Суши Сет
Сервис доставки еды на дом
4.4
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ИП Миронов С. Г., ОГРНИП 319784700283708.
Перейти на сайт
4.4
Анастасия Сидельникова
Заказали роллы, а в подарок положили нитку от тряпки💩
Gizmo Mogwai
Роллы безвкусные, от сливочного сыра одно название
25 декабря 2025, официальный ответ
Gizmo Mogwai, здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравилось. Не понятен комментарий: "От сливочно…
Дарья Матанская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту ГОРЕ доставку! Клиентоорентированности НОЛЬ!!!! Звоню чтобы оформить заказ на доставку, в ПРЕДЕЛАХ того, района где располагается точка самовывоза и приготовления продукции. Мне говорят ,что адрес вашей доставки не входит в зону доставки курьера. Окей соглашаюсь на самую дальнюю точку их зоны. Оформляю в заказ Сет «Москва». Мне называют итоговую сумму заказа 1750. С учетом того, что социальная сеть которая указана в карточке заведения гласит и указывает на сумма этого заказа в 1499. Спрашиваю за что еще 250р? Мне девушка отвечает, у нас на сайте цена действительная, а в соц сети цена не обновлена. Уважаемые дамы и господа, чьи это проблемы?! Зачем вы тогда рекламируете эту соц сеть, тем самым вводите своего покупателя в заблуждение, нарушая правила рекламы и закон прав потребителя. Продолжайте и дальше обманывать ваших клиентов, а я пойду делать выручку вашем конкурентам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно исправим все недоч…
Екатерина Стоянова
Сделали заказа в 18:30 по времени к 20:00. В 21:15 заказа нет, телефон точки не работает. Поддержка говорит, что заказ у курьера и администратор вам перезвонит либо также переводит на администратора, у которого также трубка не работает. Спасибо за «приятный» «сытый» вечер!!! На часах 21:35, курьер вот уже час его везет, хотя тут пешком идти 15 минут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По вашему заказу действите…
ЯК
Яна Костюнина
Неплохо, в целом. То что на фото, конечно, трындец, зря вы это) А так, нормально. Роллы вкусные. Доставку на час задержали, но это был вечер субботы, камон, ждали и подольше. Хотя меня смутило, что заказ в статусе "доставляется" ехал минут 40. У курьера аж терминал сел. Приехало холодное всё. Но еда сама вкусная, это спасает положение
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Подскажите, по какому адресу оформляли доставку? Скорее всего Вы оставили отзыв н…
Филипп Никифоров
Хотел сделать большой заказ, дозвониться оказалось проблемой... Трубку не берут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что не получилось дозв…
МЯ
Марина Яровая
Хороший рис, свежая рыба, очень вкусная чукка, готовят довольно быстро, но зависит от количества заказов. Хорошо упаковано, не мнется при доставке
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владимир Колчанов
Плюс - красивый сайт) Остальное оказалось одним большим минусом. Сделал на пробу первый заказ в свежеустановленном приложении. Появилась информация, что заказ принят и готовится. Ровно через 10 минут позвонила барышня с невнятной дикцией и сообщила, что заказ не будет доставлен «по техническим причинам». Извинений в ее скрипте видимо не было прописано, она и не извинилась. В ответ на мое сообщение в ВК, мне был зачем-то прислан договор-оферта с длинным перечнем причин, по которым фирма вправе не выполнять заказ. На рынке огромное количество предложений, так что с этими ребятами прощаюсь. И советую всем подумать, иметь ли с ними дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажете пожалуйста ваш номер телефона, чтобы разобраться в данной ситуации. И по какому…
Виктор Орлов
Очень вкусно!
