Shanti Home Les
База отдыха
ЮВ
Юлия Валеева
В целом, уютно. Домики расположены так, что можно плескаться в купели голышом и никто не будет мешать и не увидит. Сами домики милые, с подсветкой, тёплые. Но есть и свои недочёты - декор красивый, но основательно потрёпанный. Ряд мелких дырочек и старых пятен на шторах, подушках, диване. Кухня грязновата и много коцок на мебели. В общем, не критично, конечно, но оставляет осадок. А ещё когда мы выезжали, шёл сильный дождь. Мы решили пересидеть на веранде с чаем, а администратор зажала нам печеньки, сказав, что это не для нас, а для гостей, которые покупают завтраки. Мне кажется, учитывая стоимость домика, заложить пару печенек на гостя можно, а то как-то совсем некрасиво вышло.
ОФ
Ольга Федосова
Отличный отдых, были тут в мае и теперь в октябре. Тишина, покой. Персонал приветливый, цены замечательные. Брали домик в этот раз с купелью, остались очень довольны. Все было готово ко времени как и договаривались. Идеальное место что бы отдохнуть в тишине, в лесу но со всеми удобствами.
Елена Параева
Классная локация, домики сами по себе красивые, эстетичные. Террасы домиков не выходят друг на друга. Складывается ощущение, что ты один в лесу. Но есть минусы: в домиках грязно (плохо с уборкой), в санузле неприятно пахнет канализацией
Alexandr Kistanov
Отличное место!! Тишина, кругом лес, рядом река, птички чирикают, лягушки прыгают... огромное количество грибов вокруг. Такой отдых на природе с домашним комфортом. В домике тёплый пол, горячая вода, душ. Тут же место для костра и мангал. Есть купель - окозалась очень приятной штуковиной! Есть завтраки. Рядом нет магазинов, так что еду нужно привозить с собой. В домике есть кухня.
Натали Шенбергер
Это просто позорище! В шатрах все очень плохо по оснащению, не продумано в деталях, неудобно и грязно🤦🏻♀️ 1. шатры снаружи все в вековой грязи и птичьем кале, что собственно ты и видишь первым делом как проснешься🤷🏻♀️ 2.планировка внутри не продумана: из всего освещения только темный ночник, не предусмотрено внутри место поесть, умывальник на террасе без поддона создает лужи и грязь 3.нет нормального большого мусорного бака рядом, хотя предусматривается мангал и готовка 4. в ближайшем доступе нет даже чайника, с чем сравнить в той же ценовой категории по Ленобласти, и это прям плохо, очень плохо Знайте, я больше удовольствия получаю от отдыха в своей самой простой двухместной палатке, просто потому что она хотя бы чистая, и уровень удобства примерно тот же только бесплатно🤡 Если вы делайте подобный формат отдыха, так делайте его качественно по максимуму! Сейчас ощущение что сделано на отвали, из разряда " люди и так схавают"🤷🏻♀️
Мятная Принцесса
прекрасное место, чтобы отдохнуть. Домик с панорамными окнами, окружённый сосновой рощой. Тут тихо и спокойно. Было так приятно гулять и разгрузить мысли вдали от города и людей. А ещё все домики такие эстетичные и красивые, что я влюбилась❤ Давно хотела пофотографироваться с таким видом😍 А ещё в сравнении с ценами, довольно дёшево. Цены от 6500 до 13000👀
РН
Рита Н
Всё очень уставшее! Постельное белье - дырявое, посуда - грязная, держатель для туалетной бумаги отваливается, когда садишься на унитаз - крышка бьет тебя по позвоночнику Всё такое замызганное, грязное. Если есть аллергия на животных, то тоже стоит помнить, что сюда можно заезжать с питомцами, и никто не занимается тщательной уборкой помещения. Ночью в домике светло, потому что горит гирлянда на доме, и свет попадает в окно под потолком (мы сами отключили). Если для красивых фотографий - подойдет
спелый персик
Приятное место! За три часа до заселения сообщили о замене домика по причине поломки тёплого пола, с дополнительным часом прибывания ✨️ Домики идентичные, это не явилось проблемой, фото за фоне нужного цвета сделали после выселения. Добираться на такси от станции Лосево (1000 рублей в одну сторону, звонили заранее). Есть настольные игры (моя рекомендация, как для новичка - Loonacy). В домике есть всё необходимое: шампунь, гель, мыло, масло растительное, соль, сахар, пара пакетиков чая. Проектор в каждом домике. Было много не совсем эстетичных интерьерных украшений (фото грибов в рамках, смешные подсвечники), их легко спрятать в шкафчики на время пребывания 💫
Настя Картышова
Очень уютно На стекле есть кормушка для птиц, кот был доволен ими и лестницей В продаже тёплые носки Обязательно вернемся ещё
MP
Mike Polovev
Были с детьми два раза в шанти озеро и один раз в шанти лес. Очень понравилось и приедем еще. Обожаем баню и купель, тихо, спокойно, умиротворенно, дети спят без задних ног, воздух потрясающий, спасибо, вернемся...
Алёна
Плюсы: 1. Атмосферно, фотогенично 2. Красивый декор на территории, есть шахматы, качели 3. Классные местные котики. Создают атмосферу. Гладиться не дают, гордые :) Минусы: 1. Жаль, что у персонала нельзя купить хотя бы шоколадку, хлебушек, что угодно. То есть, если что-то из еды забыл- твоя проблема. Никто не поможет. К примеру, в Шанти озеро нам администратор помогла и заказала что-то из магазина в свою доставку. Было безумно приятно. Стоит иметь на территории мини-магазинчик. 2. Купель внизу холодная 😱 на скамью в купели не сесть, опустив ноги вниз. Даже когда купель стала сильно горячей, внизу все равно было прохладно. Были 2-4 ноября. В домике друзей купель была также внизу холодной. 3. Домикам нужен ремонт: плитка на теплом полу отваливается по частям, трап в душевой не сливает (невозможно мыться дольше семи минут. Порожек в душевой слишком низкий, все потечет на основной пол ванной комнаты) Над умывальником полочка, которая не дает умыться (((( невероятно неудобно. Также раковина на кухне не спускает воду, нужно решетку приподнимать. Посуда в домике красивая, но была вся в разводах от прошлых гостей. Дуршлаг вообще на улице валялся)) Неприятно, но не так критично, как перечисленное выше Интернет и вайфай переменные. Место для детокса 🧘♀️
ЕГ
Екатерина Гущина
Безумно классное место! Хочется сюда все возвращаться и возвращаться 😍😍😍
SH
Shanti Home Les, база отдыха
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждем вас снова 🩷
Радион Мео
Очень классное место чтобы отвлечься от городской суеты. Вежливые администраторы, вся необходимая посуда есть в наличии. Есть прокат сапбордов 1000р и лодок 500р. Уголь и розжиг можно купить за 600р на месте. В домиках холодильник и полноценная миникухня, свой туалет и душ. Для шатров один общий домик с туалетами и душем, все чистенько. Необходимо брать с собой средства от комаров, т.к. они очень рады появлению людей)
SH
Shanti Home Les, база отдыха
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радион! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.🤗
Светлана Саар
Ездили в октябре, у нас был зелёный домик, в домике всё уютно было, никаких нареканий. Брали ещё баню, тоже очень понравилась, но нам не хватило активностей, ехали сюда, так как в описании написано, что есть экотропа, но данная тропа находится очень далеко и пешком до туда не дойти. Из минусов ещё, а может это и плюс, что нет телевизора. Мы брали с собой колонку, но вай фай из-за плохой погоды не работал почти. Ещё, кто планирует сюда ехать, обязательно берите воду! Питьевую и побольше, так как та, что течёт из крана, не подходит для питья
Pika Chu
Прекрасное место. Второй раз отдыхаем в Шанти и обязательно вернемся еще. Уютно, красиво, приветливый персонал. Идеальное место чтобы уехать от городской суеты и насладиться природой. Домики очень стильные, есть все необходимое, можно с собачками. Спасибо ❤️
Алина Гусарова
Очень давно мечтала попасть в Shanti home, налюбовавшись крутых фотографий в нельзяграмме, но не все так оказалось волшебно и красиво. Забронировали на двое суток оранжевый домик с купелью, давно хотели посидеть в горячей купели. При въезде, оставили машину на так называемом паркинге, и пошли к зданию администрации, подписали договор, и пошли в домик, он был открыт, ключик на вешалке, это как-то сразу напрягло, доступ на территорию свободный, охраны ни разу не видели. Все двое суток пытались выгнать из домика мух и мошек, и все бессмысленно. В домике есть все необходимое: маленький холодильник, плита на две конфорки, кухонная посуда, чашки, стаканы, бокалы, полотенца, фен, постельное белье. Как мы поняли есть теплый пол в доме и обогреватель, нам не было холодно. Спасибо, за приятный вечерний отдых в купели, горячая, ощущения как после бани. Территория красиво уютно украшена, есть даже гриль домик под крышей вдруг пойдет дождик. При выезде администратор не проверяла после нас домик, а вдруг что, люди разные бывают, нам поверили на слово. Развлечения на территории: шахматы под открытым небом, пинг понг, на озере есть сапы, лодки, грязные и почти утопленные, бултыхались у берега, есть летний кинотеатр в шатре, ну и как бы все… Из минусов: администрации пофигу на состояние домиков и интерьера во внутри. Дверь в туалет не закрывалась и жутко скрипела. Ужасные швы и неаккуратный ремонт в душевой. На втором этаже у лестницы не забитый до конца гвоздь, а если бы мы заехали с ребенком? Деревянный брелок на ключах от домика, ободран, такое ощущение что у кого-то руки сильно чесались… Диван на первом этаже был в белой шерсти, неужели не убрать подушки и нормально не пропылесосить? Нам не хватило активных развлечений на территории. Были в конце сентября 2023 г. Бронировали практически за месяц, домики прям нарасхват.
ЭЗ
Эмма З.
Бронировала шатер в ночь на свой день рождения за пару недель до даты. Все было отлично, бронь подтвердили, оплата прошла. Непосредственно в день заселения, когда мы уже были на полпути к Лосево, нам позвонили с ресепшена и сказали буквально следующее "Здравствуйте, в ваш шатер попала молния, он больше не пригоден для проживания, извините за неудобства, ничего другого предложить не можем". Даже если действительно случилось что-то настолько экстренное, вы находитесь за 2 часа от Санкт-Петербурга, как может не быть никаких запасных мест для проживания в подобной ситуации. Найти что-то свободное рядом и даже в ближайших деревнях по пути нам не удалось. Пришлось ехать назад домой, вместе с продуктами, вещами и испорченным днем рождения. Деньги за бронь отдали, но никакой компенсации за время, деньги на дорогу и выброшенные продукты, к сожалению, не было. После почитала отзывы про эти шатры, поняла, что это не самое надёжное место для проживания, они буквально небезопасны (слава богу, что никто не пострадал). Будьте осторожны!
Tali Veot
Ездили с подругой на пару дней в конце июля начале августа выдохнуть городскую суету, добраться из СПб несложно, электричка, потом такси до места, понравилось, что домики не мешают друг другу, соседей можно практически не встречать. Были в изумрудном домике с купелью, купель очень советую, прекрасно сочетается с лесной атмосферой, а самом домике есть всё необходимое для комфортного отдыха, надеюсь наведаться зимой 💜
Павел Вечеровский
Плюсы: - Тихо - Чисто - Красивая природа - Наличие мангала Минусы: - Плитка в домике шатается - Решетки для гриля все грязные, нужно самому оттирать Были в голубом домике, впечатления хорошие!
Танюшка Федорова
Отличное место, для полного релакса. Ездили с двухмесячным малышом. Все безумно понравилось. Прекрасное расположение домиком. Наедине с семьей и природой. Администратор вы- прекрасная женщина. Спасибо за отдых!
Соня Соня
Оценка администрации и клиентоориентированности. Начиналось все хорошо: списалась с отелем по вопросу о скидке на проживание именинникам - мы о ней не знали. Поинтересовалась есть ли возможность ее получить, устроил бы любой ответ. Он был положительный, сказали что можем воспользоваться скидкой для оплаты дополнительных услуг. Было приятно. Но потом все пошло не туда. У приятного места не самая приятная администрация и сам отель не настолько клиентоориентированный насколько хочет показаться. Взяли дополнительные услуги, начались танцы с бубном. И что скидка начала действовать позже (нигде не указывалось, но тут выяснилось)) - хотя я и спрашивала есть ли возможность и мне пообещали. И что мне просто не так ответили, аргуметируя, что на каждое слово что ли отвечать. Как раз в этом заключается работа человека - отвечать, чтобы никаких недопониманий не было, и клиент наиболее полно обладал информацией. Спрашивая, я хочу получить актуальный ответ. В итоге замечательная подмену понятий - скидка на проживание превратилась в скидку на доп услуги. Когда это случилось, если предмет разговора всегда был скидкой на проживание, которую предложили реализовать оплатой услуг, непонятно. (Пункт ответов клиенту). После диалога (неприятного, в рамках) нам так уж и сделали скидку на оплату услуг. Вместо 1800 (итак небольшая сумма чтобы клиенты стали постоянными, место симпатичное и мы планировали вернуться) 160р. И даже за 60р пришлось вести диалог с администратором, не знающим их договор. Тк она сказала, что предоставление угля и розжига это не услуга) В их договоре это входит в перечень доп услуг. В завершении, администратор сказала, что могла бы с нас ещё 500р потребовать за грязную посуду, но сделает нам подарок) Никогда такого не встречала, путешествуя. И самое забавное - снова она про договор) В котором есть графа на дополнительную уборку. Правда не посуды, а за животными) вот так мы ещё и животными стали. Дело не в скидках, а в отношении.
Kris V
Здесь всем плевать на вашу безопасность! Красиво только визуально. Нам подарили сертификат и в эко-отеле на наш шатер упало дерево, которое чуть не убило моего мужа, нам помяло машину, во всем отеле вырубило свет, а генератора у них нет, и все люди остались без отопления, воды, туалета, - еда начала портиться, люди начали замерзать в этих шатрах и домиках, повсюду тьма. Нам повезло, что машина осталась на ходу, мы смогли уехать домой. Отдых был испорчен, собственнику наплевать, разводят руками - стихия, мы за вашу безопасность не несем ответственность. Роспотребнадзор и прокуратура будут проводить проверку.
Ирина Морозова
Вечно не забронировать . На звонки не отвечают . А календарь доступности почему то занят на 4 месяца вперёд ! Жесть