Reacto bikes
Мастерская по ремонту велосипедов
Артем Молчанов
Очень крутая мастерская!!! Профессионалы своего дела!!!
ЕН
Егор Никитин
Супер профессионалы своего дела, которые не пытаются «впарить» тебе то, что не нужно. Очень грамотно подходят к обслуживанию велосипеда и всегда находятся с тобой в контакте, чтобы говорить что нужно заменить. Делал у них полное ТО, замену вилки и переобувался. Определенно рекомендую)
Хороший сервис👍
МН
Майя Никитина
Классные ребята, где надо починят, где надо подскажут, хорошее место, качественная работа
КС
Ксения Смирнова
В очередной раз обратился за помощью в обслуживании своего гравийника перед тренировками и гонками. В Реакто решили проблему с прокачкой гидры, поднастроили тормоза и напарафинили цепь Спасибо им за качественную работу , онлайн сопровождение и сервис.
ЕА
Екатерина Андреевна
Ребята супер, очень быстро и качественно всё сделали Реанимировали мой велосипед после ДТП Огромное спасибо ❤️
Александра Комиссарова
Обратилась в мастерскую за помощью. Не могла разобраться с кодовым замком. Ребята сразу помогли. Всё объяснили, подсказали. Очень приятные и вежливые парни. Мастерскую рекомендую) Спасибо Вам😇🙏
НП
Никита Панков
Отличная мастерская! Быстро помогли с проблемой по тормозам. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Не первый раз обращаюсь к ребятам, все качественно и оперативно
Александр Дановский
Отличное место! Всегда меня выручали начиная от откручивания шатуна до ремонта байка. Делают крайне бысторо, качественно и без запар, всем советую!
F
FullSizeen
Пришел с проколотой камерой. Попросил поменять камеру. Все сделали. Взяли с меня 1000 рублей. Вечером обнаружил, что колесо спускает снова. Оказывается камеру просто заклеили, да и на скорую руку. Не рекомендую.
Rb
Reacto bikes, мастерская по ремонту велосипедов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но к сожалению вы ошиблись, мы принципиально не клеим никакие велоси…
ИБ
Илья Бажан
В 2024 году,решился доехать на ТО своих велосипедов в реакто.Сдал гревел и шоссе.(И люфт устранили,и цепи варили,кассеты чистили, покрышки бортировали,настраивали di2,тормоза прокачивал,штоки пилили и прочее) Давно слышал про ребят из реакто,про качество их работ,а самое главное - мне все делали за 2-3 дня. Все механики на связи,максимально адекватны,лишних услуг и работ не навязывают. Сам живу на В.О. но теперь буду свои байки сдавать на ТО и ремонт сюда.
Вот Такой
Все свои велики обслуживаю у ребят. Всегда быстро, качественно и с приятной беседой. Рекомендую со всей силы )
MS
Master Safari
Пришел с проколотой камерой. Поменяли на новую. Через час новую камеру снова спустило. Поменяли на третью по гарантии. Третью камеру тоже спустило. В итоге подарили новую покрышку и снова поменяли камеру. Лучший велосервис на Петроградке.
Андрей Щербинин
Парни ,спасибо,поменяли покрышки за 10 мин ,не смотря на загруженность по работе.отличная работа.пррцветания Вам
АЕ
Андрей Евгеньевич
Быстро и качественно ремонтируют и приводят в порядок велосипеды
евГЕНИЙ .
помогли быстро и без заморочек,рекомендую
Anton Grand
Топовое место, где делают все круто и ответственно. Рекомендую обслуживаться тут. Мастера всегда подскажут и расскажут. Да и ценник вполне адекватный. Месторасположение вообще крутое - не нужно ехать за три девять земель.
Алексей Самарин
Классные ребята, быстро и качественно провели ТО велосипеда, уехал от них в полном восторге. Сервис работает.
Алексей Кононов
хорошая мастерская, персонал прошаренные и отзывчивые люди
Владислав Горбунов
Механик Андрей - мастер на все руки! За 20 минут довёл мой велосипед до великолепия. Отличный сервис!
Step Piro
Мастерскую оцениваю лишь по виду, думаю вполне она профессиональная. Я же покупал у них запчасти. Тут все гуууд. Не так уютно как можно было бы сделать, по этому 4. Да я тот еще критик. Но на авито за покупку 5 звезд)))
Алексей З.
Вежливый персонал, хорошо выполнена работа.
ЯК
Ярослав Кутимский
Спасибо большое, быстро качественно сделали!!
ИП
Игорь Петров
Поменяли камеру, смазали цепь, подкрутили рулевое колесо, взяли 1200. Как мне кажется, дороговато. В остальном очень быстро и приятно
Ванёк Мел
Быстро поставили цепь новую на ВМХ с ходу в выходной (без записи на ремонт). Кажется дороговато 600 учитывая что цепи не было на вело.
Ira Lebedek
Работают быстро, много запчастей, есть сезонное хранение велосипедов(в этом случае - обслуживание бесплатно), адекватные расценки, приветливый персонал.