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Вероника Королькова
Мы в восторге от из суш, к сожалению очень заказали в 21:45, пришли и они прям при нас дожаривали их в печке, на часах было 22:30, они уже должны были закрыться, но сделали свою работу не как можно скорее, а качественно, мы остались в восторге от сета, спасибо вам огромное, обязательно придем еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Ольга Колесова
Оформляла заказ на время, по телефону все рассказали, очень вежливое общение. Но прошу обратить внимание на работу доставщиков. Вечером мне позвонил курьер, и на ломаном русском сказал что незнает куда ему идти. Адрес был указан, комментарий куда именно доставить тоже. В итоге после 5 минутного пререкания и возмущения дал трубку другому человеку, чтобы я его попросила объяснить курьеру куда ему идти!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вы заказ оформляли напрямую через ресторан или через сторонние сервисы (наприме…
Nata 123
Вопрос решили на следующий день. Спасибо! Сделали заказ через приложение в 21:21. В 21:25 позвонили и сказали, что привезут через 1 час 20 минут. В итоге заказ предали курьеру около 23:00, а потом отменили в 23:30. Спасибо большое, было очень вкусно!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связывались с вами по телефону по этому вопросу. Еще раз приносим свои извинения за сл…
ДИ
Дмитрий И.
Сделал заказ. Думали сейчас с удовольствием поедим. На большой заказ положили 1 соевый 1 имбирь . Но положили 3 комплекта палочек.Не перезвонили. Вопрос как мы это должны кушать? Где у вас что написано. Мало того что заказ ждали 2 часа(ладно всякое бывает). Но теперь как мы это должны кушать? Звоню узнать там ничего не знают. Разочарован как и вся компания которая ждала(((
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! На сайте и в приложении в описании товара прописана информация о количестве с…
ВЧ
Валерия Чертовских
Очень вкусно и недорого! Пробовали в разных местах, здесь самые удачные роллы Доставка быстрая, примерно за 40 минут привезли Сет Гурман 🔥
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОГ
Ольга Гурская
Добрый день! Благодарю команду Суши сет за отличный сервис и очень вкусные роллы, заказывала в офис 2 сета, и роллы вне сетов, все очень вкусно, очень. Спасибо, не подвели!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Полина Десятова
Попки не убирают А прячут А также ролл на фото с курицей, а должен быть с креветкой В итоге 4 шт с мидиями -1 тк там тупо нет начинки 6 с курицей вместо 5 И 4 с креветкой
КЕ
Кристина Ефимова
Все отлично,вкусно,доставка получилась быстрее заявленного времени
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
ПМ
Полина Матвеева
Очень вкусные роллы, много перепробовала мест, суши сет на 1 месте. Все быстро делают , качественно, всем советую! Сотрудники очень дружелюбные , хожу сюда постоянно.
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Иван Глотов
Вкусно)
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алена Миронова
Заказала суши сегодня 5.07.25 НУ оооочень вкусно! Прям превосходно, пока что для меня это самые вкусные суши. Привезли вовремя, все на высоком качестве. Спасибо!
Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ВР
Владимир Ремизов
Спасибо сушисет,за быстрое и качественноеобслуживание👍всё понравилось.Девочки приветливые,вежливые,все было вкусно.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Дарья Тузова
Впервые пробуем данного производителя,нам с дочерью очень понравилось.Спасибо большое.Фото не успели сделать,слопали 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉
Хаск & КВшник♠♥♣♦
Роллы немного сухие из-за риса, доставку задержали на полчаса. Так всё устроило
27 июня 2025, официальный ответ
Хаск♥♠♦♣, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! В часы высокой нагрузки, действительно могла быть…
vebp 228
Хорошие суши, сытные, возят быстро, курьеры няшки
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
ИБ
Илья Булах
Заказывали роллы. Все очень вкусно. Будем заказывать еще
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Роман Кривоногов
Отличный сервис для заказа роллов , очень быстрая доставка заказывал первый раз , было вкусно , кто живет на Коменде рекомендую , тут быстро доставят 😄
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Komar Jimmi
Ребята, вы лучшие! Всегда(вы просто рядом)) делаем заказы у вас, быстро, либо ко времени, всегда предупредят если задержка, а главное - вкусно! Сервис на высоте! Процветания Вам! Держите свой сервис на том же уровне, и мы всегда будем с Вами!
