Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
2.6
МГ
Маргарита Гилева1 отзыв
ЯС
Янина С3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, расскажите подробнее, что было не так при посещении пункта?
ЕЛ
Елена Леонтьева51 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Катерина Салмина32 отзыва
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
ЕА
Екатерина Александровна2 отзыва
Впервые сталкиваюсь с такой дикостью в этом ПВЗ. 3 марта 2022 г. я дважды обратилась в данный ПВЗ для сдачи оформленного в приложении возврата. Сотрудница сразу отказалась заполнять бумаги на возврат, сказав что это не ее работа ,а «МОЯ обязанность». Также было жуткое хамство с ее стороны. 3 марта 2022 г. я дважды обратилась в данный ПВЗ для сдачи оформленного в приложении возврата. Сотрудница сразу отказалась заполнять бумаги на возврат, сказав что это не ее работа ,а «МОЯ обязанность». Также было жуткое хамство с ее стороны. К слову эта же сотрудница без проблем как положено оформила и приняла мой возврат №36063685-R13 в январе, то есть выполнила свою работу. Я вернулась домой и написала в чат поддержки Озон, где оператор сообщил, что сотрудник ПВЗ должен самостоятельно заполнять (при условии что он не занят), а сотрудник не был занят. Я вернулась обратно в ПВЗ (время 20:45), сообщила сотруднику о том, что сказала мне поддержка Озон. Вновь напрочь отказ от данного сотрудника и неприемлемая грубость. Сотрудница представилась Степановой Татьяной Васильевной. Естественно, в Озоне я оставила жалобу. Также по совету Озон направлю в ближайшее время официальное письмо на юридический адрес ООО «Интернет Решения» - 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн.