Shanti Home Les

База отдыха
Натали Шенбергер55 отзывов
Это просто позорище! В шатрах все очень плохо по оснащению, не продумано в деталях, неудобно и грязно🤦🏻‍♀️ 1. шатры снаружи все в вековой грязи и птичьем кале, что собственно ты и видишь первым делом как проснешься🤷🏻‍♀️ 2.планировка внутри не продумана: из всего освещения только темный ночник, не предусмотрено внутри место поесть, умывальник на террасе без поддона создает лужи и грязь 3.нет нормального большого мусорного бака рядом, хотя предусматривается мангал и готовка 4. в ближайшем доступе нет даже чайника, с чем сравнить в той же ценовой категории по Ленобласти, и это прям плохо, очень плохо Знайте, я больше удовольствия получаю от отдыха в своей самой простой двухместной палатке, просто потому что она хотя бы чистая, и уровень удобства примерно тот же только бесплатно🤡 Если вы делайте подобный формат отдыха, так делайте его качественно по максимуму! Сейчас ощущение что сделано на отвали, из разряда " люди и так схавают"🤷🏻‍♀️
Алёна38 отзывов
Плюсы: 1. Атмосферно, фотогенично 2. Красивый декор на территории, есть шахматы, качели 3. Классные местные котики. Создают атмосферу. Гладиться не дают, гордые :) Минусы: 1. Жаль, что у персонала нельзя купить хотя бы шоколадку, хлебушек, что угодно. То есть, если что-то из еды забыл- твоя проблема. Никто не поможет. К примеру, в Шанти озеро нам администратор помогла и заказала что-то из магазина в свою доставку. Было безумно приятно. Стоит иметь на территории мини-магазинчик. 2. Купель внизу холодная 😱 на скамью в купели не сесть, опустив ноги вниз. Даже когда купель стала сильно горячей, внизу все равно было прохладно. Были 2-4 ноября. В домике друзей купель была также внизу холодной. 3. Домикам нужен ремонт: плитка на теплом полу отваливается по частям, трап в душевой не сливает (невозможно мыться дольше семи минут. Порожек в душевой слишком низкий, все потечет на основной пол ванной комнаты) Над умывальником полочка, которая не дает умыться (((( невероятно неудобно. Также раковина на кухне не спускает воду, нужно решетку приподнимать. Посуда в домике красивая, но была вся в разводах от прошлых гостей. Дуршлаг вообще на улице валялся)) Неприятно, но не так критично, как перечисленное выше Интернет и вайфай переменные. Место для детокса 🧘‍♀️
ЕГ
Екатерина Гущина8 отзывов
SH
Shanti Home Les, база отдыха
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждем вас снова 🩷
Алина Гусарова55 отзывов
Очень давно мечтала попасть в Shanti home, налюбовавшись крутых фотографий в нельзяграмме, но не все так оказалось волшебно и красиво. Забронировали на двое суток оранжевый домик с купелью, давно хотели посидеть в горячей купели. При въезде, оставили машину на так называемом паркинге, и пошли к зданию администрации, подписали договор, и пошли в домик, он был открыт, ключик на вешалке, это как-то сразу напрягло, доступ на территорию свободный, охраны ни разу не видели. Все двое суток пытались выгнать из домика мух и мошек, и все бессмысленно. В домике есть все необходимое: маленький холодильник, плита на две конфорки, кухонная посуда, чашки, стаканы, бокалы, полотенца, фен, постельное белье. Как мы поняли есть теплый пол в доме и обогреватель, нам не было холодно. Спасибо, за приятный вечерний отдых в купели, горячая, ощущения как после бани. Территория красиво уютно украшена, есть даже гриль домик под крышей вдруг пойдет дождик. При выезде администратор не проверяла после нас домик, а вдруг что, люди разные бывают, нам поверили на слово. Развлечения на территории: шахматы под открытым небом, пинг понг, на озере есть сапы, лодки, грязные и почти утопленные, бултыхались у берега, есть летний кинотеатр в шатре, ну и как бы все… Из минусов: администрации пофигу на состояние домиков и интерьера во внутри. Дверь в туалет не закрывалась и жутко скрипела. Ужасные швы и неаккуратный ремонт в душевой. На втором этаже у лестницы не забитый до конца гвоздь, а если бы мы заехали с ребенком? Деревянный брелок на ключах от домика, ободран, такое ощущение что у кого-то руки сильно чесались… Диван на первом этаже был в белой шерсти, неужели не убрать подушки и нормально не пропылесосить? Нам не хватило активных развлечений на территории. Были в конце сентября 2023 г. Бронировали практически за месяц, домики прям нарасхват.
ЭЗ
Эмма З.9 отзывов
Бронировала шатер в ночь на свой день рождения за пару недель до даты. Все было отлично, бронь подтвердили, оплата прошла. Непосредственно в день заселения, когда мы уже были на полпути к Лосево, нам позвонили с ресепшена и сказали буквально следующее "Здравствуйте, в ваш шатер попала молния, он больше не пригоден для проживания, извините за неудобства, ничего другого предложить не можем". Даже если действительно случилось что-то настолько экстренное, вы находитесь за 2 часа от Санкт-Петербурга, как может не быть никаких запасных мест для проживания в подобной ситуации. Найти что-то свободное рядом и даже в ближайших деревнях по пути нам не удалось. Пришлось ехать назад домой, вместе с продуктами, вещами и испорченным днем рождения. Деньги за бронь отдали, но никакой компенсации за время, деньги на дорогу и выброшенные продукты, к сожалению, не было. После почитала отзывы про эти шатры, поняла, что это не самое надёжное место для проживания, они буквально небезопасны (слава богу, что никто не пострадал). Будьте осторожны!
Соня Соня7 отзывов
Оценка администрации и клиентоориентированности. Начиналось все хорошо: списалась с отелем по вопросу о скидке на проживание именинникам - мы о ней не знали. Поинтересовалась есть ли возможность ее получить, устроил бы любой ответ. Он был положительный, сказали что можем воспользоваться скидкой для оплаты дополнительных услуг. Было приятно. Но потом все пошло не туда. У приятного места не самая приятная администрация и сам отель не настолько клиентоориентированный насколько хочет показаться. Взяли дополнительные услуги, начались танцы с бубном. И что скидка начала действовать позже (нигде не указывалось, но тут выяснилось)) - хотя я и спрашивала есть ли возможность и мне пообещали. И что мне просто не так ответили, аргуметируя, что на каждое слово что ли отвечать. Как раз в этом заключается работа человека - отвечать, чтобы никаких недопониманий не было, и клиент наиболее полно обладал информацией. Спрашивая, я хочу получить актуальный ответ. В итоге замечательная подмену понятий - скидка на проживание превратилась в скидку на доп услуги. Когда это случилось, если предмет разговора всегда был скидкой на проживание, которую предложили реализовать оплатой услуг, непонятно. (Пункт ответов клиенту). После диалога (неприятного, в рамках) нам так уж и сделали скидку на оплату услуг. Вместо 1800 (итак небольшая сумма чтобы клиенты стали постоянными, место симпатичное и мы планировали вернуться) 160р. И даже за 60р пришлось вести диалог с администратором, не знающим их договор. Тк она сказала, что предоставление угля и розжига это не услуга) В их договоре это входит в перечень доп услуг. В завершении, администратор сказала, что могла бы с нас ещё 500р потребовать за грязную посуду, но сделает нам подарок) Никогда такого не встречала, путешествуя. И самое забавное - снова она про договор) В котором есть графа на дополнительную уборку. Правда не посуды, а за животными) вот так мы ещё и животными стали. Дело не в скидках, а в отношении.