Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.2
1.2
Lana К
Это дно конечно( Отправка Авито доставки...коробка не положена...указали на свалку б/у хлама, откуда можно что то соорудить🤦🏾♂️ документа никакого не выдали (обычно расписывалась и уносила с собой подтверждение отправки)- просто наклейка на посылке и все...случись что, было сказано, просто пришлете фотку наклейки😳 Никакого соучастия...делайте как и что хотите🤦🏾♂️ На улице зима, по ступенькам нереально пройти, лежит груда снега, а по чьим то следам только пройти, но эти места жутко скользкие, перил нет😥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы всегда стремимся предоставит…
Ксения Кабанова
Отвратительные сотрудники, удачное расположение в вейп шопе. Каждый раз туда прихожу перерывы по пол часа, а то и 45 минут в последний раз было. Больше не буду туда заказывать
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за долгие перерывы и неудобства - мы понимаем, как важно получить заказ без…
Мария
Очень хамский персонал, всегда и в любое время очереди до выхода, грязь, беспорядок и мало места
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать, что ваше впечатление о нашем сервисе оказалось негативным. Мы ценим…
СВ
Сергей В
Я делал заказ в пвз Яндекс маркет. 2 раза приходил чтобы его получить, но у них постоянно висит табличка что пвз закрыт на перерыв на более чем 30 минут. Я пришел первый раз в 12:40. У пвз перерыв до 12:55. Я пришел второй раз в 13:20, у пвз перерыв до 13:55. Я объяснил им что приехал издалека чтобы забрать этот заказ и мне неудобно 2 часа тратить на ожидание. На что они сказали что ничем помочь не могут. Такое отношение меня сильно разочаровало. Еще раз выкраивать день чтобы ехать в этот ужасный пвз- я не буду.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что сегодня вы столкнулись с медленной работой сотруд…
Sasha Templeherrenordens
То, что пункт расположен в неудобном помещении это ещё стерпеть можно: в этом районе не так просто найти хорошее место. Но хама-сотрудника ничего не оправдает. Если уж не любите людей, не работайте с ними, и себе и другим портите настроение.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! При открытии наших пунктов выдачи мы всегда учитываем удобст…
Виктория M
Токсичная сотрудница, которая вместо спокойного ответа, что оформить возврат товара без паспорта и по фото паспорта невозможно, стала рассказывать про штрафы 5000, и предложила нам оставить 5000 на месте, мол тогда без паспорта примет. Не нравится работа- значит надо менять.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Анастасия Матонина
Тот кто держит эту точку-монстр. Работать в этой конуре невозможно. Бедные сотрудники в шоке от наплыва людей, даже закрыть ПВЗ на приемку не могут. Естественно перед ними толпа недовольных людей.
ИГ
Иван Гурин
хуже пункта выдачи представить нельзя. заказывал туда 3 раза, каждый раз что то шло не так. первый раз, когда я пришел забирать заказ, в пункте не работала оплата картой. пришёл через неделю, кассовый аппарат так и не починили. потом еще через неделю - аналогично. перезаказал товар и вот, спустя 3 недели ожидания оплатил наличными, потому что оплата картой так и не работала)))) заказал другую посылку, пришел в рабочее время, а пункт не работает. почему? да просто не работает и все. когда пришел на следующий день не смогли найти посылку, сказали позвонят, когда найдут))) итог: несколько дней походов в это заведение, чтобы забрать свою посылку третий заказ не смог получить, потому что пункт опять не работал в будний день. на следующий день пункт работал, но посылки с авито он не выдавал. с нетерпением жду завтра, чтобы узнать, какая на этот раз будет причина не отдавать мне посылку😀😀😀 при любом раскладе и любой жизненной ситуации советую ничего не заказывать в этот пункт выдачи
Юля Борбелюк
А сотрудники существуют?
