4you
12+.
Записаться онлайн
NH
Nadin Hope
Ходила в студию красоты 4you на педикюр. Мне всё понравилось.все обработали, ногти стали ухоженными и красивыми. Специалист очень приятная девушка. Спасибо!
Карина Биканасова
Второй год там делаю педикюр, в восторге от салона! Разнообразие цветов, наилучший и внимательный персонал, начиная от администратора, заканчивая мастером. Сделали быстро и качественно😍😍😍 буду выбирать этот салон снова и снова🥰 постоянные ежемесячные акции только располагают прийти и что-нибудь сделать) носится работа очень долго) ни разу не пожалела о выборе в сторону данного салона, аккуратно и красиво😍🥰
Няша Камская
Великолепное, клиентоориентированное место. Мастера находят подход к проблеме посетителя. Идут на встречу. Лично слышала как записывали клиентов во внерабочее время, потому что надо было срочно привести ручки-ножки в порядок. А мне здесь сделали лучший педикюр в жизни, называется смарт педикюр. Спасибо девочкам-мастерам. Приду ещё не раз!
Мария Миронцева
Осталась очень довольна, искала студию поближе к дому, так как мой мастер ушла в декрет) очень приятный и клиентоориентированный персонал, хорошая атмосфера в студии, покрытие и маникюр сделали на 5+)
ИР
Ирина Рыжова
Приша впервые. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Прекрасная работа мастера Виктории! Обязательно приду снова. Рекомендую!
KP
Kseniia Polivanova
Делала маникюр и педикюр без покрытия. Для меня всегда главное во всех салонах - чистота. И тут она есть. Пилки, ножницы и остальные расходники в порядке. Сухожар присутствует. Второй важный для меня критерий - внимательность и тактичность мастера. Делала мне обе процедуры Виктория. Мастер задавала вопросы о моих ожиданиях и в процессе сверялась всё ли так.
ТП
Тамара Переборова
Анастасия мастер супер,все сделала быстро и класно,10/10!
Ирина Рыжова
Отличные мастера!
JS
J Stone
Приятная атмосфера, качественный сервис и прекрасные мастера.
ГК
Галина Кладковая
Уютно, просто , не многолюдно, приветливый администратор. Делала коррекцию ресничек у мастера Евгении. Понравилось очень, она исправляла неудачную работу другого мастера. Получилось здорово! Внимательная, грамотная! Спасибо за красоту ✊💕
Анна Панасенкова
Была у мастера Натальи, профессионал своего дела. Маникюр сделан качественно. Наталья учла все пожелания и дала советы по уходу за руками. Однозначно приду ещё.
Анна Виткалова
Лучшая студия. Мастера 👌
4с
4you, студия красоты
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что посещаете нас. Ждем вас снова!
Юлия Кабакова
Большое спасибо мастеру Людмиле! Сделала аккуратные и красивые ноготочки! В первый раз была в этом салоне, обязательно вернусь вновь. Чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал, приятные цены. Всем рекомендую
Альбина П
Отличная студия👍 Была у мастера Натальи , все быстро , аккуратно , красиво . Очень довольна, обязательно вернусь .
Александра Б
Замечательная студия! Ушла с отличным настроением и качественными ногтями. Мастер Ксения и администратор Юлия - спасибо, вы чудесные. Обязательно вернусь. Быстро, красиво и в приятной тёплой атмосфере. Я нашла свою студию в большом городе.
Яна Виноградова
Наташа, мастер высшего уровня,знает свое дело...💅💅💅работа аккуратная, выполняет качественно,супер обработка кутикулы,инструмента...Всегда учитывает пожелания клиенток, вежливая,спокойная....Душевная обстановка,найдётся тема на которую можно поговорить.Очень любит свою работу и вкладывает душу.Спасибо тебе огромное💖💖💖
z
ziv561986
Была 03.09.2022 у мастера Ксении. Работа мастера очень понравилась. Результат на фото
Наталия Чаплыгина
отличное место, чисто, приятная атмосфера, всё четко по времени , профессионально и вежливо. пришла заранее-предложили напитки на время ожидания. рекомендую.
НД
Наталья Долгова
Очень уютный салон👌 Приветливый и доброжелательный администратор ☺️ а так же мастер ногтевого сервиса, очень внимательно отнеслась к проблеме все объяснила и подсказала 😊 работу выполнила идеально 🤌
АЕ
Анна Ерофеева
Спасибо мастеру Ксении за прекрасную работу! Ноготочки всегда выглядят на высшем уровне после визита к ней, аккуратно и идеальная форма!
