Альтернатива
Компания по оценке и экспертизе
3.7
3.7
СП
Софья Полякова
Обращалась в даннную компанию со срочными заказами. Все сделали быстро, без поправок. Очень довольна, буду обращаться еще.
Ак
Альтернатива, компания по оценке и экспертизе
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо, рады быть полезными для наших клиентов!
СБ
Савелий Благин
Профессионалы своего дела, не первый раз сотрудничаю с ребятами, всегда все четко и по делу! В срок и без всяких вопросов.
Ак
Альтернатива, компания по оценке и экспертизе
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приятно с вами иметь дело.
ТА
Тамара Александровна Пупыркина
Второй раз пользовалась услугами этого бюро, первый раз в 2019 году, второй раз в июне 2023. Заказывала оценочный отчет для оформления закладной в банк для ипотечной квартиры в обоих случаях. В первый раз все отлично и хороший отзыв, а теперь все наоборот. Ответили мне быстро, быстро приехали и предложили удобный способ оплаты. Первый звоночек беспокойства зазвонил, когда на оплату вместо 3500 запросили 4000. Оказалось, что 500руб за оформление отчета в электронной системе "банк -оценка", отказаться нельзя, кстати. Второй звонок прозвенел, когда начали просить ФИО менеджера банка, без которого отчет в банк не направить. ФИО менеджера из ипотечного договора не подходило. Третий и последний звонок заорал, когда в банке сказали, что отчет "НЕПОЛНЫЙ"!!! Отсутствует "ЛИКВИДАЦИОННАЯ СТОИМОСТЬ", просто нет нигде самого числа. В самом бюро мне помочь отказались, требовали деньги за оформление нового отчета. Ссылались на "особенности программы", "это не наша вина", "мы помочь не можем". Оценочное бюро "Альтернатива" НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за документ который делали и на котором стоит их печать. Никому не рекомендую туда обращаться. Ничем не помогут, будут вымогать деньги. А вишенкой на торте послужила грубость оператора, которая меня постоянно перебивала и повышала голос. Никому не рекомендую.