк
Пришли отметить день рождения…Зря пришли. Официантом был бармен, который, конечно, не мог обслужить как официант Принесли все вообще не как надо-кому то второе, кому то закуску, а кто-то ест первое, попросили чай в конце, принесли в середине. Крем суп грибной это ужас..свернувшиеся сливки с перетертыми грибами, от супа ничего нет. «Жаренный» сыр холодный будто с морозилки…откуда взялось слово жареный непонятно. Еда выглядит неплохо, но по вкусу ужасно все, кроме мангала. Крайне не советую данное заведение, если хотите хорошо провести время.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непр…
Alexandra Khettmann
Накануне дня рождения забронировала столик, сотрудник предложил вариант у окна. Пришли на следующий день, из персонала только бармен (?), который не обращал никакого внимания на вновь пришедших. Посетителей тоже почти не было, были заняты как раз все столы у окна. Подошли к бармену, сказали, что бронировали столик у окна, на что он с раздражением процедил, что ему это не интересно, его вчера не было, столы свободные есть, в чем проблема. Проблема была, конечно, не в столе у окна, а в таком отношении. Пришлось срочно искать другой вариант и обзванивать подъезжающих гостей, одним из которых уже была заказана доставка букета на этот адрес. Не понимаю откуда все положительные отзывы, вымерший в 19 часов ресторан, хамское и незаинтересованное поведение единственного, находящегося в зале сотрудника, это все, что я там увидела
Александра Хеттманн
ДД
Денис Д
Пришли отметить день рождения в данное заведение. Посмотрели фотографии, дизайн пришелся по вкусу и столик был забронирован. Когда мы пришли в заведение, то удивлению не было предела, ведь в центре ресторана был стол на котором отмечали юбилей и не просто отмечали, а каждый гость в микрофон говорил тост, пел и все это продолжалось час. На все заведение был 1 официант и 2 повара и как вы могли догадаться, даже часа не хватило, чтобы принесли хотя бы салаты, уже не говорю о горячем, такая же история с напитками. Вечер бел омрачен, в данное заведение больше не приедем. Оплата переводом. Налоговая должна проверить данное заведение на уход от налогообложения.
Артём Гимик
Ужасное заведение. Вход открыт, ни охраны, ни администратора. Поднялись на второй этаж, ни какого внимания, ни слова куда нам сесть. А заявляет данное место, как ресторан с отличным обслуживанием. Подошел персонал, сказал выбрать столик. Выбрали около аквариума, подходим к столу, лежит пакет на стуле, на столе грязная посуда и выпитый кофе. Куда убирать одежду? Естественно в гардероб, который закрыт на ключ и нужно подойти к неизвестно какому мужчине, который откроет гардероб. Обслуживание 1/10 Чистота 1/10 Хорошо, что не попробовали кухню, наверное еще сильнее бы расстроились
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуац…
Виталий Сенаторов
Блюда в ресторане полностью соответствуют названию " По королевски", обстановка приятная, персонал внимательный и вежливый.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны. Всегда ждём вас в…
ИЧ
Игорь Ч
Классное место, отличная атмосфера, кухня на высшем уровне
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы ваш отдых прошёл на отлично. Будем рад…
Farida A.
Отличное место , вкусная еда .
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! ———————————— С уважением, команда ресторана La Su.
ЛК
Людмила Касаткина
Были в этом ресторане,остались под приятным впечатлением.Очень вкусно ,обслуживание на высоте .Очень внимательное руководство.Спасибо вам огромное,мы к вам вернемся ещё не раз
Николай Человек
Ужасное обслуживание невкусно готовят зря потратили деньги и время с компанией никому не советуем .
ВИ
Виктория Истомина
очень классное место! потрясающий интерьер, персонал и музыка))
Алена Петрова
😍❤️🔥♥очень понравилось
Арина Arina
Отвратительно все. Праздник испорчен Во первых еда и коктейли максимум на 2/10 (официант не знал состава и почему меню на английском тоже не объяснил) Стейк из семги с чешуей , подача из 2007 года Цезарь с минимальным количеством соуса , горьковаты листья В целом атмосфера не очень Повелись на фотографии в интернете, но На деле все вообще не так В конце убило то , что мы оплатили счёт и увидели , что у нас не списали депозит , который мы вносили заранее. Сказали об этом другому официанту и через минут 10 просто без каких либо слов нам кинули тысячу рублей на стол. Я считаю это хамством со стороны официанта. Единственный плюс это девушка хостес , очень приятная и доброжелательная, желаю ей найти лучшую работу Не советую посещать данное заведение , мы провели в нем всего 1,5 часа , потому что абсолютно не было желания находиться здесь дольше.
