Дружба
Кафе
Рекомендую поситить ,домашния обстоновка и все очень вкусно ))))))
Юрий Арасланов
Соответствует ожиданиям, рекомендую в дальнейшем
Димон Сурин
Отличнейшее место! Угостили пивом, налили превосходный чай. Пельмени с таким бульоном, что просто закачаешься! Очень хорошо, что зашли сюда, а не в какую-нибудь шаверму!
M e r
Было вкусно как дома 🙂👍🏻
Инна Карпаева
Порции большие, вкусно и сытно, но не было много блюд, возможно из-за того, что заходили ночью
Анастасия В
Ооочень вкусно, оооочень много!!!
Г
Герман
Круто
ST
Sergey Tiger
Отличная еда, круглосуточная работа, хорошее обслуживание, нормальная обстановка, невысокие цены. Если хорошо и плотно поесть - сюда, не пожалеете. Разве что кухня специфическая.
Маргарита Батакова
Ахринительное место! Очень вкусно!! Хочу себе на район такое заведение
Андрей Погорелов
5 звёзд, можно хорошо покушать и зарядить телефон, еда вкусная, накладывают от души 👍👍👍
Red ♥️ Pepper 🌶️
Лагман хорош,мне нравится,в редких случаях бывает не вкусным,с чем это связано не знаю,а вот плов мне не понравился,был залежавшийся,не доел в итоге,салат к плову тоже был старым,его не стал есть,лапшу на лагман варят на заказ,а плов старый могут подогревать и подавать, поэтому берите по возможности блюда которые делаются на заказ. Всем бобра ✌️ UPD.Дополнение к отзыву,если вкратце то блюда испортились, лагман вообще ужас, переваренная не вкусная, пресная лапша, бульон не наваристый, мяса вообще как кот наплакал, и такое происходит всё чаще и чаще, то ли у них повара разные то ли им просто наплевать на поддержания качества блюд. UPD от 08.12.12 Манты отстой,не знаю какой давности,после трапезы почти сутки было некомфортно,ощущение что съел испорченную пищу. Чай тоже отстой, вам в огромный чайник (объем 500-700 мл) кладут один пакетик самого дешевого чая а-ля "Принцесса Гита", неужели лень заказать рассыпной чай даже среднего качества? Ну и желательно уборную не посещать, руки лучше заранее помыть где нибудь в другом месте.
Pavel Ershov
Очень добротное заведение. Всегда знаю что обо мне здесь позаботятся и досыта накормят за умеренные деньги. С любовью❤️ успехов🙏
кф
кодиров фахриддин
Это кафе дружба самий лучшэ самий хорошо очен фукусно плов
сй
саид йусуфпф
Очень фкусно 😋 ето кафе самый лучший популярный еда казан кебаб очень вкусно спасибо за официанты бахора 👍
Шахбоз Умиров
Уютную кафешку, всем советую приходить, Не пожалеете очень вкусным блюдо, прихожу не 1 раз. Прихожу уже притяжение 3 года. Каждый раз удивляет со вкусами блюдом, классная атмосфера напоминает родину. Тот, кто скучал по родину, по восточному стилю обязательно приходите :) Хотелось бы поблагодарить, приходили с друзьями ночью. По именем сотрудник Бахора очень хорошо обслуживала вежливо общалась, очень понравилось. Хотелось бы поблагодарить :) 🥰
Азамбек Намозов
Очень классное кафе вкусное блюдо большой выбор напитки очень вежливый сотрудники, именно сотруднику Бахору Большое спасибо за вежливое общение за классные обслуживание :)
Асрор Давлатзода
Самая красивая еда и самая красивая и добрия девучка спасибо за девучка хорош обращаться хорош
ША
Шерзод Абдурахманов
Очен фукусно отлично
БН
Бекзод Нурматов
Продавец очень отлично
4 мая 2025, официальный ответ
😀 Спасибо за ваш отзыв и ждём вас снова!
БО
Бахора Облокулова
Очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждём вас снова!
БШ
Бехзод Шамсиев
Очень вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждём вас снова!
