Shanti Home Ozero

4.1
4.1
Яна Шамец7 отзывов
Виталий Ювженко9 отзывов
Мы остановились в домике Ладога с 18 по 21 августа. На въезде нас встретил вежливый администратор. Напротив домика администрации стоит загон с ухоженными оленями, которых можно покормить морковкой за 200 рублей/пакетик. Домик изнутри оказался меньше, чем мы его представляли, но он был уютным. В нём было всё, что заявлено на сайте. Есть посуда для готовки еды. На втором этаже находится мягкий матрас, на котором не очень удобно спать. Буквально на следующий день у нас заболела поясница, так что последующие ночи мы спали на раскладном диване на первом этаже. Сразу по приезде мы заказали купель на 20 августа на 8 часов вечера, чтобы насладиться закатом из воды. При нас работник слил прошлую воду, почистил купель, наполнил чистой водой. Приготовления начались примерно с 11:45. К 8 часам вечера вода была всё ещё прохладной. Пригодной она стала к 20:40. Нас сильно огорчило, что мы упустили закат и не успели его проводить в купели. Считаем, что приготовления можно начать и раньше. Сама купель оказалась уютной, вода оставалась тёплой ещё очень долго. В купели на сидении справа качается дощечка. Девушка этого не знала, поэтому, когда вылезала, качнулась на ней и схватилась рукой за горячую трубу, чтобы не упасть. Администрация пообещала с дощечкой разобраться. Природа, ради которой мы сюда приехали, была восхитительной. Очень тихое место, красивые виды, есть качели, гамаки, лежаки и небольшая библиотека книг. Также есть строящаяся экотропа, которую мы не успели оценить из-за плохой погоды. На пристани стоят целые покрашенные лодки. В кафе приятный интерьер. Администратор сказал, что вечерами в хорошую погоду зажигают костры. Мы хотели к ним прийти, но их не разводили. В целом мы остались довольны отдыхом здесь.
Елена Пошлавон!!16 отзывов
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть пару дней! Домики были чистые, если конечно не поднимать матрас на антресоли, под которым пару артефактов да найдется. Внутри не убитые, как писали ниже, но, возможно, мы выбрали домик новой постройки. Есть камин, который надо топить, но так же есть обогреватель и кондей с тепловой завесой. Договорились, что придут показать как топить камин, но так и не пришли. Было некритично, но неприятно. Выдали большие полотенца. В туалете есть фен и шампунь/гель для душа - это отлично. Но!!! Проверьте, пожалуйста, окно в туалете домика «Байкал». Оно не закрывается и остается щель для проветривания, что выдувает все тепло. Еще по заезду была проблема с бочком унитаза, он не смывал. Возможно, клининг скручивал кнопку для того, чтобы кинуть таблетку и не закрутили обратно. Мы разобрались с проблемой, перезакрутив все как надо. Не уверена, что у других посетителей будет такое желание, поэтому пусть будут внимательнее. Чан с водой - это отдельное ВАУ! Растопили к приезду. Все как надо. Видели, как его сливают после соседей, а значит вода чистая 💅💅 Питьевую воду и угля всегда можно докупить у администратора. Взять проектор. Дозвониться невозможно - это да, но там плохо со связью, поэтому очевидно, что эффективнее к ним ходить на своих двоих. Если вдруг вы на такси, то его лучше заказывать за 1-1,5 часа ко времени. В плохую погоду время в пути увеличивается.
