Ателье
3.6
3.6
ЕИ
Екатерина Ионова
Очень отзывчивый и добрый человек! Я испортила платье дочери в день выпускного, так Сильва все сделала за считанные минуты! Праздник был спасён.) Спасибо Вам!
РА
Роман Ананьев
Потратил время впустую. Обратился в это ателье, чтобы заменить молнию на рюкзаке. Пообещали сделать заказ к следующему дню, к 17:00. Приезжаю — не готово. Говорят: подождите полчаса. Жду. Потом ещё час. В итоге выясняется, что даже не приступили к работе. Просили за это 1.500₽. С учётом полной несобранности и игнорирования сроков — максимум, что это могло бы стоить, — 1.000₽, и то по снисхождению. Но и за эти деньги не сделали ничего. Кроме формального «извините», никаких решений и ответственности. Абсолютное неуважение к клиенту и его времени. Не рекомендую. Надёжности — ноль.
Анна Анна
Обратилась в это ателье с элементарным заказом - укоротить брюки. В итоге получила кучу нервов и испорченную вещь. Приходила несколько раз ,каждый раз меня уверяли: "Да-да, уже начинаю, завтра будет готово! Приходите в 14:00" Прихожу , не готово! Вот завтра точно, приходите завтра "В результате брюки несколько дней лежали нетронутыми. Если бы честно сказали, что не берутся или нет времени, я бы сразу пошла в другое место. Когда наконец сделали, оказалось, что один штанин короче другого. Позорный уровень качества для платной услуги! Никому не советую!
AZ
Alexander Zadorojny
Нужно было срочно подрезать рукава у пиджаков. Это прекрасная женщина задержалась до 12:00 ночи, но сделала заказ!
Евгения
Даже не знаю откуда берутся негативные отзывы, я несколько раз обращалась в это ателье. Все сделано безукоризненно и быстро! Цена тоже приятно удивляет. Мастер Сильва (она же и хозяйка, я так думаю) очень приятная и доброжелательная! Наверное, негативные отзывы в отношении других наемных швей, которые замещали ее на какое-то время. Рекомендую, однозначно.
СИ
Светлана Иванова
Спасибо этой чудесной женщине и ее золотым ручкам. Платье подшито ровной строчкой. Ни каких торчащих ниток.Очень приемлемая цена.Душевный и приятный мастер. Спасибо🌹
ВГ
Валентина Григорян
Евгения нельзя ! обзываться такому великому мастеру ! Ана мастер от бога !
Маргарита Акобян
уже несколько раз обращаюсь этого мастера !мастер аккуратно , профессионал своего дела! с огромное спасибо Силве 🥰🌹
Альбина Фаизова
За 5 минут поменяли собачку на молнии на куртке! Спасибо больше! В других мастерских вечно сразу говорят менять всю молнию, когда она не сломана. Спасибо больше мастеру! А цена , намного ниже чем везде)
Александра Шука
Отличный мастер! Всем советую!!!!!
Ирина Михайлова
Уже несколько раз обращалась в эту мастерскую.Что могу сказать о мастере. Душевнее и внимательнее я ещё людей не встречала. Все мои заказы выполнены в лучшем виде. Уходила всегда с хорошим настроением. Сильва прекрасный мастер с золотыми руками. Всегда понимает и видет как сделать лучше. Ну а цена намного ниже чем других мастерских. Я очень рада что знакома с этой удивительной женщиной с золотыми руками. Советую эту мастерскую .
Ольга К
Постараюсь сдержать эмоции и быть объективной. Порвали и испачкали одежду — джинсы. В ответ на претензию, осыпали бранью не на русском и на русском языке. Рекомендую поискать более клиентоориентированный сервис.
Алексей Разумов
Здравствуйте! Не знаю кто оставил предыдущие плохие отзывы, пусть будет на их совести. Я не люблю писать на подобных сайтах, но здесь возмущению нет предела. Я ремонтирую всю свою одежду у этой прекрасной женщины больше пяти лет и ни разу не было плохо или не качественно. Цены ниже чем в других местах. Мастер просто высшего уровня. Всегда доброжелательна, улыбчива. Дай бог ей здоровья и процветания!
Карина Богданова
Очень плохо починили кожаную куртку. Дёшево да, но лучше бы я заплатила чтобы, мастер сделал хорошо! Пожалуйста, отказывайтесь от заказов, в выполнении которых сомневаетесь! Я несколько раз уточняла, сможете ли. Мне ответили, «Сможем! 99 % будет незаметно!». Это не заметно?!?! Это отвратительно! Осталось пятно в месте склейки чёрного цвета!
СБ
Сергей Бражников
Прекрасная, качественная работа мастера. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
Анна Бойцова
Надо было срочно подшить брюки. Мастер по-русски говорит очень плохо. Подгибать по росту и подкалывать пришлось самой, мастер даже не подошла. Обещали готовность через час-полтора. Я пришла через 2 часа, а делать даже не начинали. Пришлось сидеть там ещё минут 15-20 и ждать, пока при мне подошьют брюки.