Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.4
Тимур
Очень любят закрывать магазин раньше времени в 22:00 могут закрыть дверь со двора, в 22:20 закрывают двери с улицы. Режим работы магазина до 22:30, двери должны закрываться в это время, а не заранее
8 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Сотрудницы в торговом зале с матами(!) громко общаются между собой в присутствии покупателей (детей, в том числе). Вы в своем уме? Материтесь у себя в подсобке, с какой стати вы решили, что имеете право показывать отсутствие своего воспитания при посетителях?! Отвратительно
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Алексей Ковалев
У вас самый красивый кассир разрядился к концу года
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Цымбалюк
Очень удобный магазин по расположению и в самом магазине удобно расположены витрины, продукты свежие и приемлемые по цене, были проездом пару раз, всё понравилось🤝
9 октября 2024, официальный ответ
СВ
Саша В
Круто, мне понравилось!!! Хожу только сюда
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей Балашов
Удачно открыли магнит рядом. частый гость тут, балтика 8 на прилавке действует как приманка😂
31 июля 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Мурашов
Отвратительное обслуживание. Работала одна касса, при этом рядом ,сидят как оказалось директор магазина видимо с зам директором и мониторили по камерам не воруют ли в магазине. Сканер штрих кодов у кассира плохо настроен и товар особенно сигареты которых посетитель впереди меня решил взять 10шт пробивались по 1 пачке в минуту. И тут зоркие сотрудницы по камерам заметили ,что по их мнению пожилая дама в очереди что-то , ворует и начали в двоем на нее наезжать задерживая очередь еще больше. На предложение открыть еще кассу заявили , Что нет сотрудников, за то в двоем следить за камерами сотрудники есть. Отвратительное заведение ни ногой туда больше.
Вероника Санникова
С ценниками ловила на "ошибке" раза 3. Всегда почему-то в сторону Магнита. Говорят, не хватает людей в магазине, чтобы следить за ценниками. Но почему тогда за это плачу я, а не магнит?
Ольга Андросенко
Кассиры вечно недовольные. Сервис так себе. Давно бы уже поставили кассы самообслуживания, впечатление о магазине было бы лучше. Оплата по кюар-коду не работает. Кассир об этом предупреждает уже после того, как деньги списывают с вашей карты, а разбираться отправляют в банк.
Дмитрий Димон грузоперевозки
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Хороший магазин. Удобно, что работает ночью.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИИ
Иван Иванов
Просто ужас. Магазин теперь работает с 08:30 какого черта ?? Почему об этом не предупреждают, особенно когда я решил специалиально посмотреть во сколько начинает работу магазин, НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ С 08:00, Я ЗНАЧИТ ЕДУ ИЗ ДОМА НА МАШИНЕ, ВСТАЮ В ПРОБКУ , ПРИЕЗЖАЮ ДО МАГНИТА, А ОН ЗАКРЫТ, И ДЕВУШКА СИДИТ С УЛЫБКОЙ И ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КЛАССНО, ВСЕ ЗНАЮТ. ДА НИКТО НИХЕРА НЕ ЗНАЕТ
Алексей Бедняков
Хороший магазин, пожелание добавить музыку, а то довольно скучно в торговом зале)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮП
Юлия Петрова
- Чистый, пока ещё новенький магазин - Гораздо просторнее стоят витрины, чем в соседней Пятерочке - Людей не много. Хотя иногда бывают небольшие очереди - Кассиры настроены довольно приветливо Спасибо! Не теряйте уровень)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Margarita Muhina
Нормальный магазин, все есть, товары свежие, нет касс самообслуживания, часть работает только одна касса и из-за этого образуются очереди.
Николай Беляков
Пошла мода писать на ценниках скидку а после выдачи чека оказывается что нужна карта. В целом по качество обслуживания и и как магазин, плюс регулярные непонятки на кассе соответствует поставленным звёздам
Остин Сер
Нашли просрочку, сказали персоналу об этом сразу. На следующий день пришли проверить, а просрочка так и лежит на прилавке. Пропало всякое желание после этого случая туда ходить.
Анастасия Кондратюк
Персонал огонь! Всегда чистенько, полки редко пустуют (разве что в самом начале работы и под конец, но тут от персонала не зависит)! Молодцы!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