Елизавета Бурдейная2 отзыва
к сожалению, не удалось посетить данное место, но думаю оно и к лучшему, ведь о клиентоориентированности и сервисе в данной организации видимо знают совсем немного, если знают вообще :) были определенные организационные вопросы, на которые приходилось ждать ответ очень долгое время изначально оставила заявку через сайт, спустя 3 часа никакого ответа, звонка или сообщения не поступило данное место выглядит привлекательно на фотографиях и по условиям, по этому решила написать самостоятельно в сообщество вконтакте [чтобы ваше сообщение увидели там требуется 2 дня, так что запасайтесь терпением], не получив никакого ответа спустя еще час написала уже на вацап там пришлось подождать еще час и наконец-то сотрудник вышел на связь! сообщила все моменты, по которым возникали вопросы и далее получаю неполные ответы :) 2 момента были вовсе проигнорированы — видеообзор дома изнутри [вроде не что-то сверхъестественное, если на постоянной основе на базе отдыха находятся сотрудники, можно записать видео, запроса о профессиональной съемки не было] — договор-аренды, который заполняется при заселении это был последний вопрос, который я смогла задать, после чего организация перестала мне отвечать, не сообщая ни о каком времени работы отдела бронирования я подождала ответа до конца следующего дня, вдруг завал или технические проблемы, всякое бывает далее, уже забронировав другое место, решила поделиться обратной связью и моментами, которые вызвали недовольства, на что получаю в ответ: «Добрый день, Нам жаль, но все зеркальные дома на 14-16 июля уже забронированы. Можем записать вас на лист ожидания 🤗» изначально кстати, речь шла о том, что домик свободен, но не суть) проблемы которые возникли, никто не попытался решить или хотя бы предложить возможное решение из всего общения с данной организацией сделала вывод, что у них нет заинтересованности в выстраивании адекватной коммуникации и качественной консультации клиентов
Ilya Sizov6 отзывов
Ольга Иванова1 отзыв
Были вдвоем в Шанти -озеро. В домике у воды. Место волшебное. Очень красивый снежный лес. Панорамные окна в пол. Прекрасный вид. Единение с природой. Очень романтично. Красивое место. Мы были в морозы. Печка очень быстро нагревает домик. Но если не топить, кондиционер вполне справляется с отоплением. Очень много приятных мелочей в домике, которые создают уют. Реально домик на двоих. Четверым взрослым будет некомфортно. Купеть подарила незабываемые впечатления. Остывает очень медленно, очень хорошо держит температуру , даже при том что на улице было -15. Мы себя чувствовали уединенно, домики повернуты так чтобы соседи друг-друга не видели и не мешали. Очень красивый мангал в виде оленя. Для тех кто не хочет готовить - работает кафе. Особо рекомендую уху и салат с баклажанами. Можно прогуляться до вольера с живыми оленями. У них большая территория и к посетителям они особо не подходят, но может это нам так не повезло
Аля Котова8 отзывов
Ситуация произошла давно. Отзыв негативный не писала, так как писала в л/с администрации. Мне перезвонил сотрудник, извинился, предложил скидку на следующее посещение и попросил не афишировать. Собрались ехать снова, а сотрудник уже третий месяц просто игнорирует. Вышли красиво из ситуации - отзыв не получили, обещанный бонус не дали. За три дня заказали купель, бегали за администратором, никакой купели не получили. Администратор хамила, работники бухали в честь праздников, поэтому ничего не успевали. Заезд был с 15 часов, до 17 мы мерзли на улице, не успели убрать. Когда запустили, мы сами выносили мусор после других гостей. Ключа в доме на было, дали его нам только к 21 часу, до этого говорили «сейчас, сейчас». Утром пришлось принимать ледяной душ, так как горячей воды не было. И опять-таки никто не сказал, не предупредил, только разводили руками.
Екатерина Инюшкина6 отзывов
Отдыхали 19-20 октября в домике Family. Очень понравилось место, красивые домики, продуманный уютный декор, территория оформлена фанариками, очень эффектно. Рыжие хвостики администраторы Тихон и Шантик вообще любовь, как могли нас развлекали: Тихон приходил спать, а Шантик сопроводил на прогулке в лес. Но есть большой минус- СЕРВИС, который ставит под сомнение повторное планирование отдыха в Шанти . Когда мы приехали на базу уже целый день не было электричества (т.е но воды нагреть, ни в туалет не сходить), о чем нас не предупредили. Информации об том, когда электричество появится не было, персонал общался грубо, пришлось выпрашивать воду у клининга. При этом для одной бани смогли найти доп. генератор, остальные сидели без электричества: ни воды, ни туалета, ни плиты. Было полное ощущение что мы приехали не в арендованный дом за 17тыс, а к дальним родственникам и нам совсем не рады, комментарии персонала были грубые в стиле вы городские ничего не понимаете и зря панику наводите. Мы были в полной готовности уезжать в город. В итоге починили к 8 вечера, но настроение было испорчено конечно. С купелью говорили не будет проблем, так как она таится дровами, но и тут облом. Купель была заказана на 7 вечера, готова была к 10, но комфортная температура была уже к полуночи.
Вера Мельникова1 отзыв
Отдыхали с мужем 24-25 октября, если бы знали что место настолько волшебное, то запланировали бы отдых подольше. Очень комфортно добираться по Приозерке, да потом грунтовка на 8 км, но очень хорошего качества, видно что грейдер часто ходит. Встретили доброжелательно, быстро заселили. Мы сразу открыли рты от восторга от вида с пирса у ресепшена, а потом и от загона с оленями)) Жили в домике «Таймыр», прямо на берегу озера, подход к озеру удобный, ручки помочили) Сам домик небольшой внутри, но на двоих - самое то, полностью оборудованная кухня со всеми мелочами-посуда,кострюли,сковородки,доски,лопатки и тд и тп, короче все что нужно. Нет посудомойки, но раковина большая на кухне и вода горячая с хорошим напором, тч можно все быстро ополоснуть, также есть чайник, даже заварочный, тч можете заварить свой любимый чай) В самом домике очень уютно, достаточно тепло, есть кондей, который можно включить на тепло. Также есть камин, который мы растопили и стало прямо уже жарко, при этом он создает очень романтическую атмосферу с прекрасным видом из окна. Вверх по лестнице месо для сна, с которого также открывается красивый вид на озеро. Матрас удобный, белье свежее, чистое. Санузел тоже небольшой, но вполне удобный, есть гель для душа, шампунь, фен. Для уюта и атмосферы - вкусный диффузор и микрорастение) В кафе не были. На территории есть где погулять, особенно понравилось то, что тропа для прогулки на всем ее протяжении освещена лампочками. Купель не брали, но потом об этом пожалели, тк это тоже бы добавило вайба, в след раз точно возьмем. Учтите заранее, что если будете брать купель, то надо предупредить администратора - ее начинают топить за день до вашего приезда. Мангал в форме оленя тоже покорил))) и дальше у домиком тоже эти олени, смотрится прикольно) Телевизора в домике нет, инет так себе, НО это то место, где и не надо всего этого!!! Это просто природа, комфорт и незабываемый вайб❤️ 100% вернемся еще, хочется посмотреть это место и зимой и летом🤗
Margarita Muhina720 отзывов
Отдыхали в Shanti Home Ozero 4 дня. Плюсы: - симпатичные домики. - природа вокруг, озеро, лес. - на территории есть олени. - есть прокат лодок и велосипедов летом. - администратор рыжий котик Шантик. Минусы: - домик очень маленький, рассчитан на 2-4 человека, но как там помещаться вчетвером не представляю. - при заезде было не особо чисто внутри, к плитке как будто даже не прикасалась уборщица. - бывают перебои с электричеством и нет света. - видно, что домик старый, облезлый, внутри много мелких недостатков. - интернета нет, совсем. - нету телевизора, можно взять напрокат проектор на сутки, дают флешки с фильмами, из 20 фильмов смогли открыть только один, у других не было или картинки или звука, минус 1000р. - когда мы были не работало кафе. - в доме очень холодно, постоянно приходится топить печь, сам ходишь за дровами и топишь. - есть кондиционер и маленькая переносная батарея, но этого на весь дом не хватает. - есть купальня, но за доплату 5000р, не огорожена от других людей и все проходящие мимо люди прекрасно вас видят. - мы были в домике Ладога, самый крайний из «озерных», но, половина вида на лес, а не на озеро. - к самому озеру не подойти, все заросло травой, не ухоженная территория перед домом. - спускаться от домика к мангала можно переломать ноги, стоят пеньки, некоторые уже еле доживают. - в глубину леса лучше не ходите, там обитают медведи, об этом не предупреждали, хотя рабочие в курсе. - слишком дорого за такой дом, 6500 и это в будний день.