Д
Даша
Маленькое неудобное помещение и странно что не работает терминал для оплаты картой
DS
Daria Stepanova
Ууу такого печального пункта выдачи я ещё не видела. Малюсенькое помещение, почти полностью заваленное какими-то коробками, заказами, возвратами, полный бардак. При том в очереди особо не постоишь, потому что соседний вейп шоп этим явно недоволен и везде приклеены объявления, что на их территории толпиться нельзя, их продавцы периодически ругаются с посетителями, так что приходится стоять на улице. Операторы совсем молоденькие ребята, которые пытаются обучать друг друга, но в основном всё время звонят кому-то старшему и сидят в соц сетях :( Перед Новым годом это вообще был филиал ада с огромными очередями и потерянными посылками. Покупатель вернул мой товар через Авито, я находилась в пункте выдачи мин 30, уже успела подать жалобу в Авито, и в итоге заказ нашли. Вопросов к ребятам меньше, чем к управляющему данным пвз: неужели при открытии бизнеса сложно обучить персонал, организовать пространство, сделать не по-русски тяп-ляп, а качественно и приятно?(
ЮI
Юлия Il
Пункт выдачи просто ужасный. Все завалено коробками, не пройти , места мало, не могут долго найти посылки. В первый раз вообще мою доставку потеряли и искали неделю! Больше ничего сюда заказывать не буду, неприятно находится там, много мусора
Екатерина Токарева
Куда смотрит роспотреб? Это максимально ужасное место, примерочная, чтобы померить вещи забита коробками, бутылками воды и всякой всячиной, очереди на улице, пройти к кассе, чтобы показать код почти нереально, выйти с посылками тот еще квест, потому что проход тоже весь в коробках, мешках пыльных. Ужасная грязь. Это место лучше просто закрыть и не трепать нервы людям. Или довести до ума, чтобы был показатель Яндекса, а не помойки.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Не работает в будний день, уверена и завтра не будет
Марина Мержвинская
Пидорaсы,самый ужасный пункт выдачи,куча потерянного времени и нервов
Михаил Кутин
Не соответствует рабочее время. Указано каждый день с 9 до 21, а вчера вечером, 9 декабря, пункт не работал. Тесно. Очередь стоит в коридоре, заваленном товарами и коробками. Часть очереди стоит в магазине вейпов, а хвост вообще на улице. Ждать приходится долго. Порядка 30-40 мин. Вокруг кассы кучи коробок. Оплата только наликом или переводом. 🤦🏻♂️ Есть примерочная, но вокруг нее стоит очередь. Нет возможности открыть и проверить товар, не мешая другим клиентам. В общем, никогда более сюда ничего не закажу.
Никита Каменский
Пришел поцеловать двери, ПВЗ не работает, в поддержке сказали что будет работать на следующий день, посмотрим, что будет завтра, пока что по факту всего произошедшего - написана жалоба в Роспотребнадзор
Мария
Теснота. Бардак. Очередь. Вход через табачку, там же хвост очереди. Крайне неудобно и неприятно тут.
ВВ
Виталий Васильевич
Не принимают посылки авито хотя на карте авито данный пункт есть
OM
Os Mari
Самый ужасный пункт выдачи заказов, когда либо виденный мной. Места мало, из-за чего бардак и переполненность, карты не принимают, везде какие-то от руки написанные корявым почерком объявления. Больше сюда ничего не буду заказывать.
ТГ
Таня Г.
Пункт выдачи ужасно завален посылками. При этом свою посылку получить невозможно - ее просто не могут найти. Не заказывайте сюда никогда
АЧ
Андрей Чаленко
теснота не реальная не разойтись не где в очереди стоять и заказ не выдают найти не могут
Матрена. Иванова
Пришла на пункт: ПВЗ закрыт до 11.30. График работы без перерыва. Рассчитываешь свое время, а из-за этого везде опаздываешь потому что приходится ждать.
Дмитрий Александрович
Лучше б как раньше оставался постамат.... Обслуживание на 5. Но сам пункт организовали отвратный...Коридор в котором очередь до входных дверей,и человеку который уходит нужно вдоль очереди идти БОКОМ!...Либо всей очереди надо встать спиной к стене...Худшего варианта пункта выдачи не видел(а я в Питере с 77года живу). Первый и последний раз сюда заказывал,смотрите фото и делайте выводы!