Анастасия Клабукова
Была в салоне впервые, хочу отметить прекрасный сервис — администратор очень приятная и милая девушка, сделала вкусный кофе (ещё и с карамельным сиропом). Все чисто, помещение небольшое, для меня это плюс, сразу уютнее) Проблема заключается в том, что мой мастер опоздал на 15-25 минут и в итоге это стало решающим временем. Если бы мы начали вовремя, я бы успела на важное для меня мероприятие. И это при том, что я спросила, точно ли успеем выполнить все до 16:15 и мне несколько раз и администратор, и мастер ответили положительно. По цвету маникюра претензий нет, ведь я выбрала его сама и меня предупредили, что он будет прозрачным (ну как предупредили, в момент нанесения сказали как факт). Это моя ошибка, что я сразу не посмотрела на то, как это смотрится в целом, потому что один из моих ногтей наращен и полностью прозрачный (тк длина выложена гелем), и увидела я это отличие, когда цвет уже почти нанесён на все ногти. Если бы мастер не опоздала, то я попросила бы другой цвет, который мог бы это перекрыть, но к сожалению я итак опаздывала. Ещё один неприятный момент связан с доплатой за длину - о ней я узнала когда читала здесь отзывы, потом спросила у администратора и мне это подтвердили. Для меня не проблема доплатить 350 рублей за длину, НО можно было предупредить, не все ведь читают тут отзывы, в прайсах это нигде не указано. А если бы денег у меня было ровно как указано у вас в онлайн записи? Исправьте эту ошибку, судя по отзывам она не только для меня неприятна. В салоне нет музыки, фильм включён тихо, от этого как - то неловко, особенно когда мастер делает работу молча! Никаких указаний вообще - когда сушить ноготь, сколько сушить, рекомендации по цвету (как уже писала выше). Я сама была администратором студии красоты и мастером, я знаю что такое сервис и общение с клиентом, а также его консультирование (даже если человек в сотый раз пришёл на ногти).
L -
Наконец-то мне нравится педикюр! Спасибо мастеру)
Александра Митина
Была впервые в салоне. Все очень понравилось. Профессионал своего дела мастер Татьяна, за приятным разговором время пролетело быстро. Маникюром очень довольна. Татьяна делала бережно и аккуратно.
Елена Троянская
Впервые была в данном салоне. Осталась в полном восторге. Быстро и качестве оказали услугу , в приятной атмосфере 🤩
МШ
Марина Шаламай
Прекрасный салон,отлично сделали педикюр! Спасибо!
Лейла Ибрагимова
Была первый раз в этом салоне , осталась очень довольна , девушки администраторы душки , знают свою работу , налили мне кофе , проконсультировали , подсказали с выбором палитры , очень были вежливы . Делала маникюр и педикюр , и была в восторге , от того как мне все сделали , у мастеров золотые руки , очень доброжелательные , общительные , знают своё дело и очень любят то что делают . В общем , салон очень крутой , уютная студия , очень чистенько , можно прийти и чувствовать себя как дома !!!! Спасибо огромная за таких мастеров и персонал !! Приду ещё и не раз !!!! Вы очень КРУТЫЕ !!!!❤️❤️❤️
Анна Гармаш
Была в салоне 06.06 на педикюре у Натальи. Больше туда ни ногой! Предлагаю руководству салона пересмотреть свою ценовую политику или более тщательно отнестись к подбору сотрудников. К отзыву приложу фото своего педикюра в другом салоне и естественно работу мастера салона на Королева они скажут все за меня. К слову педикюр в другом салоне 2 800 а здесь я отдала 2 500. Носка педикюра ужас 2 недели тоже пометила датами на фото, в другом салоне 5 недель только покрытие отрастает. Такими они не были даже до педикюра. В общем смотрите сами делайте выводы.
КГ
Кристина Голубкина
Была у мастера Ксении на маникюре. Ноготки обработали идеально. Спасибо !
Любовь Ермолина
Мастер Татьяна - это топ. Идеальное покрытие под кутикулу, приятное общение, помощь в выборе цветов, дизайна и абсолютно 100% забота о клиенте. Я в восторге.
Полина Дегиль
Спасибо большое, все очень аккуратно и красиво! 15.05.2022 Была у мастера Натальи. Всё очень понравилось, мастер вежлива, делает качественно и аккуратно, кутикулу обрезали аккуратно, хотя у меня обычно с этим проблемы! Обслуживание на высоте, кофе предложили, маникюр сделали, пожелания к маникюру услышали и воплотили. Благодарю мастера и администратора.
