Марка
3.2
3.2
Q
Qwakadore
Не стоит своих денег и потраченного времени на вкус как земля слегка горчит, не смог доесть хоть и очень голоден все еще…
л
леся
Шаверма вкусная ,но кофе это просто отрава,горький,дешманский,не вкуса не аромата,даже денег не предложили вернуть ,ведь кофе я и не пила , только попробовала и поняла,а ещё уборщица ходила с тряпкой и мыла хлорной водой пол , тогда, когда люди кушают
о
о
Был два раза, первый раз по приезду, был голодный решил зайти. Цены для шаурмы как они подают высокие, шаурма маленькая, пройти 600 метров и цены другие и вкус лучше за 400₽ можно в столовой лучше покушать, чем ТАМ, больше данное заведение посещать не собираюсь, и вкусного только мясо, остальное отстой
Татьяна Герлах
Вкусный фалафель
ДР
Дарья Ронина
Ты вроде еду покупаешь, а тут же специальный человек обрабатывает от тараканов и прочей ничтожств. И вроде все заведения должны обрабатывать, но не при гостях же…. И когда они заказывают еду Ну и ещё травитель уверенный в себе)
Роман Хохол
Сегодня утром взял шаверму в лаваше с картошкой за 340 руб, не помню, как называется. К вечеру поплохело. Потом диарея со всеми вытекающими. Обходите стороной эту шарашку.
Анастасия Файзова
перенос ужасный,не хотели обслуживать что не спросили сказали нету закончилось
Татьяна Струневская
Мы гости Питера, сняли гостиницу рядом с Шаверма Марка единственные сделали заказ в 4:57 1 шаурму получили её мы 5:12 При том что уже мы зашли в заведение по тому что время на приготовление шаурмы 5-7 мин как бывший владелец точки шаурмы в другом городе я знаю что этого достаточно, в шаверму кроме мясо соуса и овощей ни чего не положили... Повар с не довольным лицом что то на своём языке(что является не приемлимо в работе с людьми) сказал официантке или кассиру не знаю кто она так как нет бейджика посмеялись... Чек не выдали, попросили расплатился переводом при том что терминал для оплаты картой стоит... Шаурма на 3 и эта тройка только мясу оно вкусное лучше бы продавали просто его. Спасибо больше не придём.
Евгений Клепинин
Приятное место. Вкусно и недорого. Можно взять комплекс за 390 руб. суп + второе + салат + компот. Шаверма тоже вкусная.
ИС
Иванова Саша
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила ноль! Не принимали оплату по карте, только наличные или перевод. Извините за выражение, был понос сутки!!! Кроме шавермы ничего не ели. Возьмите русский персонал, который будет грамотно и вежливо общаться с гостями. Работаю в общепите и для меня шок, каким образом общается кассир. Есть ли патент на работу?))) А на счет оплаты, сообщим в налоговую, проверят конторку. Шаверма тоже сомнительная, понос обеспечен и мало соуса(((
ВЛ
Виталий Любовный
Казан-кебаб супер!
AF
Anton Fedorov
23.06.2025 купил в сети шаверма марка по адресу Невский проспект 74-76 шаверму в лаваше в районе обеда, покушал, к вечеру начался жидкий стул, на следующий день утром тошнота и рвота, диарея, в вечеру поднялась температура, позвонил в скорую, предложили госпитализацию, отказался так как в Питере туристом вместе с несовершеннолетним ребенком... Накупил лекарств от отравления, последующие 4 дня слабость, температура, тошнота, непрекращающийся диарея... в общем запланированный отдых насмарку. Избегайте это место.
Maxim Pounov
Всем привет, зашёл утром ранним выпить чашку кофе, сделав заказ молодой человек за стойкой спросил:"вы здесь или с собой?" я ответил здесь. На что он мне подал кофе в простом стаканчеке для улице. Зачем спрашивал???? Наверно им лучше говорить чтобы в чашке довали сразу.