Анастасия Виленская5 отзывов
Больше даже связываться не будем с этим местом. На сайте фото одни по факту все по другому. Начиная даже от дороги что якобы 8 км грунтовая дорога, а по факту 20 км. Далее домики фото одно на все домики а по факту у каждого домика подход к двери разный не пройти и не проехать с коляской. На фото внутри домика просторы, а по факту метр на метр. В домике насекомые, в туалете окно с видом на соседей… кому вообще в голову пришла идея делать окно на уровне тела .. нет абсолютно ни какого комфорта! На пухтоловой горе по такой цене условия лучше !!! Дозвониться до администратора вообще не возможно! Решили что этого не стоит и через 1.5 часа решили уехать предварительно забрать свои деньги. Что по факту? 2 часа нас уговаривали остаться и что это не правда что на столько все плохо. Деньги нам так и не вернули а в договоре у них написано что расторжение договора возможна только с их стороны если мы как арендаторы что то накосячим. Написали претензию но получим отписку а телефоны кинули в чс. Класс сервис.
Екатерина Хорунжина1 отзыв
Бронировали домик "Байкал" с 26.05 по 28.05. Остались очень довольны. По порядку: удобное расположение парковок: не нужно тащить вещи через всю территорию. Если у вас отдаленный дом - у администрации стоят тележки для вещей. Домик сам был вполне чистый, аккуратный. Порадовал комплект посуды и кухонная мелочь (штопор, ножницы, лопатки). Так же есть посуда для готовки на плите (чайник, сковорода, ковшик). Есть камин и рядом дрова. Если мало дров - можно в любое время пройти 30 метров за ними к парковке. С розжигом камина немного сложно, но разобраться можно, висит инструкция. На терассе купель, кресла, стол со скамьями, мангал и кострище. Купель в первый вечер нам прлготовили к приезду было очень здорово! Нужно понимать, что вода в купели и в доме из озера. Поэтому в приглашении всем и пишут про канистру воды для готовки и почистить зубы. Если что- можно купить на месте, но дороже, само собой. Утром купили кофе в кафе (отдельная благодарность за это!) и можно было взять завтрак. Развлечений не много, но это нормально - все таки место для перезагрузки. Лодки, сапы, спиннинг, велики. Интернет местами ловит, местами нет. Вай фая ловит на сёрфинг в ленте, но не на просмотры кино. Об этом было написано, поэтому мы просто скачали несколько фильмов сразу Из минусов: Очень много комаров. Обязательно нужно брать пшикалку и спиральки Купель во второй вечер нам сделали ооочень горячую, тёплой она стала к часа 8 утра. Поэтому нужно попросить долить холодной воды, а не ждать пока остынет Многие пишут про дорогу. В письме всех предупреждают об этом, так же это написано на сайте. Дорога не прям плохая: гравийка и ямки. Норм, тем более ехать так где-то 8-10км. В общем, мы остались очень довольны. По факту сюда модно приехать только с одеждой. Купить поесть, пиво, воду можно уже на месте. Нужно только понимать, как и в любом заведении цена будет соответствующая. Но если подготовиться, то выходные получатся потрясающими) О! А ещё там есть два милейших рыжихадмина: Тихон и Шантик)
SH
Shanti Home Ozero, база отдыха
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Катерина Катерина1 отзыв
Бронировала домики (семейный и розовый) в шанти Озеро с 8.02 по 10.02 для празднования дня рождения. При бронировании объясняла, что розовый домик нужен только для ночевки 2 гостей. То есть задача была праздновать в большом доме, а в розном доме просто тепло ночевать. И никто не предупредил заранее, что нужно постоянно топить. Сначала мы зашли в розовый домик, чтобы проверить условия проживания. В доме было очень холодно. Его совершенно не подготовили. Находиться в доме без верхней одежды невозможно. Я написала администратору, на что она просто порекомендовала сходить еще за дровами к дому администрации. Других мер принято не было. Протопив дом в течение двух часов, мы пошли в большой дом. Когда вернулись ночевать, то дом как будто не топили. Ночевать там было невозможно. Написала сообщение, на которое получила ответ только утром. Пришлось возвращаться в семейный дом и ночевать без постельного белья на диване. Утром снова написала администратору, что отказываюсь от розового дома, просить полотенца, чтобы хотя бы умыться пришлось 4 раза. Возвращаться в розовый дом не было никакого желания. Отношение персонала ужасает, сплошное хамство. Как только попросила номер руководства - игнор. Написала письмо на почту. Связался некий клиентский менеджер - Гурин Арсений, обещал возместить стоимость за розовый дом. Далее - трубки не берутся, сообщения читаются и тишина уже три недели…