Марина Розанова
Для тех, кто плохо разбирается в велосипедах это самое худшее место! Приехала с просьбой настроить переключения скоростей и почистить и заново смазать цепь и звезды. По итогу было решено заменить трос и рубашку. Сказано - сделано! 1500 р отдано, рубашку оставили прежней, перекачали колеса (не просила) и перетянули тормоза. На мл день у них ставила камеру, так как прежняя лопнула. +900р и в другом сервисе выяснилось, что камера не того размера и цепь со звездами мне никто не чистил. 2400 отдано по итогу, а работы на 600. Развели как лохушку! Не советую!
Василий Пупкин
Отдавал ребятам велосипед на сборку, сделали оперативно, забрали велосипед из дома сами, за недорого. В целом все ОК, но была парочка нюансов. :) Через 50 метров от мастерской у меня в движении провернулся руль вниз, болты были недотянуты. С собой был мультитул, вывернул руль назад, закрутил болты. Поехал дальше. Понял, что спереди что-то шоркает. То ли гидролиния тормоза об спицы/покрышку, то ли ХЗ. Вернулся в мастерскую — выяснилось, что не заметили восьмерку на переднем колесе. Я так понимаю шоркал ротор тормоза об колодку. Выправили восьмерку оперативно. В целом мне все понравилось, но есть над чем работать. :)) Спасибо!
Илья Межерицкий
Отличное место, вежливый консультант. Помогли, обьяснили, сделкой доволен!
Антон Валеев
Отличная мастерская, готовы браться и выполнять любую работу по приемлимым ценам!
D
Danka
Отличная мастерская, вежливый персонал. Жду, чтобы можно было носить к ним и лыжи!!! Всем советую
Мария Кормильцева
На трековом велосипеде быстро сняли нестандартную систему и проконсультировали! Спасибо)
Евгений Леонов
Лучший велосервис на Петроградке. За разумную цену починили и обслужили велосипед после двух сезонов. Отдельное спасибо милой девушке на рецепшне за скидку)
Михаил Логинов
Топ сервис Петроги. Быстро, дорого, надёжно. Делают быстро. Молодые ребята всегда подскажут, что сделать, чтобы велосипед летал
ET
Even Trass
Честный сервис, работают оперативно.
Паша Возняк
Работаю курьером. В дождь отказали тормоза. Обратился к ребятам за помощью. Помогли и ничего не взяли за это. Респект🤝🏻
AG
Aleksey Golubev
Все починили Быстро и цена адекватная
ЭА
Элвин Аббасов
Лучшие на петроге
Игорь @kalimba.fm
Спасибо ребятам за профессионализм и отзывчивость! Привез уставший велик — очень четко диагностировали все проблемные места, посчитали ТО, отлично сделали. Всем рекомендую!
Михаил Ильиных
Замечательный сервис. Очень классные ребята. Рассказали, подсказали. Все сделали очень быстро качественно 👌👌👌
Толя Сергеев
Отличный сервис. Пробил покрышку - поменяли за 15 минут. Тросики и сидушку мастер подтянул бесплатно. Очень дружелюбный и приятный сервис. Спасибо!
Ваня Буценко
ценообразование сказочное. заявленный прайс не соответствует качеству. демонтаж ротора на центрлоке (открутить одну гайку) 500 рублей например. лучше идти к профессионалам в бироту, там фиксированный понятный прайс обоснованный.
Алексей Красный
Лучше ремонта на Петроградской стороне не найти! С вниманием и пониманием, быстро и качественно отремонтировали велосипед! Предложили несколько вариантов: бюджетно/безопасно, средне/крепко и идеально. Гарантию дали, но пока нареканий со стороны железного друга не видится, бегает и прыгает как положено. Есть небольшой минус - помещение бы побольше ребятам!
Arteam Dervenikin
Отличные честные ребята, знают свою работу, делают качественно и с гарантией. Никогда не оставят без приятных бонусов ! Рекомендую ! Хочу дополнить отзыв негативным моментом. Пришёл к ребятам с люфтом в рулевой осенью 2021 чтобы обслужить вел и поставить на зимовку. В первый день поменяли подшипники сделали рулевую, через день она снова начала люфтить, приехал ещё раз, ребята затянули, сказали что точно все будет ок в этот раз. Итого я приезжал 4 раза!!!! По итогу как рулевая люфтила так и люфтит по сей день. Сори, но плюшки приятные а вот качество работы меня не устроило.
Tolsloy
Ребята красавчики, за полчаса починили мне два велосипеда. И это в выходной день в начале сезона. Цены вообще не петроградские, место - кладезь. Хотел даже к ним электросамокат свой отвезти, но увы, они только по велосипедам.
Анушаван Маркосян
Кайф! Лучшие
Александр Марков
Ребята молодцы, всем советую! Выполнили свою работу качественно и быстро! Респект вам👍
Sa
Sash a
Отличная мастерская! Всё сделали, объяснили, по ремонту еду к вам)
wa wawawa
отличная недорогая мастерская ребята все подскажут
Рекомендую всем, чинят быстро и качественно. Обращаюсь уже второй раз! Первый раз бесплатно дал зубчик для цепи- чему был очень удивлён и рад). Удобное месторасположение, у мастера индивидуальный подход к каждому клиенту. Итог:приходите и убедитесь в качестве услуг от крутого мастера своего дела!