И
Иван
Сегодня купили шаверму и были очень удивлены, обнаружив фильтр от сигареты внутри. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям и гостям города На фото показан этот "бычок" сигареты
Не стал покупать комплексный обед за 360 руб., потому что все не съесть. Решил взять только второе и напиток входящие в комплексный обед. В итоге вышло 400 руб., на просьбу посчитать как за комплексный получил отказ.
Maria P.
Шаурма отличная, на 5+
СО
Станислав Оськин
Попросил на тарелке, без лука. Сделали с луком. Подошёл, показал. Что делает повар? С недовольным лицом и претензией: "что аллергия?", берет тарелку, выковыривает оттуда лук и ставит тарелку обратно на стойку. Всю гамму эмоций моих передать словами сложно. Я выругался матом и вышел.
Olga Sivolap
Брали два вторых не понравилось вообще. Котлету есть не смогла, мяса в ней точно нет. Больше точно сюда не зайдём. Кофе нормально только было. Жаль не прочитала сразу отзывы. Ещё просят перевести деньги, хотя цены не маленькие
Анатолий Модестович
Брал вечером шаурму, акция берешь на тарелке + морс, не работает, морс закончился и так всегда
КЛ
Кристина Льдокова
Самое худшая шаверма что мы пробывали! Безвкусная никакая, не советуют , везде по городу супер !
Ирина Карбаюк
Шаверма в лаваше очень вкусная! Попросила поострее, добавили холопенье. Получилось как я люблю! Остренькая, лаваш тонкий хрустит, баланс овощей и мяса, ммм... Пища богов!
Артем Л
ночью включают громко музыку, мешают спать
ЯИ
Ян Игоревич
Всем туристам, лучше сюда не ходить. Вообще лучше шаурму в незнакомых местах не брать. В общем после шаурмы тошнит, приготовлено не вкусно, помидоры будто подпорчены, соус похож на масло без специй, безвкусная субстанция.
Кот Котович
Ужасная девушка кассир с темными волосами в очках, не поздоровалась, неуважительно относится к посетителям!
Вероника
Шаурма была более менее пока не попалось косточка от цитруса, она была ужасно горькая перебилась весь вкус шаурмы, были 03.08.2024 в 22:10, брали две шаурмы в сырном лаваше. Так же на искусственных растениях была пыль, а растения прямо над столом
Наташа Протопопова
Всё супер!Понравилось обслуживание было всё вкусно. Что приятно удивила цена и качество.
Марина Мелисон
Место уютное, готовят быстро но "МЯСО КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКО ГОВОРЯ ИСПОРЧЕНО И ПАХНЕТ БЛЕВОТОЙ"
Алексей Дмитриевич
По домашнему, недорого. Брали бизнес ланч, очень сытно. Немного пресновато, но недосол на столе. 790 р за двоих, салат, первое, второе и компот! Для центра - огонь!!!
Eugene Sokolov
Восхитительная Петербургская Шаверма 🥙 очень уютно! 🌟
Михаела Силкина
Самая вкусная шаверма в городе!!😋 Другие блюда в меню тоже хорошие и персонал приятный, быстро всё делают🤗
МД
Михаил Деринский
Заказал шаурму, сделали быстро и очень вкусно
Николай Смирнов
Приятно удивило заведение, быстрая подача, добрые сотрудники. Все было очень вкусно спасибо большое. Цена приемлемая! 👍
Алексей Задорожный
Очень понравилось, рекомендую. Персонал хороший, все быстро и вкусно
ЛТ
Людмила Тихонова
Очень приятный сервис. Теперь советую всем для посещения
Аделина Смирнова
Место просто супер, понравилось всё! Шаурма вкусная, сочная, продукты все свежайшие. Выбор блюд и напитков очень большой и интересный. Однозначно приду ещё!
Виктория Иванова
Ходили всей семьёй всем все понравилось,все было очень вкусно персонал дружелюбный
Александр Комаров
Интерьер просто великолепен, очень уютно. Персонал на высшем уроне, всё очень быстро приготовили, а главное вкусно. Большой выбор шавермы и напитков! Обязательно ещё загляну !!