МИ
Мирлан Исманов
Всё вкусно я каждый день питаюсь Абу и Аиша сотрудники кафе очень приятные люди
Andrei Popov
Есть где переждать время, когда прилетел слишком рано, плюс кормят на убой и дешево, хоть и в несколько уставшей атмосфере заведения
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждём вас снова! Приятного путешествия
Евгений Бостиков
Вкусно, сытно, дёшево, Советую за такую цену и в цетре такое мало где увидишь.
28 апреля 2025, официальный ответ
MK
Mukadam Kasimova
Всё очень вкусно дёшево сытно, порции сумасшедший за 350₽ +туда дают салат, лаваш, чай, бесплатно! Советую.
Павел Осипов
Очень вкусно, часто эксперементирую с такими местами
ПС
Питерский Скуф
Очень понравилось , вкусное место
Сергей Молодов
Отличное кафе
НИ
Ника Иванова
Официантка с желтыми ржавыми волосами с приклеенными длинными ресницами , очень груба смотрит косо , больше никогда не будем приходить семьей
Муслим Адамов
Всем мира и добра. Сегодня посещал данное кафе очень понравилось очень быстро обслужили все вкусно, персонал просто огонь приветливый встретили и проводили как подобает всем огромное спасибо было очень приятно,буду приходить чаще.
СП
Светлана П
Некорректное поведение персонала, подметает когда люди едят. Мы еще не доели, подошла собирать посуду. Пришли её друзья, разговаривают на всё заведение на «своем» языке очень громко. Культуры поведения в обществе абсолютно лишено. Неприятный осадок от этого места. Не рекомендую данное заведение
Наталья Калашникова
Все очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание, открыты с раннего утра, однозначно рекомендую!!!
ds
dimandragon swslft
Отличное место, к любому блюду (брал казан кебаб, вынесли много очень нежного мяса с жареной картошкой и луком на чугунной посудине со шкварчащим жиром, очень понравилось) в сервировке идет чайник чая, тарелочка витаминного салата и три крупных куска лепешки-лаваша
Арман Гофоров
Ужас в ночном смене, научите ей общаться вежливо с гостями или у вас проблемы с подбор персонала
matraim0v _
Ужасное обслуживание!!!
KK
Knot Knoot
Порции большие и вполне очень даже на вкус. Мясо в гагмане таяло во рту. Минус звезда за места общего пользования. Ремонт бы там.
ИА
Игорь Алексеевич
Вкусно и не дорого.
Екатерина Рыжкова
Лагман вкусный, порция большая, хорошие кусочки мяса!
Илья Плешаков
Отличное соотношение цены и качества!
Антон Кудрявцев
Отличные цены. Большие порции, вкусно.
Вера Пухова
Очень вкусно, порции большие и приятная цена. Доброжелательные.
Галина Комарова
Кислая капуска, страшная вонь, но чисто и действительно 300 руб, старая плюшка, суп кипяток и кислый салат
ВА
Вахид Алиев
Приятная атмосфера! Вкусная кухня, большие порции! Восточная доброжелательность!
ав
андрей васильев
Всë понравилось, шурпа очень "мясная". 300 рублей: шурпа, лепешка, салат, чай.
pp
pak pik
идеальная еда, идеальная подача, идеальные цены. Казан кебаб+ салат овощной+ компот+лепешка= 300 руб. Порции большие, мясо тает во рту. Однозначно 5 зведз Заказывала сначала казан кебаб-он просто идеальный, мясо тает во рту, сегодня заказала лагман, порция просто огромная, к лагману чайник с чаем, лепешка тандырская и салат, лагман очень вкусный🤤
Alex Sulk
Идеальное соотношение цена-качество. Большие порции и вкусная еда (мясо,салат и компот с лепешкой 300р - шок💀)
ТХ
Твой Хозяин
Очень вкусно, порции большие и блюда красивые , хорошее место для хороших людей , цены очень даже адекват
Максим Демьянов
За эти деньги, вообще прекрасно!
N
Nesoryu
Очень вкусное заведение, готовят не хуже восточных ресторанов и по-лучше некоторых. Часто здесь бываю и всегда на высшем уровне. Огромные порции и бюджетная стоимость(в 300₽ на любое блюдо. К вашему блюду дадут чай, лепёшку и салат, в зависимости от блюд. Заведение однозначно стоит посещать. Рекомендую 👍
Павел Митрошин
Огромная порция вкусного лагмана!