Дарья Гаврилина
Здравствуйте! Подскажите, а почему вы не соблюдаете антитабачный закон, где с 2021 г. указано, что в кафе и ресторанах запрещено курить кальяны (и вейпы)!?
Александра Данилова
Замечательное место!! Приятный, вежливый персонал в сочетании с потрясающей кухней и баром. Часто стараюсь выбираться сюда с близкими. Отдельно хочу отметить интерьер и живую музыку. Всем советую!
GK
Guchek Kseniia
Мы сегодня попали в сказку🤍 1. потрясающий интерьер ресторана, что хочется рассматривать детали часами. 2. приветливый и располагающий персонал — не просто помогли с выбором ужина, ещё создали такую атмосферу, как будто ты самый долгожданный и родной гость ресторана. 3. Обалденно вкусная кухня — хороший ассортимент блюд на мангале и гриле, весомые порции и слишком вкусно!!! Вы покорили моё сердце с первого взгляда и с первого кусочка! Процветания и успехов, теперь это любимое место Московского района.
СТ
Станислав Трофимов
17 сентября праздновали день рождения жены в ресторане LaSu . Место просто космическое, во всех смыслах этого слова, очень стильное, красивое и атмосферное. Тематика космоса, востока и гламура, во всех мелочах , во всех нюансах ,в каждом предмете интерьера. Меню очень разнообразное , для каждого найдётся что то ,по его вкусам и желанию. Цены демократичные для уровня этого заведения. Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана, и в особенности управляющей Кристине, за помощь и организацию нашего небольшого мероприятия. Все остались довольны , благодарны и под впечатлением . В наше время , при огромном и разнообразном выборе ресторанов , всегда трудно определиться с выбором., начинаешь искать минусы , в La Sultana , их найти невозможно. Не могу представить , что кому то он может не подойти и не понравится . Место чудесное. Спасибо ещё раз за прекрасный вечер
Иван Мельник
Заведение просто сказанное, очень красиво. Столы из природного камня и мебель из натуральной кожи, придают атмосферу богатства и уюта 👍 Большой выбор редких эксклюзивных кальянов и ОГРОМНЫЙ выбор вкусов💨 Однозначно прийду ещё не раз и всем советую!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда всегда рада, когда люди уходят от нас с такими приятными впечатлениями! Б…
Классный ресторан с действительно вкусной едой.Красивый интерьер и очень вежливый персонал.Очень рекомендую посетить.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всей командой стараемся, чтобы гости уходили от нас с положительными эмоциями! До новых встреч)
Anya ann.grigoreva
среднечок. иногда в деталях красиво, но общее впечатление: очень по-цыгански В кухне решили намешать все: 3-5 видов роллов, 3-5 видов пицц, 3-5 видов ризотто вот и все
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан не впечатлил Вас. Будем рады вн…
Елена Морарь
Отличный ресторан, вежливый персонал, всем советую.
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Очень здорово, что вы ушли от нас с такими впечатлениями! Обязательно ждем вас в гости)
А Е
Удивительное место. По вывеске и названию никогда не скажешь, что будет так приятно находиться внутри. Светлый интерьер, вино в винных шкафах и изящных бокалах. Обходительные официанты и хостесс. Неожиданная и самая приятная деталь - копия золотой пластинки с Вояджера на стене и даже на номерках гардероба.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Мы рады, что все наши старания в отношении кухни и сервиса получили высокую оцен…
ТС
Татьяна Солнцева
Были в этом месте первый раз, атмосфера очень приятная. Интерьер суперский, можно долго разглядывать разные изюминки, приветливый персонал, вкусная кухня. Проходят музыкальные вечера. Рекомендую к посещению.
