Shery lash
Студия наращивания ресниц и обучения мастеров
КБ
Кристина Бирюкова
Делаю ресницы у Алены, и я в полном восторге! 🌸 Ресницы всегда аккуратные, лёгкие и натуральные. Никакого дискомфорта, всё держится отлично больше трёх недель. Мастер очень внимательная, всё стерильно и комфортно.
Анастасия Королёва
Давно посещаю салон. Мастера всегда максимально вежливы , приветливы и отзывчивы. Прислушиваются к пожеланиям. В салоне чисто и уютно, удобные кресла. В»А администраторы всегда предложат чай/кофе. Сервис на приятно хорошем уровне! Спасибо!
Анастасия M
Была у мастера Алины, реснички супер комфортные, сделала все как попросила🤍
Иза У
Квалифицированные мастера, очень доброжелательные. Удобные кресла, всегда сплю на процедуре:) Хожу только сюда и вам рекомендую:)
EN
Es Nua
Очень рада, что в свое время решила придти в студию Shery lash.Девчонки действительно являются профессионалами, мастерами своего дела, отличной командой. К мастеру Алине я попала с предрассудками по поводу наращивания: давал о себе знать предыдущий печальный опыт. Однако мне все подробнейшим образом объяснили, показали, помогли подобрать длину, изгиб, толщину ресничек. Получилось очень красиво, естественно. С того момента, я решила, что лучше быть и не может 🙂🥰
Tom@ Star
Очень довольна результатом, мастер Валерия всё отлично сделала. Прошло даже меньше времени чем я предполагала, а когда делают ресницы слишком долго у меня веки начинают дергаться (в другом салоне в другом городе мне 2.5ч делали, поэтому это стресс для меня когда нужно снова идти на ресницы, а без них уже не могу 😅 поэтому стараюсь записываться только к топ мастерам - они обычно быстро делают).
Екатерина Панова
Диана- прекрасный мастер с золотыми руками и душой!!! Если и делаю лами, то только у неё🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается! Спасибо за работу!💜
M!
Marina !
Скажу честно: это мой лучший визит в студию красоты. Обычно я жду, когда мастер быстрее закончит, мне просто невыносимо. Диана- мастер, который выполнял мне ламинирование ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент
Анастасия Мищенкова
Ламинирование делала впервые. Мастер на каждом этапе рассказывала что и для чего мы делаем, какие ощущения могут быть, спрашивала, все ли в порядке)
Алиса Новоселова
Мне очень понравилось , как выполнила работу мастер . Я сама капризый человек . Всё было быстро , комфортно . Реснички смотрятся естественно, аккуратно, эффектно! Мне кажется, я наконец нашла того самого мастера и ту самую студию☀️🫶
ГБ
Галина Барсукова
Большое вам спасибо. Реснички просто огонь! Глаза вообще не слезились и носятся замечательно. Видимо хороший клей. Теперь только к вам.
КМ
Ким Мария
Прекрасная студия, замечательные мастера. Делала наращивание ресниц 2D просто идеально, и коррекцию с окрашиванием впервые сделали натурально именно так-как я хотела 😍Мастер бровист-Диана
. .
хожу к мастеру Диане на ламинирование ресниц!!🥺🫶🏻 очень довольна работой мастера и студии, спасибо🤍
Администраторы с безумным чсв, никогда не хотят записывать, все время требуют денег Не советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Анастасия, я руководитель студии Shery lash, извините не понимаю Вашего отзы…
Алиса
Хожу сюда на ресницы уже давно, но с сентября стала дополнительно делать еще и брови у мастера Дианы, благодарю за ваш труд и классную атмосферу в салоне))
Настя Снеткова
Классная студия, мне все очень понравилось!😍😍😍
Анастасия Кучумовна
Посещаю эту студию уже не впервые, сервис всегда на высоте! В кресле как в облачке, делают и ресницы и брови лежа, комфортно всю процедуру, после предлагают чай/кофе)
Ксения Коцаренко
Много лет хожу сюда на наращивание ресниц, иногда делаю брови, очень нравится отношение мастеров и администратора, чисто, уютно,приятно❤️❤️❤️желаю дальнейшего развития!
ЕВ
Екатерина Васильева
Все идеально, спасибо мастеру Алине! Реснички вышли шикарными! Безумно понравилось)
Влада Сысоева
Посещаю студию очень давно, всегда довольна качеством и отношением от сотрудниц, рекомендую❤️
Александра Ракитская
Работаю рядом с этим салоном, увидела в картах хороший рейтинг, решила попробовать! Делаю ламинирование ресниц уже давно , мастер Диана очень понравилась, завиток такой как я и хотела)) вернусь перед новым годом!
c🍭
caramel 🍭
Была в студии несколько раз, все очень вежливые и приятные , ресницы делала у разных мастеров, всегда остаюсь довольна работой😍 Кресло для наращивания - лучшее что можно было придумать!
