Black fern

Тату-салон
Алиса Шпекс11 отзывов
ЭП
Эльвира Пилипенко1 отзыв
Делала мини-тату у Настасьи Альтаир. Замечательный мастер. Профессионал своего дела. Внимательная к деталям и как тату смотрится на теле. Все прошло максимально комфортно: стиральная чистота (для меня это мега важно), внимание к деталям, забота о клиенте на высшем уровне. Процесс нанесения был аккуратным и практически безболезненным. Во время нанесения рисунка на тело мы слегка отошли от эскиза, облегчили отдельные элементы, чтобы тату соответствовала моему телосложению или теловычетаниб (кому как нравится). Результат превзошел все мои ожидания. Настаться подробно рассказала как ухаживать за кожей, где нанесено тату, что можно и что нельзя в течение первых недель после нанесения. В целом все прошло гладко, без осложнений. Моя татуировка радует меня и восхищает окружающих стилем, четкими линиями и ярким цветом. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, использование только одноразовых инструментов - сразу видно, что мастер заботится о здоровье своих клиентов. Рекомендую Настасью Альтаир всем кто ищет отличного специалиста с художественным талантом, превосходным вкусом и чувством меры, ответственного и душевного.
Анастасия Баранова8 отзывов
OS
Olesya Serebryakova4 отзыва
Давно хотела сделать татуировку долго искала салон и подходящего мастера, наткнулась в вк на эту тату-студию, долго изучала работы разных мастеров, сравнивала кто в какой технике и как бьёт, по итогу выбрала мастера Вику (Despair Depth). В полном восторге от начала знакомства и до конца сеанса. Вика сделала отличную и качественную татуировку учитывая все нюансы и предпочтения и очень помогла с выбором размера татуировки, местом нанесения, а так же был кропотливый этап подготовки и обсуждения что и как конкретно будем набивать, такое внимание мне, как человеку делающему первую татуировку, было очень важно так как у меня была тысяча вопросов) Сеанс прошёл очень приятно и комфортно, и была дана четкая инструкция как ухаживать за тату, дико респектую Вике. Салон к слову тоже комфортный, есть место отдыха, классные рабочие места всех мастеров по своему стильно украшены, а главное всё чисто опрятно, администратор тоже комфортик Точно ещё раз приду в Black fern делать новые татуировки🔥🔥🔥 (фотка зажившей татуировки спустя пол года)
Frol Dmitrievich1 отзыв
Долгое время хотел сделать себе данную работу, но всегда возникали какие то трудности. К такой работе хотелось подойти ответственно, и сделать качественно, и в то же время не за овер прайс. Звезды сошлись, т.к нужно, и я познакомился с товарищем на работе, у которого была татуировка, и не одна, посмотрев на работы, меня заинтересовало их исполнение. Узнав контакты данного мастера, я решил ознакомится с портфолио работ, и был приятно удивлён разными работами, и их исполнением. Дальше оставалось дело за малым, я познакомился с данным мастером, зовут её Виктория(Despair Depth), показал работу, которую хотел бы исполнить, мы сошлись во всех параметрах(времени, цены, и кол-во сеансов) И вот настало время первого сеанса, я прибыл в студию, меня тепло встретили, предложили напитки, и присесть подождать своего мастера, в замечательном удобном уголке клиентов. Все было стерильно, удобно, и замечательно, с мастером как можно и помолчать, слушая свою музыку, или заниматься просмотром какого то контента, так и поговорить на различные темы, она всегда поддержит диалог, и это никак не сказывается на качестве выполнения работы. Работу выполнили просто прекрасно, сейчас я просто кайфую! И советую вам не сомневаться, в выборе данной студии, и данного мастера 😉
Марго Аякс8 отзывов
О, это я и моя татуировка с бесконечно таинственным смыслом: 1. В старости я буду смотреть на себя молодую и думать: капец я красотка была 2. Эта татуировка описывает мой путь реализации как творца и художницы. Свет в груди это символ творческого начала, зарождающийся изнутри, а темное солнце за спиной как стремительное развитие потенциала. Поэтому мне было важно, чтобы девушка на эскизе была похожа на меня На данный момент у нас было три сеанса. Работа готова и великолепна. Меня очень восхищает, как Ефим быстро и качественно работает, ведь с первого сеанса я могла уже ходить с красивой и качественной работой, хвастаться и ловить взгляды восхищения. Мне неоднократно говорили в компании, что татуировка роскошная и ребята были готовы молиться на Мастера, который её сделал) Кстати хочу показать как тату выглядит зажившая в повседневной жизни, вдохновением для работы послужили картины в стилистике моего любимого художника. Теперь я наконец начала носить одежду с коротким рукавом и меньше стесняться себя, удивляться себе, глядя в зеркало, даже стала любоваться. Это очень классное чувство, когда ты становишься увереннее в себе и можешь делать то, о чем раньше боялся подумать.
A‘
ARTUR ‘’’10 отзывов