Artroom
Фирма по изготовлению кухни и шкафов на заказ
ОМ
Ольга Мордвинова
Комната у дочки 8 квадратов, нужно было вместить кровать, стол и шкаф. Казалось нереально. Сделали кровать-подиум с ящиками внутри, стол под окном, шкаф угловой. Всё влезло и ещё место осталось 😊
Олег Кирилловых
Разводился, переехал в однушку. Нужна была мебель с нуля и недорого. Взял кухню и шкаф, без наворотов, простые. Нормальное качество за свои деньги, для холостяцкой берлоги пойдёт
Алексей Бычков
Косячат все, это нормально. Важно как исправляют. У меня была царапина на фасаде, позвонил - через три дня приехали и заменили. Без споров, без доказывай что это не ты сам поцарапал. Уважаю такой подход
ЮИ
Юрий Иевлев
Семейные вечера показали, что старой мебели не хватает. Решили заказать под размеры комнаты. Всё пришло точно в срок. Вещи теперь убраны и не на виду. Свободного места стало больше, стало приятнее находиться в комнате
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Толмачёв
Решил обновить шкафы и тумбы в комнате. Процесс заказа прошёл быстро. Мастера сделали замеры и предложили оптимальный вариант. Всё аккуратно собрано, детали ровные!!!
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Влад
Семейные вечера в гостиной показали, что хранения не хватает. Заказали мебель под размеры комнаты. Вещи убраны и не на виду. Пространство осталось свободным. Находиться в комнате приятно 🛋️
КВ
Кира Власова
Все взаимодействие оставило ощущение продуманности и аккуратности. Нет мелочей, которые бы выбивались из общей картины. Даже в деталях чувствуется порядок. Это формирует доверие к результату!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Камилочка С
У нас была проблема с раздвижными дверьми шкафа-купе, которые перекосились через год после покупки. Написал Денису Воищеву, чтобы разобраться в гарантийных обязательствах. В течение дня со мной связался мастер, приехал, диагностировал проблему (оказалось, дефект роликового механизма) и заменил обе двери на новые. Никаких споров и проволочек, все решили максимально четко и профессионально. Спасибо за ответственность🙌
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Кравцов
Заказывал встроенный шкаф вокруг окна в мансарде. Сложность была в скошенном потолке. Дизайнер Ольга предложила ступенчатую конструкцию, которая идеально повторяет скос. Получилось очень органично и место используется по максимуму. Мне понравилось👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Дмитрий Петров
Работал с ними при заказе мебели в гостиную, мне помогли подобрать цвет и расстановку шкафов, замеры сделали точно, сборщики все установили аккуратно, в итоге получилось именно так, как я хотел
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Инночка 13
Работала с дизайнером Ольгой, делали шкаф и комод в спальню. Сначала сомневалась в цветах, но она предложила несколько визуализаций и варианты расстановки. В итоге всё получилось стильно и спокойно, без лишних деталей
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Максим Ширяев
Делали перегородку с полками для студии. Мастера приехали точно по графику, собрали быстро, без шума и пыли. Полки удобные, шкаф плотно стоит, двери закрываются ровно. Всё получилось именно так, как планировал
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Илья Зубов
Делал мебель в квартиру сыну кухня и шкаф. Работали удалённо, всё чётко и по срокам. Материалы норм, фасады без царапин, техника встала ровно. Приятно, когда не надо ничего контролировать 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Касилова
Заказала шкаф-купе в прихожую, получилось даже лучше, чем ожидала 😍 Очень удобно, что можно было обсудить всё по фото и без лишней беготни. Ребята приехали, собрали за пару часов, оставили чистоту. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Иванов
Заказал кухню по индивидуальному проекту. С дизайнером Олей быстро нашли общий язык, и она сразу поняла мой вкус. Получилось очень удобно, всё на своих местах и без перегрузки. Даже не пришлось ничего переделывать
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
елена сырова
Заказывали мебель сыну в Питер, он там учится. Всё согласовали по телефону, сделали доставку и установку без нашего участия. Фото скинули после монтажа. Всё ровно, аккуратно
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВР
Василиса Репина
Шикарный дизайнер Ольга! Влюбилась в её работы!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Шапошников
Индивидуальный подход к проекту, высокое качество материалов и отличное исполнение - это то, за что мы ценим эту компанию. Не зря обращались к ним уже не раз
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Приезжайте ещё 😁
НР
Нестор Родин
Молодцы! Профессионально выполнили все замеры и установку мебели в прихожую, все выполнено качественно и в срок. Дизайн тоже отличный
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Злата Исаева
Очень понравился индивидуальный подход к изготовлению шкафов на заказ, все сделано с учетом наших пожеланий и особенностей помещения. Команда ответственная, все делали свою работу на все 100
13 февраля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Ефим Лосев
Мы заказывали нестандартную мебель для спальни, и компания справилась с задачей на отлично, учтя все наши пожелания. Очень рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Сидорова
Мы заказывали мебель для детской комнаты. Результат превзошел все наши ожидания, дети в восторге!!!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам ❤
Ярослав Захаров
Отличная команда технологов и мастеров. Результат превзошел все ожидания, спасибо за профессионализм и адекватную цену
5 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Карина Добровольская