Анжелика Крафт
Недавно посетила салон Shery Lash и осталась в восторге! Я редко наращиваю реснички из-за того, что они у меня быстро отваливаются и мне в основном не нравилось само наращивание. Я решила посетить этот салон и записалась на реснички к мастеру Елизавете и я осталась просто в восторге! Студия находится в удобном доступном месте, очень удобные кресла для наращивания, скорость наращивания ресничек также очень порадовала! Я уставала лежать на ресничках по 3-4 часа, а Елизавета нарастила мне реснички за 2 часа чему я очень рада. Также Елизавета учла все мои пожелания по наращиванию и получились реснички, которые я хотела. Реснички у меня держатся уже больше недели и выглядят прекрасно. Всем советую посетить эту студию, вы останетесь довольны!
VM
Valeria Matevosyan
Мне все очень понравилось! Однозначно рекомендую, приятный сервис, предлагают чай/кофе/воду, приветливые мастера, отдельный плюс за комфортные кресла, в целом в студии царить супер девичий вайб. Всего 5 минут от метро. Реснички сделали очень нежно, натурально, все как я хотела. 🩷
MG
Masha Galimova
Не знаю каким образом здесь такие хорошие отзывы, хуже эмоций от наращивания ресниц я не получала. Изначально отправила, что хотела, где было расписано всё по схеме, изгибам и объему, но, конечно, повторить это не получилось, хотя другие мастера делали без проблем. Лучи были упавшие сразу после процедуры, так и не встали (хотя длина на 1 длиннее основной массы) Куча склеек, огромные капли клея и как итог носка менее 2 недель. Еще из интересного время, затраченное на процедуру, вместо заявленных 2 часа 40 минут (что и так много для не начинающего мастера) делали почти 4 часа. В плане студии всё чисто, предлагают чай, кофе, воду. Но в одной небольшой комнатке работают 4 мастера, ещё и администраторы, что, конечно добавляет некомфорт. Разговоры других клиентов слышны всем, что мешает. И цены, конечно, на такой уровень услуг завышены. 3000 за дискомфорт, плохую носку и потраченное время это перебор. Учите своих мастеров, если пишите, что мастер не начинающий, то хотелось бы получить качественно выполненную процедуру. Студию не рекомендую
АЧ
Александра Червонова
Понравилось все, от интерьера студии до аккуратной работы мастера, сделала реснички так, как я и хотела, постоянно заботилась о моем комфорте во время процедуры❤️Приятно что в студии предлагают чай или кофе, рекомендую) 10/10
Александра, спасибо за Ваше доверие🥰
ES
Elena S.
Мне совсем не понравилось. Я объяснила мастеру, что хочу, показала референс. Но, к сожалению, мастер решила сделать по-своему. И реснички опали за 2 недели полностью :( Возможно, мне просто не повезло и салон действительно неплохой, но повторять поход сюда желания нет
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся быть лучше и заботимся о нашей репутац…
ДЕ
Дарья Ершова
Лучший салон! Хожу туда не в первый раз и как всегда довольна результатом! Мастера профессионалы, очень приветливые и хорошие. Очень классная атмосфера в салоне! Так же хочу сказать спасибо мастеру Полине, за чудесные брови! Вообщем, как всегда очень довольна и буду приходить еще и еще!
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть снова!🌷
ОН
Оксана Никоненко
Отличный салон! Хожу к Мастеру Алёне! Прекрасный проффесионал своего дела! Всегда меня внимательно выслушает, мои пожелания, всё учтёт и сделает именно то, что хочется мне!) Благодарю за отличную работу!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие , будем рады видеть вновь!🥰
Анна Драбкина
Спасибо огромное мастеру Полина. Делала ламинирование ресниц. Очень красиво, аккуратно, быстро. Каждый процесс проговаривался мастером. Мастер очень вежливая, все время спрашивала все ли в порядке. Спасибо большое студии и мастеру за работу!
