Гемотест
4.1
4.1
ДБ
Денис Банных
Все прошло нормально, без каких либо проблемных моментов. Медсестра все рассказала, все что требуется - показала. В кабинете и прихожей - чисто. Отдельный + Гемотеста - возможность сдать анализы в выходной.
Наина Касаева
Дважды сдавала анализы, все прошло хорошо, хотя вены у меня сложно найти, и молодой человек в первое посещение и девушка во второе, попали с первого раза, безболезненно. Очень вежливые сотрудники. Обязательно приду ещё, если в этом будет необходимость
Валентина М.
Отвратительная клиника !!! Сдавала кровь ребенку, с первого раза не правильный забор. Пересдали. В итоге мы мчались в больницу среди ночи с сиренами. По анализам у ребенка подозрение на лейкемию!!!Пересдали уже в больнице- все прекрасно!! Меня чуть до инфаркта не довели со своей ошибкой. Обратной связи от клиники на вопрос как так получилось никто не ответил!! Ужас. Закрывать надо такие «клиники»
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Антон Смирнов
Сдавал анализ на стрептококк девушка палочкой прикоснулась к горлу и весь анализ ,разве так берут мазок ? Сначала ушел потом вернулся и попросил переделать анализ . В итоге даже с тем что его переделали через пару дней мне позвонили и сказали что анализ невозможно распознать . Вообщем администратор ,медсестра или врач это разные профессии у вас сидит один человек и за всё отвечает . Вообщем девушке которая работает терпения . Начальство гнать в шею . Всем остальным хороших анализов, врачей и настроения 😄😀😀
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Лера А.
Приехала в указанные часы работы, отделение закрыто. Никакой информации на двери нет. В службе поддержки сообщили, что отделение, оказывается, сегодня и завтра не работает по тех. причинам. Крыльцо напоминает голубятню, грязное и обгаженное. Жалею, что не почитала заранее отзывы и потратила зря время, приехав из соседнего района. Судя по всему, подобные случаи уже были.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Наталия Андреевна
Только что ходила в лабораторию по данному адресу. Закрыто и свет выключен. На табличке указано, что работают до 14 часов в будни. А сегодня как раз вторник - будний день. А время было 12.35. Позвонила на горячую линию, ответ: лаборатория больше не работает, закрыта. Внимание! На официальном сайте Гемотест об этом нет ни слова (я вчера проверяла инф и график работы), на двери нет никакой информации о закрытии, на 2гис данная лаборатория обозначена как действующая, указано, что открыта и работает. Я, конечно, эмоции оставлю при себе, но так и хочется спросить: какого х...? гемотест, вы офигели? Учитывая, что накануне я сверила график и специально отпрашивалась с работы, чтобы прийти!!!!
Виктория .
Две недели подряд меня записывали к врачу для расшифровки анализов. Две субботы подряд я приходила в клинику и мне говорили «упс, врача нет сегодня»🤦🏻♀️ хотя присылали подтверждение приёма. Никто об отмене приёма меня не предупреждал. Я в свои два выходных пришла в эту клинику, но сотрудникам всё равно, даже не извинился ни кто. Фото с подтверждением приёма, к сожалению, не прикрепляется
ДЛ
Дмитрий Леошко
Удобно, уютно, грамотно организовано пространство. Доброжелательный персонал!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Алина Турлинова
Была в этом филиале у медицинской сестры Елены - она замечательная! Все объяснила по анализам, кровь взяла супер бережно, я ничего не почувствовала, и все равно спрашивала о состоянии, чтобы плохо не стало вдруг, предложила конфетку✨. Очень деликатный и располагающий специалист. При том, я пришла достаточно поздно, Елена вошла в положение и взяла все анализы ( но не делайте как я, приходите заранее)) В общем, впечатления от филиала очень положительные, рекомендую сюда обращаться!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Наталья Елшина
очень все доступно разъяснили по анализам, и аккуратно взяли кровь, спасибо! результаты на следующий день пришли утром, успела к врачу, что очень радует 😁 теперь только к вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Викуля РАЗМЫСЛОВА
Медсестра сориентировала по ценам,комплексы по 290₽ приятно удивили. Кровь взяли быстро и безболезненно. Рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
ЮГ
Юрий Григоров
Я сдавал анализы в этой лаборатории.Все очень понравилось.Медсестра Елена все объяснила и подобрала нужные анализы.Рассказала про акции,действующие в Гемотесте.Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
EG
Elena Gri
Была с ребёнком для сдачи крови из вены,переживали оба с сыном.Но оказалось зря беспокоились,все было сделано на высоте.Администратор быстро и качественно оформила заказ,медсестра взяла кровь,отвлекая ребёнка разговорами.Очень рекомендую эту лабораторию
11 августа 2022, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Безупречная работа персонала. Кровь берут очень аккуратно и быстро. Администратор вежливая. Давно не видела такого обслуживания клиентов. Однозначно приду в это место
29 июня 2022, официальный ответ
ОМ
Оксана М.
Регулярно сдаю там анализы. Цены ниже, чем в других лабораториях.
Оплата Т-Банк
Марина Бондаренко
Огромная благодарность сотрудникам! Очень помогли с выбором исследования. Результаты уже на следующий день.
24 июня 2022, официальный ответ
Ак
Алексей клевцов
Отличная лаборатория, подобрали необходимые комплексы анализов, кровь взяли безболезненно.
17 мая 2022, официальный ответ
Ira Goy
Персонал супер . Всё понравилось
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
НО
Наталья Окулова
Моя бабушка обращалась в лабораторию для сдачи крови. У бабушки очень плохие вены после операции, редко когда удавалось попасть в вену с 1 раза. Тут же все взяли без проблем и с 1 раза, даже без синяков и гематом . Очень довольны! Спасибо !
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Verochka M
Кровь отлично взяли )