Lally Hipper9 отзывов
Помните мем «Я РАСПИШУ ПОМИНУТНО…»? Короче говоря, фотографии и сайт - одно, по факту - другое. Мы с мужем с 2021 года хотели приехать в Шанти, так как это была одна из первых баз в стиле бохо с домиками в форме буквы А до земли с панорамными окнами. Шло время, мы успели поездить в разные места, по разным ценникам, видели многое, и вот наконец-то поехали в Шанти смотреть золотую осень! И мы в ужасе. Сняли домик на воде Lake 3. Внутри домик обшит фанерой, ремонт уставший, грязно, посуда вымыта плохо, туалет безумно тесный, раковина размером с те, что ставят при биде для подмывания, - зубы чистить неудобно; с напором воды и температурой полная катастрофа - насос работает плохо, душ нормально не принять. На двоих положили по одному полотенцу разных размеров. Так называемый «ресепшен» - маленькая комната со странной женщиной, нас никто не встретил, не сопроводил, была очередь, из-за чего пока мы оформлялись, люди стояли на улице и мерзли Подход к домику и в принципе по территории продуман плохо, грязновато, неухоженно. Прямо на мангале валялся повисший на деревьях гамак в печальном состоянии, на котором летом, видимо, лежат люди ИНТЕРНЕТ НИКАКОЙ! Он тупо не работает - хотите посмотреть кино или тупо первый канал - забудьте, прогружается пару секунд и зависает на долгое время, соц.сети еле-еле работают. Заблаговременно предупреждали, что связь ловит только Мегафон - вранье, он тоже не ловит! Захотели по приезде пообедать супом в кафе, заходим, парень сидит развалившись, сказав, что супов пока нет, развернулись и ушли. Вечером решили заказать в номер еду через телеграмм или вотсапп, как написано у них в буклете, ответа от менеджера так и не дождались, соответсвенно, фиг нам, а не сервис, персоналу вообще наплевать на отдыхающих Все пишут про красивые фото, поверьте, оно того не стоит, отдыха хуже у нас не было! За одну ночь отдали 10к! Мы не привередливые, но лучше посмотрите за такую сумму другие варианты!!! Знаем, они есть!!!
Света Казымова11 отзывов
Отличная природа вокруг, есть много тропинок в лесу, чтобы погулять. Территория оформлена лампочками, много уютных локаций. Домик был очень грязным, даже пришлось самим убраться, перемыть посуду, она была жирной. Вода из крана грязная и плохо пахнет. Самая большая претензия по качеству уборки, основные поверхности чистые, но по углам песок, жирные брызги на стенах, засохшие сопли на кафеле в ванной. Уборщики, кстати, начали ломиться в дом за час до выезда. Мансардная кровать оформлена очень хорошо, постельное белье хорошее. Диван и подушки местами с дырками. Гамак и возможность взять в аренду лодки и виниловый проигрыватель - отличная идея, цена демократичная. Правда выбор пластинок очень скудный, советская эстрада в основном и пару зарубежных исполнителей. В добавок часть пластинок перепутана, отсутствуют внутри обложки. Самое лучшее - это природа вокруг, сосновый лес и озеро с песчаным заходом
Роман Исаев11 отзывов
Добрый вечер, хочу без преувеличений и максимально по полкам разложить свое мнение об этом месте, а там уже вывод каждый сделает для себя сам И так, мы приехали с друзьями на пару деньков отдохнуть от городской суеты, знали что едем ближе к природе где меньше электричества, больше уединения, но мы приехали, говорят печка греет нужно топить, что я изначально знал и понимал, но она говорит не всегда успеваем колоть, если что там топорик за углом где дрова увидите, будем не успевать сами себе наколите. Я подумал ну ладно че уж, едем дальше. Далее, увидела что у меня кальян, хотя я из вежливости сам спросил, на что мне ответил администратор, что курить только на веранде и угли там же