Анастасия Бахвалова
Первый раз была в этом салоне,осталось очень давольна,Елизавета все очень аккуратно сделала,реснички просто супер,обязательно прийду еще👍😘
MN
Mariia Nesgovorova
Сегодня побывала в этой чудесной студии! Супер приятные впечатления начиная от входа в студию где встречает прекрасная администратор и заканчивая работой мастера и атмосферой! У меня была мастер Полина, очень чудесная девушка! Заботливая, чуткая и красивая! Мастер своего дела🥹В итоге я ушла с чудесными ресничками-делала процедуру ламинирование. Ну и приятным бонусом считаю после процедуры выпить какао🤌(помимо него предлагают водичку, кофе и чай) В общем клиентоориентированность на уровне!Вернусь сюда ещё не раз и видимо за бровками тоже🤤♥️♥️♥️
ЕН
Екатерина Никитина
Первый раз была в этом салоне, и осталась в полном восторге! Мастер Мария, настоящий мастер своего дела, очень милая девушка, в следующий раз только к ней))
ЯГ
Янина Грошкова
Очень уютная студия и вежливый персонал!!!! Мастер Индира - золотые руки! У неё большое будущее!!!! Очень удобные кушетки! Посетителям предлагают до и после процедуры кофе, чай, какао! Процветания Вам!!!!
ДБ
Даша Березкина
все было замечательно!❤️🔥 сделали невероятные реснички,я влюбилась в них! сотрудники очень милые и вежливые! Спасибо Вам!!🫶🏻
Анастасия Саганович
Делала реснички у мастера Марии, все очень понравилось!
НТ
Надежда Тимченко
Прекрасная студия, отдельное спасибо мастеру Марии, я очень довольна результатом, сделали так же, как я себе это представляла. Однозначно теперь буду ходить к этому мастеру. Все сотрудники очень компетентные и вежливые. Рекомендую)
EV
Evgenia Vasina
Действительно качественная работа мастера Алёны. Реснички совершенно не чувствую на глазах, а это для меня самое главное. Носятся хорошо. Особенно важно было проговорить все нюансы и желания, что мастер и сделала. Теперь буду постоянным клиентом!
АЁ
Альбина Ёлохова
Была в первый раз на наращивании ресниц у мастера Марии, осталась в полном восторге! Хотелось сделать натурально, так как наращивала в первый раз, мастер учла все мои пожелания! Теперь буду вашим постоянным клиентом❤️❤️❤️
Evgenia Gorshkova
Студия прекрасна, мастер Мария супер🔥😍
Аня Горелько
Все очень понравилось. Результатом осталось довольна ) большое спасибо мастеру Марие!
Катрин К
Мне понравилось.Мастер Анна сделала все быстро .Результатом осталась довольна )все очень вежливые 👌🏻
Snezhana Abdurafikova
Прекрасная студия и девушки тут создают просто что то невероятное😍 Впервые делала что то с ресницами, выбрала процедуру ламинирования ресниц и не ошиблась!✨ Процедура не привычная, но прошла с максимальным комфортом а также мастер подробна рассказал об уходе 🥰 Открыла новую для себя процедуру и вернусь еще 💕
SU
Sberid User
Студия очень комфортная! Работники очень любезные! Делают отличные реснички! Советую мастера Марию❤️
Марина Кудинова
Студия прекрасная ! Замечательные мастера и уютная атмосфера ) всегда предложат чай , кофе или какао . Мастер Аня - это иой фаворит среди мастеров ❤
Мирослава Милюкова
Определенно самая лучшая студия по наращиванию ресниц в мире!! Неимоверно удобные кресла,приятный персонал и качественное обслуживание)) Большое спасибо вам за незабываемые эмоции во время наращивания,и в момент когда я наконец то увидела свои реснички🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Все знакомые,друзья замечают их,обсыпают комплиментами меня и хвалят моего мастера!! Маша,если ты это читаешь,знай,ты лучшая в мире,ты просто фея,надеюсь в скором времени ты станешь самым востребованным специалистом в этом деле❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Носенко
я очень благодарна вашей студии за такие чудесные ресницы! 😍🥰 уже много комплиментов получила, реснички получились просто великолепные!! ❤️😏 я очень довольна работой мастера, не могу налюбоваться на свои глазки в зеркало 🤩🥰 и студия уютная, и мастера комфортные, милые и очень красивые ❤️💐 только познакомилась с вами, и это любовь с первого взгляда!🌺
Anya Vorobyeva
Все прошло чудесно 😌 Отличные кресла и мастера. Наращивание на 10/10!
Katerina Ivanova
Делала реснички впервые в жизни и не пожалела не на секунду ❤️❤️ Легкие, натуральные, ни грамма дискомфорта в процессе наращивания.
Любовь Анисимова
Отличная студия , вежливый приветливый персонал . Реснички 🔥