Аня Донатва
Посетила сегодня данное место и осталась в восторге! Атмосфера была уютной, обслуживание быстрое и дружелюбное. Шаурма была просто великолепной – сочное мясо, свежие овощи, идеальное сочетание специй. Определенно место, куда захочется вернуться снова и снова! 🌟👌💯
Аня Донатва
Анатолий Псохоев
Сделали вкусно и быстро. 🥂🎉🌯
Ангелина Красильникова
Отличное заведение очень красивый интерьер, заказывала шаверму очень понравилась, продукты свежие, очень вкусно и цены не высокие! Прийду еще не раз!🥰❤️
Игорь Малов
Интерьер: тут однозначно пять, прям будто не в шаверму пришел а в кафе-ресторан, все красиво и опрятно, только висящий телевизор портит картину и напоминает о том, что это шаверма) Персонал: в целом вежливый, но очень просили оплату или переводом или наличными… на зато два разных человека работает, один считает, другой готовит. Шаверма: 1. Лаваш - крепкий, если правильно кушать, если кусать тупо прямо, то быстро ломается. По вкусу хороший но сыра в сырном не почувствовал. 2. Мясо - хорошее и свежее, но суховатое. 3. Овощи - вкусные и свежие, все гуд) 4. Соус - обычный и вкусный, но маловато, из-за чего сухость мяса порой прям хорошо чувствовалась Структура: перемешаны ингредиенты на 3.5-4, то есть где-то хорошо, где-то все по отдельности… Сытность: думаю на четыре, вполне хороший размер, чтобы, например, пообедать. Ее хватит) Итог: хорошая в целом шаверма, повторно съел бы, к посещению рекомендую
АL
Аrt Levorg
Только что заказывал с картошкой,сделали обычную Дурят народ
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
самая вкусная шаверма на районе. быстро готовят все ингредиенты свежие! само место очень уютное и приятный персонал.
Vidj Veiron
Дисклеймер: я оцениваю это место именно по шаверме. Интертер, скорость приготовления и персонал не оцениваются. Давайте подробнее, почему все-таки 2: 1. Лаваш. Он все таки порвался от начинки и соуса - и шаверма превратилась в шаверму на тарелке. Лаваш не был хрустящим даже сразу после приготовления шавермы. 2. Овощи. Подводят овощи, мне достался прогорклый салат. Либо капуста, либо огурец - горчили, печально что так вышло. 3. Мясо. Курица разочаровала меня, к сожалению вкуса у нее практически не ощущается. Я попробовал ее отдельно - было впечатление, будто она просто вареная. 4. Соус. Обычный соус, я не заметил ничего вау, равно как ничего плохого в нем. Единственное - его было многовато (субъективно). Итог понятен. Съедобно, лично мне не повезло с прогорклым салатом. Но даже если бы салат не подвел - мой вердикт не изменился бы: Я сюда за шавермой не хочу возвращаться.
Мохамед Алахмед
Зашли с другом заказали классическую шаверму на вынос. Приготовили очень быстро. Цены демократические. Дома попробовали и были приятно удивлены - шаверма очень вкусная!👍 Обязательно вернёмся ещё
Фёдор Афанасьев
Бываю несколько раз в неделю. Часто готовят с прокисшим соусом, но мой биореактор справляется.
Всеволодъ КД
Внутреннее убранство простое, в некоторых углах даже совсем непритязательное, но до чего же божественную шаверму здесь готовят, сочную, аппетитную и ароматную, в аккуратном лаваше, по вкусу как та самая шаверма в детстве из 90х, только без риска отравиться. Я дал себе зарок не есть лишнего после новогодних праздников, чтобы не стать жирненьким, а стать стройным как кипарис. Но вот я здесь опять валяюсь, обмазанный шавермой. Но я ни о чем не жалею.
Лёля Морозова
Отличное заведение. Вкусная шаурма на тарелке,плюсом был морс. Наелись. Очень все вкусно. 🤤 Рекомендую!
. .
кислая шавуха, соуса очень мало