14 апреля 2025, официальный ответ
Komar, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СИ
Светлана Ивинская
Все вкусно. Быстро и качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам снова 💛
К
Карим
Всё классно и цены хорошие)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Викторович
Всё веусно и быстро. Качество даде лучше становится.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Александра Булатова
Заказали заранее на 19.30 С 19.15 статус "доставляется". В 20.10 звоню чтобы уточнить где курьер, говорят, что он ещё не забрал заказ, приедет примерно через пол часа. В заказе горячие роллы и в темпуре, поэтому пришлось отменить, так как они будут просто не съедобными за такое время ожидания. Ужасный подход к работе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обя…
Владислав Николаев
Самые вкусные сеты которые пробовал и готовят быстро. Жаль не доставляют в наш район, беру самовывозом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Анна Лымарева
Думали где заказать роллы и остановились на Суши сет, решили попробовать что-то новое. И не прогадали, роллы очень понравились. Рекомендуем
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
РР
Роксана Рэс
Хуже ролл я не ела, сухие и один рис
12 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравилось. Мы работаем с ингредиентами высокого качес…
Алена Лукашева
Мы долго выбирали где заказать роллы, и остановились на Суши Сет. Уже несколько раз заказывали там роллы и что могу сказать. Во первых очень приятная цена. Во вторых супер быстро привозят заказ. И наконец-то в третьих- ОЧЕНЬ вкусно. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, очень приятные девушки, отвечают на телефон быстро решают любые вопросы и хорошо ориентируются в меню. Так же у них есть удобное приложение, советую скачать! 🍣🍣🍣
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна
Любим здесь заказывать роллы. Всегда быстро, а главное вкусно. Детям особенно нравятся запеченые роллы. Почему-то пропали из меню роллы европейские, просьба их вернуть)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОВ
Оксана Воскобович
Всегда быстро (если заказов много, предупредят о времени ожидания), вежливое обслуживание, удобная и яркая упаковка на вынос. А главное - вкусно!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Сергеев
Очень неплохой ассортимент за довольно бюджетную цену. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
ВИ
Виктория Иванченкова
Роллы очень вкусные, цены более чем приемлемые, доставка быстрая. Заказываю часто, 1-2 раза в неделю! Кроме роллов так же вкусные сеттеры и воки. Сотрудники вежливые.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Евренко
Заказываем много раз, всё вкусно и быстро. Главное всё свежее. Спасибо.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ляйсан Муратова
Всегда вкусные свежие роллы! Доставка быстрая, всегда во время! Спасибо большое!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ДП
Денис Полапа
Очень вкусно и быстро
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Э
Элеонора
Все вкусно, доставка достаточно быстрая
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Вы БЕСТ!!! Вкусняшки и Вас всегда хочется сьесть до талого !!! До самого!!! Так держать!!! Спасибо, что вы есть!!!)))
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ОМ
Ольга Мартынова
Постоянно заказываем здесь доставку))) ролы свежие вкусные!! Мы с детьми в восторге) Если хочу побаловать детей, то обязательно заказываю здесь! Сегодня домтавдомтавкк была дольше обычного, но это говорит о том, что не только мы любим Суши Сет!))
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Екатерина Новак
Очень высокое качество приготовленной еды, вкус запеченных суши прям "как надо" и по жирности и по консистенции соус "шапочки" великолепен. Очень вкусная "Филадельфия", нежная, сочная.
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Крылова
Всё как всегда отлично. Очень нравится, что работают до 23:00. Заказываю при выходе с работы и заезжают примерно в 22:00 забрать заказ. Как всегда очень вкусно. Лучшие суши и роллы в Приморском р-не СПб
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Макаров
Плюсы: удобное оформление заказа, доставили в течение часа. Минусы: роллы с трудом отрывались от боксов (рис прилипал к коробке, сами роллы разваливались). Роллы на троечку с минусом, никому бы не порекомендовал (рис отвратительный, сухой, начинка также сухая, безвкусная, рыба на подарочном наборе заветренная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проблема с упаковкой действительно была, сейчас упаковка уже полностью заменена и проб…
Anya Chernyadeva
06.10.24 сделали заказ на самовывоз. Достаточно быстро приготовили сет чему я была очень рада! Заказывали в первый раз и не прогадали! Роллы вкусные, свежие! В следующий раз обязательно будем заказывать здесь!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рыбина
Самые вкусные роллы! Мы несколько раз в других заведениях заказывали для сравнения, но каждый раз убеждаемся - в Суши Сет на Комендантском 17 - вкуснее всего! Большое спасибо команде, что поддерживаете постоянно высокое качество блюд и обслуживания!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.