греть. Я пришел увидел эту веранду, это просто площадка в снегу, я сам попросил лопату и почистил. там в любом случае погода была такая что все было в слякоти и мокро так как навеса никакого и зимой зона под названием веранда не будет использоваться, хотя для меня это место которое хоть прикрыто быть должно сверху хоть как то. Ладно, едем дальше: забронировал баньку, обещали организовать прорубь, в итоге забыли про него, веники так и не нашел( самое веселое тут ночь, это вообще наряд по обогреву дома, мы с другом будильники ставили пол часа через пол часа, что бы дрова подкладывать, если проспишь, все потухнет быстро, и домик замерзнет сразу. Будьте готовы к тому что за день за дровами нужно будет сходить раза три и в течении дня следить за печкой, это еще тот аттракцион. к зиме весь этот отдых не подготовлен ну никак совсем. По итогу вернулись домой, заболели) Вообщем каждый сделает выводы сам, я лояльный человек в целом, за всю жизнь комментарий пишу раз второй, но в этот раз я хочу предельно отрыто часть средств вернуть. буду рассылать и обращусь по правам потребителя в крайнем случае. всем спасибо, что прочитали👋🏾
Александр Курдюков2 отзыва
Давно хотели посетить это место , были подписаны в Instagram и вот момент истины. Сняли Серый домик (11) . Будний день , 2 часа и 15 минут дороги. По приезду оказалось что домик не готов. Ждали 20 минут в машине. Заселились и прожили там сутки . Из +: -Месторасположение у озера -Комплектация Домика(посуда, газ, печка, обогреватель, холодильник и т.д На этом к моему сожалению всё. Из минусов: -Вода грязная из под крана , -Чужие волосы в ванной, -Мангал стоял в грязи и лужах, -Купель 4 т.р за грязную воду из озера. -Напора в душе практически нет, да и мыться ей тоже не рекомендую, она такая же грязная как и в озере, -Пастельное белье уже порядком изношено и всё в катышках. -На сайте написано есть теплый пол.По факту нет, -Взяли 500 р за доп. уборку(собачий волос на покрывале) Кааарл, а если бы там был мой волос или жены, тоже за доп уборку брали бы?! Это свинство-позиционировать себя как место куда можно с животными и драть сверху . Я согласен , если животное реально сыпет шерстью или испражнилось на ковер, - Отдаленность от города , -Отсутствие сотовой связи(на случай связи даже с самим админом). -Плохая дорога , последние 8 км пути. Итог. Сразу хочу сказать, что это моё мнение. Отметиться в Инстаграм (кому это требуется) за 11 т.р можно ближе к городу и само собой дешевле и купели будут с чистой водой. Место себя очень переоценивает. Домик за 6,5 в лесу в 2 часах езды от города? Нет. Мы оставили за собой чистый дом, посуду , подмели пол. Собака спала на своем покрывале. Ругаться за 500 р не хотелось и портить себе впечатление окончательно. За Эти деньги хотелось нормального сервиса без доп. оплат и всего того , что я описал выше. Возвращаться нет желания. Подобных баз с тишиной и озерами много и это далеко не ТОП за цену ТОПа.
Виктория Лугиня14 отзывов
Замечательное место на берегу озера. Самое то, чтобы вдвоем уединиться на несколько дней без интернета и связи (даже Мегафон не всегда ловил). Дорога - жесть, но если объезжать озеро Отрадное с севера (Солнечное), то трясет меньше. Были в сером домике с 10 по 12 мая. В домике есть все, что нужно: посуда на двоих (чашки, тарелки, столовые приборы, штопор!!), кастрюля, сковорода и ковш, чайник, красивые бокалы. Есть обогреватель, но нам вполне хватило печки. Дрова для растопки печи в достаточном количестве. В туалете даже поставлен аромадиффузор, так что характерного запаха просто нет. Постельное белье, плед и разные интерьерные мелочи. Вода из крана - это вода из озера, но об этом известно еще при бронировании. С собой обязательно брать чистую питьевую воду и фумигатор. Замечательный персонал, который встретил, рассказал и объяснил все тонкости пребывания. Вокруг базы - лес, птицы и даже встретился по дороге кабан. На базе живут 2 дружелюбных котика. Единственный минус - отдыхающие, которые даже при наличии специальных дорожек и ограждений ходят вдоль домиков, хотя при заезде администратор просит так не делать. Обязательно приедем еще!