Service №1

КИ
Ксения Иванова2 отзыва
Сергей Новолоцкий2 отзыва
Алёна Чайкина3 отзыва
В августе делали тут балансировку колес - сделали ужасно, спустя очень короткий промежуток времени отвалились грузики Сегодня у нас была экстренная ситуация - этот сервис единственный в округе, куда мы могли бы доехать, так как машина сломалась в дороге. Мы позвонили узнать смогут ли нам помочь, на другом конце провода разговаривали по-хамски! ЭТО нечто насмехнулось и всё, что оно могло выдавить из себя это «ну я вам сочувствую». Далее разговор был непродолжительным и с подобными фразами Слава богу мы туда не повернули, а то от безвыходности могли бы напороться на еще одни «сюрпризы», как при балансировке колес P.s. Отзывы у этой компании накрученные, так как: - они написаны подряд - все очень восторженные и с описанием ситуации - при переходе в профили, с которых написаны отзывы, вы можете наблюдать, что аккаунты оставляют много положительных отзывов подряд: в течение недели можно найти 10+ отзывов в разных городах нашей огромной страны (Омск, Москва, Томск, Новосибирск, Краснодар и тд))) Задумайтесь прежде чем обращаться сюда, хорошие компании таким не занимаются Всем хороших дорог и добросовестных мастеров🫶🏼
Андрей Молчанов2 отзыва
ОМ
Оксана Маркина1 отзыв
Что хочу сказать ! Хуже автосервиса не видела !!!! У нас машина Киа церата Утром машину не смогли завести были морозы, вызвали эвакуатор и привезли в этот сервис , мастер смотрел минут 15 ничего не понимал, думал акум, отогрели машину, завелась . Он посоветовал поменять свечи и скорее всего катушку , поменяли Свечи! Мы уехали и через 15-20 мин вернулись потому что начал чек акум моргать. Мастер начал смотреть и говорить, что это генератор, надо разбирать и смотреть его . В итоге сказал, что можно щетку поменять, поднялись на второй этаж чтобы сделать заказ . ( мужчина который сидит на втором этаже посмотрел на техника и намекнул ему … - ты типа ид*от, мог бы сказать , что полностью под замену генератор ) ЭТО ПРЯМ ВИДНО БЫЛО ПО ЕГО ЛИЦУ ! В итоге мы оставляем машину на ночь , так как нужно генератор разбирать и типа заменять щётку ! Приезжаем на следующий день за машиной забираем и возвращаемся снова минут через 15 потому что машину начинает троить. Мастер нам говорит о том что ошибку не выдает и не понимает в чем проблема и начинает предлагать поменять цепь ! Я задаю вопрос ! - мы будем на угад менять запчасти ? На что он отвечает мол типа , да ! В итоге мы уезжаем в другой сервис , нам четко обрисовали ситуацию , сделали диагностику, выявили причину ! А самое интересное ( вишенка на торте ) у нас масло попадало в антифриз и типа пробоина! Выводы делайте сами
Александра Кондратюк1 отзыв
Алексей Адексеев3 отзыва
Евгений Михайлов2 отзыва
Не обсуживался у них пару лет, но по прошедствию времени могу сформировать отзыв. Бывают косяки по проценке работ, аля замена свечей 1000р + замена проводов 1000р, хотя это одна операция, но тогда признали ошибку и компенсировали. Шинку делал какой-то осенью, в общем сделали на от******, на сухую, ничего не смазали, не почистили, шишку не заметили, вечером тоже дня мастер на другом шиномонтаже открутил гайки ценой глазных яблок, а ближайшей зимой у меня стянуло резину с двух колес. Запчасти заказывают (или раньше заказывали) с Евроавто и ближайших магазинов + своя наценочка от 500р. Сами слесаря тогда были в порядке, все что делали, все ходит, но некоторые диагностики могут вызывать сомнения из-за чего больше не езжу к ним, чтобы потом не думать, а надо ли мне это было. Плюс менеджер/мастер/приемщик (я всегда попадал на одного) разбирается в данной тематике чуть лучше любителя.
Евгений Спиридонов3 отзыва
ГЦ