Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
Хороший ТЦ. Не шумный. Зато много чего есть.
т
т
Медленное обслуживание, большие очереди.
Ирина Деймур
Очень некомпетентные сотрудники. Ходят без бейджиков, позволяют себе огрызаться с клиентом, особенно низкая, хамовитая девочка из страны ближнего зарубежья. Видимо, проверок магазину недостаточно, раз сотрудники на вопрос «где ваш бейджик» отвечают «а зачем????» Наверное, работает нелегально) В следующий раз буду составлять претензию)
Ю
Юлдузхон
зачем деньги снимала на карту
ОЭ
Осипова Элона
Все хорошо.
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе. неоднократно идёт обман, в магазине на прилавке указана цена меньше за товар. при оплате на кассе цена по чеку гораздо дороже, кассир разводит руками и говорит что она не виновата это компьютер виноват. будете
Р
Роман
Хороший выбор
Руслана Аржавитина
Как всегда все чисто и все на местах
Алексей Дживовский
06.12.24 Пришёл в ваш магазин только ради списания этих никчёмных бонусов. На кассе показал карту магазина кассиру, сказал: "Спишите всё что есть" На карте были бонусы, я только из за этого и пошёл к вам. В итоге кассир ничего не сказав, молча что-то потыкала в мониторе у себя секунд 10, я расплачиваюсь и она сразу попрощалась. Бонусы НЕ списали, и самое главное почему кассир просто умолчала про то что не смогла списать бонусы? Был у вас первый и последний раз. Фото чека с датой/временем прилагаю к отзыву. Можете по камерам просмотреть и прослушать разговор. Ах да, чек она не предложила, сразу попрощалась, мне пришлось самому её просить дать чек, уже после того как она сказала до свидания.
Матвей Кузнецов
Подходит для закупки на праздники. Много интересного товара. Закупился даже балтикой 8. Ставлю 5 звезд
Софья Мармеладова
Кассир Леонова очень приятная женщина, вежливая, позитивная 💯❤️
Ирина Щеголихина
Тут можно все купить, ассортимент впечетляет
Олег Владимирович
Рядом с домом, неплохой ассортимент, но... Хамовитые продавщицы из кишлаков, такие же работники зала. Очень ценные для страны специалисты. Вечером , в час пик к кассам не пробиться, хотя много касс без кассиров.
Светлана Щиголева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Моя бабушка блокадница потеряла кошелек в этом магазине и сотрудники нашли, позвонили ей и обрадовали! большое им человеческое спасибо от меня и от моей бабушки!Филиной З.М.
ТВ
Тинки Винки
Очень грубые кассиры, вечно недовольные. Зарплату уж что ли им поднимите, иначе не понимаю как можно в сфере обслуживания быть бестактными и грубить клиентам?
Сергей Журавлев
Присутствуют кассы самообслуживания
Екатерина Лис
Ценники все перепутанные, не найдёшь товары с ценником. В кассу простояли полчаса, кассир работает еле-еле, говорит что больше кассиров нет через полчаса открылась вторая касса, а на вопросы никакие не отвечают, не разговаривают нормально! Отвратительное отношение к покупателю!!!!!
Мору Алиева
Очень удобные кассы самообслуживания, чисто, просторно
Teodor Bukowski
новая, большая, хорошая, да ещё и с кассами самообслуживания!
Али Приходченко
хорошая большая пятёрочка!удобные кассы самообслуживания. чистенько!