М.Косметик
ЖО
Жамшидбек Олимжонов
Хороший выбор товаров.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
КГ
Кирилл Гачковский
17 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
РС
Ралит С.
Было средне
Выбор есть
Марина
В восторге
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вера
В восторге
Выгодные цены с жёлтыми ценниками. Очень приятные консультанты, всегда подскажут и помогут купить выгоднее. Рядом много магазинов, но я хожу только сюда!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
И
Ирина
Спасибо за быстрое обслуживание🤩
Алиса
В восторге
Большой ассортимент косметики, вежливый и красивый персонал, быстрая работа девушек на кассе. Красивое оформление зала
ОО
Оксана О.
Понравилось
Хороший ассортимент
МТ
Мадина Т.
Было средне
Много дёшевой косметики, консультант делает вид,что тебя нет.
НН
Никита Никитин
В восторге
Вежливый персонал. Большой ассортимент товара, ценники везде есть и чисто . Сотрудники и руководство молодцы качественно выполняют работу
23 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Магнит косметик -магазин,в который я время от времени заглядываю и не ухожу без покупок,так как всегда иду с целью купить определённые товары.Отмечу,что мне нравится цены в Магнит-косметик,так как много ценников жёлтых и многие с реально выгодной скидкой.К тому же раз-два в месяц в Магнит-косметик бывает специальный день, когда можно купить все товары и даже с жёлтыми ценниками с 20% скидкой.Теперь иимено об данном магазине.Мне нравится,что есть указатели с обозначением категории товара.По таким вывескам удобно искать то ,зачем сюда пришёл.Консульнтанты всегда помогут с выбором и поиском . Ценники везде есть и есть целых 2 прайс-чекеры где можно посмотреть стоимость и сколько есть штук в наличии .Магазин чистый и ухоженный,это сразу видно.Сотрудники Молодцы
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина Никитина-Кондратюк
В восторге
Магазин чистый.Приемлемые цены.Сотрудники дружелюбные,всегда готовы помочь.Ценники присутствуют везде,сейсас это редкость .Спасибо за это .Приятно приходить
21 октября 2024, официальный ответ
Анна Дятлова
В восторге
Очень симпатичный магазин. Всегда чисто, новый ремонт, девочки на кассе были очень милые. Консультанты всегда с готовностью помогают с выбором. В очереди стояла недолго. В общем, всем очень совету.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария М.
Понравилось
Магазин неплохой, вежливые продавцы, хорошая выкладка товаров, но покупают в основном только в дни скидок, в остальное время магазин почти пустой
ДБ
Денис Б.
В восторге
По мелочи всегда все можно найти
Мария К.
В восторге
Приятный магазин, вежливые продавцы, чисто, товары на полках
Валентина С.
Отличные скидки
Angelina N
В восторге
Нахожу всегда то что мне нужно, огромный ассортимент, вежливые девушки на кассе
11 сентября 2023, официальный ответ
Карина Исхакова
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом, чисто, аккуратно, милые вежливые девушки, постоянно хорошие скидки
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️