М.Косметик
Наталия С.
Ассортимент, вежливые консультанты
OK
Olga Kuznetsova
Нравится этот магазин. Часто здесь беру что-то для дома, для ухода за кожей, иногда и подарки отличные можно найти к праздникам. Бывают приятные скидки)
5 марта 2025, официальный ответ
НИ
Никитина Инга
Хороший магазин, приятные сотрудники, большой выбор. Девочки всегда помогут, приятные акции.
23 мая 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, хороший выбор духов) быстрое обслуживание на кассе)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕЗ
Екатерина З.
Большой выбор косметики, товаров для дома, постоянно акции, пядом с домом, очень все удобно.
КА
Карина А.
Отлично
Артем К.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Всё на высшем уровне
КБ
Ксения Богданова
Дружелюбный персонал и большой ассортимент. В магазине порядок ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Пузынина
Отличный магазин. Всегда хожу сюда !
31 декабря 2024, официальный ответ
ЛИ
Лидия Иванова
Отличный магазин. Низкие цены. Широкий ассортимент товара. Регулярно проходят различные распродажи. Вежливые кассиры.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Крыласова
Хороший магазин, хороший выбор, большое спасибо девушке консультанту помогла с выбором и грамотно меня проконсультировала большое спасибо. Советую хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Konstantin Groshev
Прекрасное обслуживание, всегда помогут советом в плане выбора продукции более подходящей именно для клиента, несмотря на небольшой зал вмещает в себя самое необходимое. Также магазин имеет шаговую доступность от моего дома, поэтому однозначно 5+.
3 июля 2024, официальный ответ
Paleha Play
Отличный магазин с очень милым персоналом, люблю 😘🥰🥰🥰🥰
18 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Натали Лепшая
Регулярно хожу именно в этой Магнит косметикс, всегда есть ассортимент нужный и девочки приятные :)
18 июня 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгения Табакарь
Отличный персонал, очень быстро помогли подобрать тон. Обязательно буду приходить еще
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина
самый лучший магнит косметик в Мурино, чистый и красивый магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники, хожу только сюда!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
мх
мария халина
Все отлично, хожу каждый день, много скидок
23 августа 2024, официальный ответ
Обычный хороший магазин
Хорошее обслуживание
ЛМ
Лада М.
Всё идеально. Косметика та,что нужно,вежливые работники,доставка была так же вовремя. Всем спасибо. Шик
Андрей А.
С таким недовольным и злым видом продавцами не стоит работать
ГХ
Гулнара Х.
Идеальный магазин
Алеся Н.
👍
Татьяна Ильина
Магазин супер!!!! Консультанты отличные!!! Быстро всё подсказали!!! Помогли найти тушь моей мечты😍😍😍 теперь буду только ей пользоваться Отдельное спасибо директору Анне, очень компетентный и коммуникабельный сотрудник☺️ Обязательно вернусь еще раз!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
ИД
Игорь Д.
Все было замечательно. Консультанты не мешали спокойно выбирать товар, не приставали с рекомендациями
Алёна Б.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.
ОЕ
Ольга Е.
Скидка 15числа 20%)))))
ПП
Полина П.
консультанты добры, всегда помогут
ЛН
Лидия Н.
Люблю эту сеть. Косметика, хозяйственные товары, всё для дома, канцелярия. В общем, довольна.
LB
Larisa Bal
Хороший магазин. Большой ассортимент. Девушка на кассе подсказала где что найти можно в магазине. Так как в этом магазине первый раз
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»!
Наталья К
Отвратительное обслуживание. Когда понадобилась помощь сотрудников, они все были заняты прохождением тестирования, я понимаю, что возможно это было важно для сотрудников, но их было двое, и никто не подошёл, все стояли за ресепом.
gups gups
Просторный магазин, что очень удобно. Большой выбор товаров, продавцы всё подскажут.