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о нашем ресторане. Всегда приятн…
Елизавета Лозаникова
Очень атмосферное место, много локаций для красивых фотографий. Еда и коктейли вкусные, красивая подача. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно к посещению!
Елизавета Громова
Очень красивый интерьер , интересная подача блюд, отличное обслуживание, обязательно вернусь ещё ни раз!
16 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета,здравствуйте!Спасибо за отзыв)Ждем вас в гости!
Violetta Dmitrieva
Хочу сказать об этом заведении.Услышала от друга про открытие заведения,решили с подругой отдохнуть в свой выходной здесь.Ни сколько не пожалели,что выбрали для отдыха именно это место.Еда и напитки были на высшем уровне.Также очень порадовал добрый и отзывчивый персонал.Всем советую это место!)
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,Виолетта.Будем рады видеть вас вновь)
ПИ
Паулина Ивашова
Вежливый персонал, Шикарный дизайн интерьера, вкусные блюда и красивая подача! Вернусь сюда вновь. Все на высоте
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер.Всегда радуемся,когда слышим от наших гостей такие отзывы!До скорых встреч)
Ульяна Ваулина
Шикарный интерьер😍 Великолепные блюда и коктейли по соответствующим ценам) Безумно добрый и отзывчивый персонал😊 Всем советую посетить данное заведение👍🏻👍🏻
16 февраля 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Наша команда всегда рада, когда люди уходят от нас с такими приятными впечатле…
Julia Grisik
Отмечали в этом ресторане день рождения мужа могу сказать, что праздник удался! Прежде всего, отмечу стильный и уютный интерьер заведения, потом, классную живую музыку, великолепное обслуживание и, конечно, замечательную кухню, которую по достоинству оценили все наши гости. В общем, мы отлично провели время и, уверена, вернемся сюда еще не один раз.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер .Мы рады, что все наши старания в отношении кухни и сервиса получили высокую оценку от…
Виктория Каминская
Очень достойное место с красивым интерьером, вкусной едой и живой музыкой! Просто влюбилась в их пасту с креветками😋 Также порадовал персонал, очень вежливый и учтивый. Однозначно рекоммендую к посещению.
16 февраля 2022, официальный ответ
Виктория,здравствуйте) Благодарим вас за отзыв! Обязательно заходите к нам в гости)
Александра Радостева
Ходили сюда с подругой. Очень приятный персонал! Красиво внутри и вкусная еда, поправился кальян)) Коктейли достойные! Рекомендую заведение
16 февраля 2022, официальный ответ
Мы безумно благодарны за вашу обратную связь!До скорых встреч)
Наталья Стовманенко
Ходили с мужем в La sultana по рекомендации друзей, все очень понравилось. Мужчина брал стейк Нью-йорк, а я карбонару. Немножко попробовала у него кусочек стейка, он очень вкусный, прожарка именно та, которую и заказывал муж. Паста тоже порадовала, приготовлена на уровне. В ресторане приятный интерьер и вежливое обслуживание, обязательно еще вернемся.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за ваш отзыв.Мы надеемся,что будем радовать вас чаще)
Очень приятная атмосфера, необычный интерьер, уютный зал, заботливый персонал. Здесь действительно ощущаешь себя желанным гостем! Хочу отметить чистые уборные, хорошо оборудованные, в которых есть всё,что необходимо) После посещения получила массу положительных эмоций. Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно было читать ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ИХ
Ирина Хорбатова
Решили посетить этот ресторан по совету друга, долго думали идти или нет, всё-таки решились и не пожалели. Отличная атмосфера, интерьер просто восторг! Музыка по вечерам классная, поднимает настроение) Очень понравилось оформление напитков и отдельный плюсик обслуживанию. Вы просто посмотрите на эту безумно красивую луну, это нужно увидеть каждому!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Благодарим за отзыв)
Наталья Лычак
Я буду всем рекомендовать данное заведение!🥰 Кухня,кальян на высоком уровне 🥂☺️,а бар превзошёл все мои ожидания,коктейли нереально вкусные. Атмосфера потрясающая,были в пятницу и попали на диджея 💖 Спасибо ребята,вы лучшие!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Обязательно к нам возвращайтесь…