Парикмахерские
Александр Фокин
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Andrey Andrey
Хорошая парикмахерская по доступным ценам. Посещаю уже не первый раз и буду посещать в дальнейшем. Рекомендую👍
Радмир 😺
Все очень классно мне понравилось теперь буду ходить только сюда
Александр Березин
Парни красавцы, просто лучшие! Супер быстро супер качественно, супер дешево! Успехов вам!
Инспектор—Дегустатор .
Ну что Я могу сказать хожу Я сюда часто стригут очень хорошо даже барбершопы так не стригут как здесь . Обидно конечно когда такие талантливые ребята и за копейки так хорошо стригут а в других местах руки-крюки не могут толком ничего сделать берут сумасшедшие деньги . Я просто один раз сравнил зашёл барбершоп постригся за 2.500 это было очень ужасно . А сюда пришёл постригся за 200 руб и очень был колоссальная разница это не реклама Я говорю как есть Я очень удивился что за 200 руб получилось намного лучше . И теперь Я сюда хожу очень-очень много лет . Я стараюсь даже побольше денег давать потому что ребята профессионалы своего дела
Родион Р
Забежал сюда чисто случайно, посмотрел ближайший салон по оценкам и отзывам. Я опешил, что стрижка длилась менее 10 минут, далее еще больший шок за стоимость - 200 рублей))) И вроде в зеркале увидел более-менее нормальный результат, посмотреть в зеркало на затылок ума не хватило. Жена долго надо мной смеялась, когда встретила меня. Я потом и сам с помощью зеркалов увидел творение «рукодела», который меня оболванил. Теперь придется обрастать, чтоб в нормальном салоне исправить ошибки случайного выбора(((
Арслон Туйчиев
Просто супер!
L🌿
Limerik 🌿
Выбрал данное заведение благодаря отзывам и не прогадал , мастер понял чего хочу , даже с очень плохим объяснением Сделали все быстро и качественно и что не мало важно очень дёшево! Не смотря на то, что живу не рядом , обязательно сюда вернусь
Фуражный Переулок
Если бы можно поставить оценку 100 поставил бы 1000. Очень качественно подстригли! Рахмет и цена 👍
Daston Rakhimov
👍👍👍👍👍 отличный
ДА
Даниил Анисимов
Нравится быстро и качественно цена 👍🏻
Саша Штейнман
недорого и хорошо подстригают. мне нравится. рекомендую.
ОО
Ольга О
Все отлично, молодцы ребята, стригут быстро, красиво, цена супер, советую)
Вова Латыпов
Очень стерильный салон, персонал общительный и добрый, цены вполне адекватные, хожу туда уже 3 месяц, всем доволен
10 июля 2022, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Вьюнник
Хорошие мастера! Советую! 10/10. Не дорого, зато качественно!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Артемий Каравашкин
Хороший салон!мастера от Бога ! все чисто ,приятно пахнет.Цены не дорогие !!Советую
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Temateu Pavel
Замечательный салон!!!! Приятная спокойная атмосфера,работают профессионалы своего дела! Доступные цены. Хожу сюда уже почти шесть месяцев к замечательному мастеру Джамал на стрижку и. Довольлно результатом! Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Temateu, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады.
НБ
Николай Буруянэ
Уже давно посещаю этот салон! Всегда ухожу с качественной стрижкой! Рекомендую к посещению ) Спасибо ребятам за качественное обслуживание:)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Иван Ампер
Всем привет! Стригусь здесь систематически, ибо быстро и, что очень важно, крайне качественно! Редко можно встретить такое сочетание и так же нужно учесть очень низкую цену, стоимость стакана кофе) Стригусь у мастера Джамала, в общем, всегда круто, это уже давно факт!)
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СБ
Самир Багиров
Постоянно стригусь! Это самый лучший салон Спасибо Джамолу и его команде
21 июня 2022, официальный ответ
Самир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Боб Турдиев
Парихмахерская Топовая 🔥🔥🔥 Всем советую 👌🏻
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
ER
Eldor Rustamov
Рекомендую всем кто хочешь ходить со стильной прической. Хорошая атмосфера.👍👍👍
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
FF
Farid Faridov
Рекомендую всем, хороший атмосфера.
Farid, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ФС
Фарик Салиев
Профессионально
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
КМ
Кадыр Манкеев
Место пушка, хожу только сюда, соотношение цена-качество 100% Всем советую!
14 июня 2022, официальный ответ
Кадыр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Светлана Добровольская
Я очень привередливый клиент, мне всегда трудно подобрать мастера , который бы сам понимал какая стрижка мне подходит, именно в этом салоне я встретила такого мастера! Джамол замечательный специалист, уже два года я хожу к нему в салон и всегда выхожу в замечательном настроении!Однозначно рекомендую! Мастер с большой буквы! Успехов и процветания вашему салону!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Светлана Круассанчик
Быстро, аккуратно, недорого. Стригла девушка, очень понравилось. Цена порадовала
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Амир Кудратов
Рекомендую, хорошая атмосфера, подстригли очень хорошо
Азат Хафизов
Подстригли как всегда хорошо))отличное качество предоставляемых услуг.
Дарья Ш
Хороший салон, приятная атмосфера, теперь только сюда хожу на стрижку и окрашивание
Иринка Юманова
Хочу выразить огромную благодарность хозяину салона, за приятную атмосферу!!! Также в этом салоне замечательный специалист по маникюру и педикюру, (правда имени не помню) ответила на все волнующие вопросы, решила проблему с моими не лёгкими ногтями! Желаю вам процветания, хороших позитивных клиентов! Ирина.