Профессиональная команда дизайнеров и мастеров. Помогли нам создать идеальную кухню на заказ, которая идеально вписалась в наше пространство.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Борис Колесов
Помогли создать уникальное пространство в нашем доме. Дизайнер и мастера воплотили все наши пожелания в жизнь. Работа достойная похвалы
Егор Гришин
Сотрудничество с компанией оставило только положительные эмоции, все этапы производства прошли гладко и без задержек. Ставлю 5 звезд
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кристина Питерская
Заказывали у этой компании мебель для спальни. Очень довольны качеством и индивидуальным подходом к каждой детали проекта. Все идеально
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Артур Зверев
Как ярый сторонник качественной и незаоблочной ценой мебели рекомендую данное производство. Сроки исполнения их главное достоинство, ставлю 5 баллов. Есть на кого равняться другим.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Левченко
Ещё раз хотим поблагодарить вас за отличную работу, выполненную в срок, несмотря ни на какие на сложности. Мы прям не нарадуется на нашу великолепную обеденную зону!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анна Высоцкая
Очень довольны данной компанией. Заказывали кухню, дизайнер Андрей, очень приятен в общении, сделал отличный дизайн-проект. Изготовили быстро, установили все за пару часов. Огромное спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 🌸
Алиса Валинина
Заказывали шкаф-купе, заключили договор, дизайнер Ольга сделала макет шкафа, привези и собрали вовремя, без задержек, материал шкафа хороший, будем заказывать ещё
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Андрей Кириллов
Заказывал кухню и гардероб, качество устраивает за эти деньги. Изготовили в сроки. Мастера по сборке отработали на отлично. Менеджер по продажам тоже. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Роман Зиновьев
Очень благодарны компании Artroom, а также сотрудникам, которые собирали мебель! Все сделали в срок и установили очень аккуратно! В следующий раз, обязательно обратимся к ним, без лишних раздумий!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елизавета Богданова
Благодарна компании за шкаф-купе моей мечты. Выбрала похожий на сайте, менеджер Ольга выслушала мои пожелания. Внесли изменения: добавили полок и пару ящиков, а главное размеры наши. Цена получилась дешевле, чем везде. Меня это очень порадовало. Качество отличное, материалы прочные, фурнитура крепкая, все стыки ровные. Всем довольна, и ценой и товаром!
11 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Мария Байко
Мне понравилось обслуживание, дизайнер Ольга молодец, все во время и четко! Собрали быстро кухню и шкаф купе огромный за один день! Цены очень даже адекватные, что не может не радовать)
Вероника Алтырева
Заказывали в компании кухню. Большое спасибо дизайнеру Ольге, в проекте учтены все пожелания и особенности помещения). Все слажено, сделано в срок. Молодцы.
Матвей Головин
Много лет пользуемся продукцией компании Artroom. Заказы выполняются без задержек. Сотрудники всегда идут навстречу клиенту.
Даниил Соколов
Спасибо большое за отличную консультацию, советы. Работа была выполнена от и до, данную компанию могу оценить на 10 из 10. Советую теперь всем знакомым.
Татьяна Преображенская
Заказала столешницу на кухню под необходимые размеры и тумбу. Все привезли, качество хорошее. Персонал приветливый, рекомендую данную организацию
Маргарита Городецкая
Выбирали для себя кухню, очень приветливый и понимающий менеджер, подробно все рассказала, рассчитала, учла все наши пожелания!!! Очень рекомендую, высокое качество мебели и обслуживания!!!
Ольга Жданова
Заказывали полгода назад мебель! Остались довольны! Ответственный за наш проект сотрудник всегда был на связи, опертивно отвечал на все запросы
Павел Калашников
Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы наша мебель была именно такой, какой мы хотели. Очень благодарны за работу! Супер качество!
Вероника Бойцова
Самый лучший сервис в городе, ответы дают на все вопросы, полностью выполнены все потребности, спасибо за терпение и приветливость персоналу, за качество вашей мебели, за ваш сервис и при этом доступные цены
Стася Якубович
Заказали кухню, сделали именно тот дизайн, который мы хотели, всё очень понравилось, особая благодарность ребятам которые монтировали, сделали все на высшем уровне, большое спасибо)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Руслан Шульгин
Заказывали тут кухню, замерили все верно, при мoнтаже проблем не возникло, сроки 3 недели вышли, мы довoльны
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Виктор Панкратов
Грамотно нам подобрали проект. Цена кухни приемлемая, очень переживали, но получилось все супер. Спасибо огромное. Удачи и процветания!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Дарина Брежнева
Недавно заказывали мебель для детской комнаты. Мебель выполнена с учетом всех наших пожеланий и требований. Большое вам спасибо. Снова будем обращаться к вам, если понадобится
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Карина Иванова
Благодаря этой компании, наша кухня стала не только функциональной, но и стильной. Очень довольны результатом)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое. Мы всегда вам рады.
Елена Ивлева
Сотрудничество с этой компанией - это настоящее удовольствие. Дизайнер нас поняла с полуслова. Мы получили мебель, которая отражает наш стиль и индивидуальность. Спасибо!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
Андрей Карпов
Заказывали тут мебель для нестандартного помещения. Получилось подобрать подходящий вариант. И по дизайну и по цене хорошо подошло
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!