Фитнес-клубы
12+.
Получить купон на скидку
4.2
LittleBro
Хожу в этот зал больше года, очень нравится расположение и оборудование! Отзывчивые тренера и менеджеры! Очень рекомендую этот зал как для занятий для здоровья, так и развития силовых) В зале много тренажеров и свободных весов для любых видов упражнений
Meow Master
24.07.2025 Время 08:42, стоим на улице, заведение закрыто.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Alena Guseva
Неплохой зал) хорошая скамья для Дима и добротный тренажеры. Приветливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Павел Корсунов
Бюджетный простенький зал, где есть все необходимое для хорошей тренеровки)
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ОЛЕСЯ Черемных
Хороший клуб в центре города. Была на открытии САЙКЛА. Это было феерично. Получила заряд бодрости, позитива и огромной энергии.Клуб не новый, но главное, там собрался профессиональный коллектив! Всем советую этот клуб.
6 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за теплые слова! Спасибо за отзыв.
Мария Кокошина
Обожаю этот зал!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Екатерина
Неплохой зал, посещаю с 2022 года. Но было бы неплохо что-то сделать с вентиляцией/системой проветривания, потому что комфортно заниматься в жаркую погоду становится практически невозможным.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и примем все необходимые шаги для улучшения. Благодарим вас за то, что поделились…
Intelt 4200
Отличный кроссфит зал. Уютно, чисто, большое просторное помещение, много воздуха, снаряды и тренажеры на любой вкус . Если ты реально пришел позаниматься спортом, то тебе точно придется по душе.
15 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Большое спасибо за положительный отзыв
Дарья Алексеева
Звонила сегодня по номеру в 2гис оператору, взяла трубку, как будто бы только проснулась, безразлично ответила на вопрос о тренажерном зале. Соответственно, совершенно отбила желание заниматься у вас. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения за нашего сотрудника. Видимо солнечный перегрев) Приход…
ВЖ
Вайти Ж
Сразу скажу я не особо люблю оставлять отзывы, особенно плохие, но тут моего терпения уже не хватило. В зале грязно, снаряды от части ржавые, все валяется, нет порядка. Но основное это не обязательность сотрудников, которые не могут выполнить минимальную функцию, прийти вовремя и открыть зал. Два раза ждал почти по часу, приходя тренироваться в воскресенье, в ноябре еще было как-то терпимо, но я так и не дождался прихода сотрудника, а в декабре заставлять ждать на холоде это бесчеловечно со стороны зала. Приложил фото, зал должен быть открыт в выходные в 9:00, на спине видно что он закрыт в это время.
ksena e
Тренажеры немного старенькие, но есть все необходимое, лайк за сауну
Alexey Elagin
Уютно, есть сауна. Приветливый персонал.
Н
Надежда
Хороший зал, мне всё нравится, по абонементу вообще даром
ЛШ
Лейсан Шакирова
Хожу в данный клуб второй месяц, есть всё необходимое для построения качественного тренинга, если знаешь что нужно делать 👍приветливый персонал, есть небольшая сауна, но не очень чисто в зоне душевых) вода в кулерах присутствует) в целом за свою стоимость отличный фитнес-клуб 🤗
Кирилл Подопригора
Имхо лучший зал в городе или на планете. Точно лучший зал для меня; поясняю: 1. Действительно много пространства Высокий свод потолков ±10 метров позволяет даже в час пик дышать кислородом, грамотно спланированная площадка не позволяет "тереться жопами" с другими участниками клуба, ещё раз: хорошо расставленные тренажёры оставляют достаточно пространства для "уединённого" отдыха между подходами 2. Тренажёры. Высококлассная рама для Воркута или чего-то там - в общем множество перекладин, колец, стоек, куча возможностей крепить резинки и т.п Всё формовое, американское вроде - выглядит и ощущается очень и очень прилично 3. Охрененно прорезиненный пол. Повсюду. Уголок с матами. Можно изо всех сил "опускать" или сбрасывать штангу в любом месте а позднее пойти полежать ламантином на матах. Если уголок занят - есть пустой зал на втором этаже для танцев или типо этого, как во многих залах. Там коврики и маты есть, и кажется проводят йогу. 4. Топовый тренер по кроссфиту и не менее высококлассный второй тренер по кроссфиту. Групповые и индивидуальные занятия. Тут без комментариев. По-моему есть ещё несколько направлений тренировок Ах, да - тяжёлая атлетика на уровне 5. Просторная душевая, сауна, туалет) Есть у многих, так что просто есть 6. Реально приветливый персонал. 7. Постоянные акции, скидки, причём нормальные. За 8тыс купил абонемент на 3 месяца, по акции ещё +2 месяца дали. Кто знает цены спортзалов в центре - поймёт и оценит. Это реально дёшево. Особенно за все вышеперечисленное. 8. Близость к главной развязки метро и собственная парковка с шлагбаумом для посетителей. И это, на секундочку, в самом центре. В час-пик, понятное дело, по улочкам центра тяжко на машине. 9. Атмосфера в целом Ну тут на любителя. Просто во время групповой тренировки по кроссфиту, для которой с запасом хватает месте в центре зала, просто взрыв энергии в воздухе - волей неволей будешь пахать сильнее
9 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за столь крутой отзыв!! :) Ждем вас на тренировках! Прекрасного дня!
Илья Галкин
Зря вы бомбите на Артёмку, у него сложилось первое впечатление и оно, к моему сожалению, не обманчиво. Я являюсь вашим клиентом с первых дней открытия этого зала и мне есть что сравнить, как было и как стало. Раньше оборудования было меньше и это было лучше, чем сейчас понаставили всякого бэушного барохла. Да раньше было чище и в зале и в мойке. Да раньше и на ресепшене и администраторы были приветливыми и общительными, сейчас как рыбы. Но в целом именно я к вам хожу не за лоском, а для поддержания своей физической формы. А вот у "новеньких" может легко сложиться впечатление не лучшее о зале и это минус для бизнеса...( Кстати всем инструкторам респект!
Денис Оснач
Отличный зал, просторный, светлый, высоченные потолки (даже канаты для лазания подвешены), есть вся инфраструктура для занятий кроссфитом, железо, тренажеры, висит боксерская груша. Душевые, раздевалка, сауна само собой имеются)) Хожу с октября 2021, всем доволен, цена абонемента приятная.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Денис за ваш отзыв) Хороших тренировок!
Artem Artem
Добрый день, хочу немного рассказать о данном заведении…. Сначала конечно же хамский персонал который в край не знает своего места. Потом зал , грязь пыль и всё что только может быть всё там. Тренажёры не работают. Никому не советую 🤮
3 сентября 2021, официальный ответ
Артём, вы написали большое количество отзывов с разных аккаунтов, при это даже не являетесь нашим кл…