Виктория Иванова
Была в студии у мастера Татьяны, все очень понравилось 😍 Сделала идеальное покрытие и шикарную долговременную укладку. Администратор очень вежливый и приятный. Буду рекомендовать☺️ А ещё важно, что можно сделать все в одном месте🤩 и бровки и реснички
Алена Ситникова
Была в салоне TopHands делала ногти и брови у мастера Татьяна. Осталась довольна проделанной работой) мастер изменила мне мою уродскую форму ногтей (от прошлого мастера) на красивые, ровные ногти) от которых я буквально не могу оторвать взгляд😍 очень уютная атмосфера) приветливый и вежливы администратор Юлия, предложила чай) в студии приятно находиться и хочется возвращаться) ещё здесь удобно, что в одном месте можно сделать и маникюр и педикюр, и брови, и ресницы!!!
♥️
Жду с февраля 👍🏻🤣 Молодцы. Это лично ко мне такое отношение или как к вам ещё записаться?
Эвелина Латыпова
Бровист Татьяна профессионал своего дела, быстро и чётко сделала мне архитектуру. СПАСИБО. БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО У ВАС
МП
Маргарита Пузикова
Маникюр получился, несомненно, очень красивый, но не устраивает все равно прайс за ногти, 350 доплата за длину, 150 за один мазок по трещине, френч 600 Была у мастера 2 категории(самая лучшая), но она не умеет рисовать дизайн!!! По-моему это смешно 🙃
Наталья Фёдорова
Хороший салон,приятная атмосфера.Очень довольна работой Натальи Ним.Маникюр отличный,время пролетело незаметно в приятном общениии.
es
elena shalyapina
Была на маникюре. Прекрасный мастер Наталья . Всё сделала хорошо. Я довольна. Всем рекомендую.
Рыжова Ирина
Отличные мастера! Рекомендую!
БХ
Булка Хлеба
Была у мастера Натальи Косолаповой все очень понравилось, очень довольна работой
Анастасия Харитонова
Была в этом салоне на маникюре с покрытием 4 раза, все супер, особенно Наталия Ним делает очень круто, прям от души! Я бы и продолжила ходить, но в последний визит (26.03.2022), сообщили о доплате за длину 350 руб. Я посещала по купонам Бумбейт, а в доп информации не было указано о такой доплате, о чем я сообщила администратору, на что мне сказали, что обо всех доп услугах не могут оповещать. Хотя мне показалось, что именно о таком стоит как раз таки предупреждать. После того как ушла, решила посмотреть прайс на сайте. К моему удивлению на сайте в разделе «наши услуги» нет в прайсе, что предусмотрена доплата за длину. И вообще сколько в салоны хожу, впервые вижу, чтоб была такая доплата. К мастеру претензий нет, очень аккуратный маникюр и покрытие. Но остался такой осадок, что сначала предоставляют услугу, потом только говорят о цене. В итоге по купону (со скидкой) оплатила за снятие, маникюр и однотонное покрытие 1750 руб.
U7
User 777
Делала маникюр. Отличный мастер, приятный администратор💕
Your M
Всё очень быстро и аккуратно, приятная атмосфера 🤍
Ольга Афанасьева
Второй раз прихожу на маникюр с покрытием к мастеру Татьяне и очень довольна результатом! Я бы даже сказала, что она делать ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр с покрытием! ❤❤❤
ЭС
Элина Салаватова
Была сегодня у мастера Натальи Ним - всё понравилось, аккуратно, маникюр без болезненных ощущений; администратор - чуткая и предусмотрительная девушка. Сам салон чистый, уютный 🙂
Александра Макарова
Очень приятное место, вежливые мастера и администратор)) Маникюр было приятно делать, без лишних не приятных ощущений, мастер предложила бомбический цвет, все сделано аккуратно. Выражаю огромную благодарность салону, загляну ещё
ГН
Галина Новак
Была 15 февраля на маникюре с покрытием, салон на Королева,30. Работа понравилась,посмотрим,как будет держаться. Салон приятный,сотрудники обаятельны, спасибо.
ИЗ
Иван Зайцев
Мужской маникюр и педикюр. Ничего особенного. Приятный персонал. Хорошие мастера.
Анна Солдатенко
Была на маникюре у Екатерины,все очень понравилось,все быстро ,аккуратно😁Буду обращаться.На ресепшн как всегда очень милый,внимательный администратор.Спасибо 🥰
Ирина Холкина
Замечательный маникюрный салон, все понравилрсь. Девочки солнышки, работают отлично, внутри красиво и уютно♡
Татьяна Яценко
Очень хороший салон чисто светло приятная атмосфера. Сегодня делала манекюр осталась восторге. Спасибо большое.